X



【悲報】「胸重くない?持ってあげようか?」 視覚障害の女性を介抱した女性駅員が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:30.48ID:l4YQoyrf0
 JR東日本の20代駅員が、東京都内の駅で視覚障害がある女性の利用客に性的な発言を繰り返していたことが13日、わかった。JR東は駅員の処分を検討している。

 JR東日本によると、駅員は昨年10月から今月にかけ、勤務する駅を利用している視覚障害がある女性に対し、改札からホームまで誘導する際などに「おんぶしてあげるのに」「胸重くない? 持ってあげようか」などと発言した。

 女性が今月11日、被害を訴えて発覚した。駅員はJR東の調査に「親しくなったと思い込み、エスカレートしてしまった」と話しているという。

 JR東は「不快な思いをされたお客様に心よりおわび申し上げる」としている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:07.47ID:boc00Srg0
太郎?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:10.24ID:djbNZXVd0
重たいものを持ってあげるだけで怒られるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:29.70ID:m4PoUQ5ja
キモすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:48.19ID:4CNRMd840
流石に気持ち悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:53.46ID:+Egn2fu40
ガチかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:56.43ID:Dvqz+I8X0
重そうに見えるほどの爆乳か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:00.82ID:NIFpqGk+0
太郎早く来てくれー!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:01.07ID:boc00Srg0
ソース見たらmanさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:02.51ID:+25cV1Dv0
男やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:28.68ID:Pc2gAby10
嘘つくのはやめろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:56.62ID:itx69ltR0
やさしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:22.80ID:LQjhPq810
きもすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:37.61ID:EJ7BQuzU0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:11.11ID:SGmPntWF0
親しくなってもアカンやろ
視覚障害の人なんて周りに負担かけないように多少の辛さは明るく対応するだろうが、それは考慮してやらな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:17.90ID:qYUhEC3+p
ホモやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:18.63ID:jaYQ5qpD0
きしょすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:28.54ID:883/nWoX0
太郎じゃない😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:28.81ID:xpnPP2HE0
通報しとくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:30.07ID:4MDtcbD+0
ゆるゆり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:30.66ID:2OUY3grM0
視覚障害者って美男美女はいないイメージだったけどそんなに巨乳だったのかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:47.00ID:0IhJX3Qtd
結構な美貌なんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:58.68ID:k/mLnQom0
人との距離感わからない奴の典型
ちょっと親しくなったら面白くない冗談を言って場を凍らせる
本人は空気に気づかずにウケたと思いこんでる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:13.33ID:4MDtcbD+0
支えてあげようかの方がよくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:33.59ID:Dvqz+I8X0
>>24
母からの遺伝だとして
この爆乳手に入れられるなら盲目の世話もなんでもやるってクソ親父なのかも知れないね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:40.62ID:Wt3xn6GXp
美少女動物園を期待してスレ開いたやつはバカ!!!!!wwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:46.05ID:1LAPsUFY0
駅員「うひょひょwえっちだねぇw」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:19.21ID:PCuRVEId0
百合じゃないじゃない
こういうの良くないわよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:27.70ID:mjcfi4xH0
キモすぎてキモ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:51.52ID:nLduEMwD0
最近盲導犬見掛けんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:54.28ID:dO8UlNG7a
言いたくなる気持ちは分かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:59.83ID:aVWqtWCha
「顔バレへんから何してもええやろ!w」

