X



【悲報】「皮オナ」、完全に間違ったやり方だった 病気の原因にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:12.56ID:wMI21Xb30
だってチンコいたいねんもん
ちな包
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:37.49ID:Dvqz+I8X0
亀頭の付け根シュッシュってやるのは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:50.74ID:1uB23TRAa
ワイもう皮オナ以外むりやな
レスやし腟内射精障害でもかまわん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:57.96ID:MQJC34CN0
皮オナしまくって皮伸びたチンコ見てみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:25.39ID:todIIh3O0
ズルムケなんやけど皮オナってどうやるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:52.85ID:cO484q0B0
アッネのリンスを潤滑剤に皮オナしてたら包茎ひどくなったわ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:30.14ID:oUlJh3qw0
鬼頭隠して明里隠さずってね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:44.33ID:IYqOBLT10
亀頭オナってローションないとできんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:52.87ID:ix2cCef4a
あまり関係ない質問してもいいですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:46.51ID:0aE8wRyC0
皮オナじゃないやつって毎回ローションとか唾使ってるんか?
片付け大変すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:59.55ID:5hPKECT00
>>16
んなこたあねえよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:27.43ID:hBltVitX0
たまには
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:25.88ID:MBYmxmGpp
足ピンはまだ改善すれば何とかなるけど皮オナは絶対に改善不可や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:40.27ID:BhGoXTD00
竿だけシコシコしても何十分シコシコしたらいけるかわからんやん
皮が亀頭刺激するから早くいけるんであって正常なオナニーちゃうの
指とかで亀頭刺激するより皮は元々チンコの一部なんやしおかしいと言う方がおかしいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:19.04ID:zNCXfZFm0
いまさら言ってももう遅い!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:36.56ID:rHn+jdrKd
亀頭の皮膚化ってしてないやつの方が多いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:51.02ID:u71eNEp40
>>8
ワイがそうやな
平常時皮がかぶっていて小便する時むく
皮オナやりすぎたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:56.39ID:DpAJjocKd
竿だけしこってるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:56.42ID:o/VPPYHz0
TENGA EGG使えばほぼ皮オナやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:41.27ID:7yGAENP3p
単なる生殖行為としてのセックスに支障をきたす可能性があるから間違っているなどと言っているだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:08.28ID:KNggTMzi0
学校で習わなかったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:19.24ID:R/0DfEFAM
ホウケイの人たちが好んでやってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況