X



エロasmr界の女王、秋野かえでさんが1ヶ月で出した作品の数がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:27.30ID:3jQd0AzQ0
アイフォーンユーザーはNG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:31.85ID:Jb84i+dG0
楽しいのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:31.56ID:fm9hhKM30
ノーダメやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:41.79ID:Kwlpf4bo0
asmr見ると
秋野かえで 柚木つばめ 向日葵ゅかの三人がこれでもかと作品出してるよなぁ

演技上手いんやろうけど流石にもう食い飽きたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:47.71ID:YUgHCS+D0
顔が分かると抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:32.36ID:5uu42mtha
でもデブなんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:00.25ID:zYez9hX0M
顔バレしたのほんと草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:01.83ID:NXwSR6vv0
もう買わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:09.38ID:fSy5qc4Y0
ワイ結構世話になってたんよ😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:25.60ID:KwVVC3NP0
何でバレたん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:46.07ID:guGXmocc0
記憶消す催眠音声とかないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:48.75ID:q+dxu0s80
エロASMRなんてねえよ
エロ音声とASMRを混同すんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:04.72ID:FCYgpKJl0
アイフォンユーザーバレがね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:09.19ID:14EsOmxT0
前から思ってたけどこの人の声そんな抜けなくない?
なんでここまで売れてるのかわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:39.60ID:BdBZkPB20
>>10
グロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:45.03ID:3jQd0AzQ0
>>13
テレビのインタビュー受けたら声が特徴的すぎてあいつじゃね?ってなってたところに本人がバラして99%が100%になった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:06.03ID:tu0h8WKod
>>20
開きなおる…ワイがかえでや!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:14.31ID:Kwlpf4bo0
>>17
他が下手やからや
まともに演技出来てる声優の方が少ない業界やぞ

その中で普通以上の演技力と特徴的な声持ってたらそら売れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:38.83ID:WbqJ8Uc90
もう買えない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:28.92ID:WiLccSV0d
でもアイフォーンユーザーR1一回戦突破してたぞ
TheW準優勝の奴一回戦で負けてたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:20.34ID:Kwlpf4bo0
別に顔がどんなんでも何しててもどうでもエエわ、肝心なのは声や、それ以外関係ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:07.82ID:WiLccSV0d
R-1夢のない大会やし3年後あたりにこの人決勝出てくると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況