ちんさんさぁ…………
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:06.68ID:w9QdOI6V0
この男性駅員擁護する男キモすぎ…
女性駅員に「キンタマ重くない?持ってあげようか?」とか言われたら嫌でしょ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:14.54ID:yccNHxxzM
ワイも女の子の胸持ってあげたい
肩こりに悩む子結構多いんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:20.89ID:4YnV3hZn0
キモすぎ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:22.82ID:eBfsBvMEa
きもヨ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:25.01ID:yuLCHOmV0
そもそも女性駅員なら捕まるわけないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:33.85ID:Py0U28SUx
これ言った奴の顔が見てみたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:34.55ID:Tk6fQHJXd
どんだけデカかったんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:52.26ID:4YnV3hZn0
>>40
想像するだけで悔しい……❤︎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:04.94ID:uPDmkujB0
さすがに目が見えない娘に対して侮辱やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:15.80ID:yHIsjHV80
行動力は凄いけどさっしようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:20.78ID:kQRrmz1jM
言い方が悪いだけで手伝おうとしただけやん
こんなんニュースにするほどか?
安倍の悪事でも報道しろよ無能メディア
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:23.32ID:YH5qmkfU0
目が見えないならワイでもイケるやろの精神
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:23.54ID:3em/L9ew0
太郎定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:35.50ID:CXpAF3J10
10月からやってたんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:44.80ID:R0pMaaCHM
令和太郎を軽々と超えてくる現実
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:56.59ID:dO8UlNG7a
>>40
「ちょっと待って、いま軽くしてあげるからね💦」とか言われたら確かに腹立つわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:57.07ID:We9Qq2950
あら^~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:14.38ID:4MDtcbD+0
目は見えんでも乳は見えるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:38.44ID:YwppA4WMM
一生好きにして良いって言われても一生メクラの世話すんのはしんどいなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:44.57ID:a0loa8ATM
>>50
アベガー言ってるやつってこんなんばっかやな
これが問題じゃないと思ってるなら社会不適合者なの自覚しろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:46.54ID:lu4LSWAe0
Manさんぢゃん😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:49.64ID:oUlJh3qw0
どうせ性転換の朝鮮人工作員駅員やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:50.19ID:nCTfgE8sa
>>40
ワイ女に痴漢された事あるけど正直エロどころやないで
恐怖で身体固まるわ やられたことあるやつにしかわからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:50.85ID:oJYUhN5ka
>>40
そんな女いたらそらズッシリするわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:56.58ID:LVa30mwga
胸重くない?持ってあげようか?ってどういう提案だよ
何を持つんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:16.60ID:gvsujmNk0
>>59
ガイジ同士じゃつらいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:42.54ID:nCTfgE8sa
なんか昔よく貼られてた馬鹿みたいにキンタマデカい男と馬鹿みたいに胸デカい女のマンガ思い出したわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:43.51ID:OGi/yXdpM
クソッ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:17.61ID:G9KTL+LS0
>>58
気の強いほうがいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:24.34ID:Z2y0MZVP0
親しくなったら胸持ってええんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:34.11ID:kQRrmz1jM
むしろ障害者にも友達みたいに接する人格者としか思えんがな
これを失礼とか言ってるやつこそ差別主義者だよな
松本人志も吃りを可哀想と思って笑わないやつこそ差別主義者言ってたけどそれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:23.53ID:MsmM4eA/0
どしたん?おっぱい持とうか?
を現実でやった男
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:25.53ID:Zdi8qjxSM
「今日は何時に帰ってくるの? 家で待っているね」はキツイわ

視覚障害の女性に「家で待ってるね」男性駅員がセクハラ発言繰り返す JR東日本「接客から外した」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/225121
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:31.40ID:yHIsjHV80
家までついて行ってるんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:35.12ID:O0xYNoBM0
髪薄くない? 持ってあげようか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:36.99ID:iNjtV3xM0
あら~

じゃないやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:54.86ID:XB+WbBZka
わざわざ言うくらいやからとんでもない爆乳なんやろな
気になるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:55.89ID:V8QNMH640
親しくなっても言わんやろ普通
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:20.97ID:S4mHQ+390
ソースあって草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:27.06ID:z5qhwjvc0
クビになってなくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:35.21ID:BPEeyqdid
>>60
壺沸いてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:39.05ID:MjVIcEosr
仲良くなってもそうは言わねえだろw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:40.10ID:DPt2IlKq0
百合豚さあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:46.35ID:JzK3W7Kqa
>>75
やばすぎて草
ストーカーやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:10.40ID:i2Bcc/LbM
>>75
ストーカー一歩手前やろこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:20.58ID:9+1OEZjid
>>85
剃るほどないんだ😂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:24.17ID:oyAggHyZd
>>75
視覚障害持ちからしたら普通に恐怖やろうなこれ
ぶっちゃけ目が見えない状態で興味ない女にこれ言われたら怖いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:50.40ID:DimMJ9l/d
えっちだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:53.35ID:dm1S4/Lrd
>>75
でもこんなん紙一重だよな
うまく言ってりゃ美談やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:07.92ID:7q+pk7ELd
セクハラどころか刑事告訴されたら終わりやろ
冗談で済まそうとしてる時点でことのおもさ理解してなさすぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:16.10ID:98VYWPnw0
男性駅員て書いてるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:23.11ID:a9QImIVId
>>60
🏺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:25.35ID:OL2bh+sw0
>>75
クビにしろボケ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:37.44ID:ZRpfobn40
どしたん胸重くない?
これ新しいナンパで流行るやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:37.58ID:kQRrmz1jM
これが首にならないJRやばくないか?
こいつのかわりがいないほど人材に困ってるの?JRの駅員ってそこそこエリートじゃないとなれないとおもってたけど底辺なんだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:45.16ID:oyAggHyZd
>>93
せやからギリ接客から外すだけで済んだんやろうな
触ってたら一発アウト
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:04.23ID:45jTICa0d
>>94
なんの罪に該当するのかな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:38.50ID:NS/gsNCE0
育ち悪いとこういうの止めてくれる人もおらんかったろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:42.53ID:orG+8KY70
どうせ逮捕されるんなら触っておけばよかったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:46.25ID:3r02YRDJd
盲目側からしたら家で待ってるねとか最大級の恐怖やろ
おっても分からんのやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:48.28ID:OL2bh+sw0
>>98
なおイケメン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:57.89ID:MW4QvtcYM
>>83、96

