X



世界各国のワクチン接種率、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:11.94ID:o+Qu2g3L0
国民100人当たりブースター接種回数

134.2回 日本
*79.8回 韓国
*78.6回 カナダ
*78.3回 イタリア
*77.3回 ドイツ
*75.4回 オーストラリア
*69.4回 フランス
*60.8回 イスラエル
*59.8回 イギリス
*57.6回 ブラジル
*57.2回 中国
*39.9回 アメリカ
*15.7回 インド
*13.6回 ロシア
https://ourworldindata.org/grapher/covid-vaccine-booster-doses-per-capita?tab=map&time=latest&country=BGD~BRA~CHL~IND~ITA~PAK~RUS~SGP~USA~OWID_WRL~JPN
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:30.66ID:o+Qu2g3L0
流石日本やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:43.44ID:nH/07x7s0
日本すげえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:43.83ID:ubnZYi6H0
>>4
消せ😡💢💢💢
超過死亡者数のデータも消せ😡💢💢💢💢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:19.43ID:40foJ3rf0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:30.64ID:hOpXjk9Q0
やめたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:42.13ID:1prnQjGa0
撃てば撃つほど死ぬワクチン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:01.16ID:tHDbK2O7d
世界で見たらマスクもワクチンも日本が異常にやりすぎなのにノーマスクノーワクチンだと異常者扱いされる模様
日本の同調圧力終わってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:13.43ID:nH/07x7s0
>>4
うざい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:29.23ID:e/iGgO8Q0
無接種ワイがピンピンしてるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:23.63ID:VBXxwwmm0
真面目に調査してるのもう日本だけなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:43.76ID:uv4hhm330
日本はコロナ先進国だから・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:57.28ID:SW6RC1vh0
この国が好きだ
本当に真摯だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:10.12ID:oAmVQEzr0
ジャアアアアアアアアアア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:57.41ID:queIkVJb0
ソース見たらジブラルタル一位やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:56.55ID:5YdPSYdia
陰謀ガイジになりたくないけどマジでワクチンは不備あると思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:48.38ID:SGmPntWF0
そりゃ、医師会からすれば超絶バブルなので煽りに煽るわな
万年赤字の公立病院まで黒字にw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:44.06ID:+8nPWT3O0
ワイのママとパパ打ってないけど一回も罹ってなくて草、60代なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:29.77ID:ix2cCef4a
ワクチン6回打ったけど質問ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:16.72ID:M8IvK0WO0
【悲報】ワクチンもマスクも効果無し!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:20.56ID:lCWviQOI0
接種率1位!
感染数1位!
マスク率1位!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:01.63ID:neXGcUjF0
いまだにワクチンを予防効果と思ってるガイジがいるのにビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況