ハイ単発末尾d
もうちょい工夫しろよ無能
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:12.54ID:zcFiWpoq0
不快に感じるのも感性次第やしギャンブルや
0108
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:15.26ID:kdJPLjvd0

てす
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:16.10ID:Sk9AT6lqM
どんだけおっぱいデカかったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:31.40ID:IUkphFNu0
頭おかしいけど昭和なら普通に許されてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:33.08ID:4MDtcbD+0
>>89
こいつもなんかの罪でぶちこめんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:46.57ID:P159kbzhM
>>101
おっぱい持ってあげようか罪で死刑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:07.47ID:kQRrmz1jM
>>93
これで紙一重云々ってお前リアルで人と距離とるのめっちゃ苦手そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:31.85ID:YREJo/7Dd
>>113
マウント病やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:32.26ID:JDDgF9Pda
さすがにキモすぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:38.32ID:i0IQc7wE0
現実は太郎より奇なり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:43.92ID:cIC0L3poM
きっっっっっしょ
0118矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:49.55ID:csmi5lZ60
女性駅員👈😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:54.37ID:uQ6h79MYd
>>106
🏺たりてる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:21.60ID:JNO6mCpV0
あら^~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:37.13ID:7q+pk7ELd
>>101
傷害罪でいけるぞ
現に視覚障がい者が恐怖を覚えたといってるんやから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:55.89ID:kQRrmz1jM
>>114
お前みたいなバレバレの飛行機飛ばすやつってやっぱ知的障害者なん?
まさか勝手に変わるとかガイジみたいな言い訳しないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:14.93ID:Wi2n8Zxq0
人間と同じ言葉をしゃべるな!化け物め…!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:25.21ID:yqVY5tI3d
>>123
キッズは宿題の時間よ〜
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:29.42ID:7CS79A5A0
>>58
エッッッッッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:47.57ID:/YXj5MT7r
>>93
オタクってなんな距離感おかしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:53.17ID:QS2aGE4Ed
>>122
じゃあお前も傷害罪で
ワイが恐怖覚えたから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:01.81ID:K9oXWGPS0
>>75
ストーカーやん
目見えへんかったらホンマに付けられてるかもとか思うやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:12.12ID:9+1OEZjid
>>111
どしたん?輝いてるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:12.78ID:WTbhx74Lr
そんな頭おかしいヤツ採用するJR東日本どうなっとるんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:29.34ID:WxHoW7Yv0
普通の女性は怖いけど障害者なら自分より下やと思ってなめてるんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:39.05ID:XCRWw6KD0
オリ宗やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:41.67ID:AaYngb8b0
>>75
処分軽そうで草
もう終わりだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:43.73ID:myQnL1W70
>>75
さすがのG民も視覚障害持ちにきもきも発言するMANさんは駄目だった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:35.74ID:L6KSiXw+d
>>135
そうやってG民とか言い出して帰属意識持ってそうなのきっつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:51.12ID:jwc8NrHkM
捏造しねや糞が
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:20.81ID:NEAhJfIHd
親しい仲でも普通そんな事言わないって分からないあたりまともな人間関係築けてなさそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:50.26ID:kQRrmz1jM
>>127
オタクってより障害者やろな
シャムも距離感おかしかったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:14.98ID:B0rn8+ca0
>>75
社会的弱者相手にしか痴漢できない本物の弱者やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:15.95ID:lR61UhATM
MANさんやからAUTOや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:17.16ID:Yh3rREIxd
>>141
障害者は女の方やけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:20.04ID:G7ZK85C7d
逮捕されてねえだろ何盛ってんねん死ねボケ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:33.39ID:myQnL1W70
>>137
ちくちく言葉やめて🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:39.06ID:883/nWoX0
>>75
こっわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:45.93ID:52izKofb0
飛行機が頑張って電車守ろうとしてるの泣けるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:59.85ID:uPDmkujB0
>>60
ATMで草
IDにも皮肉られてて惨めな壺信者w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:10.93ID:ffBhrfrN0
電車とか好きそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:24.23ID:Ogr7UR8q0
鉄道会社って絶対鉄道オタのチーを採用しないらしいけど
採用してたらこういうの爆増なんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:19.19ID:J/ts+IoLd
軽い冗談も言えない世の中😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:32.30ID:QFl1dLxZa
>>28
鋭い考察だけどお前人の心ある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:38.34ID:kQRrmz1jM
こんな程度の低いやつが普通に働いてるんやな
JRのレベルもしれてるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:44.19ID:GrzdEZfsd
>>60
まだいたのか🏺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:09.47ID:iTxK90IXr
>>151
見た目や言動からオタクから見ても気持ち悪いオタクを弾いてるだけで一般人から見ればチー牛だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:26.91ID:OoLjjRJ60
どしたん?胸持とか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:29.35ID:MRYtzQD90
なんで3ヶ月耐え続けたんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:32.53ID:Zi7TDrwW0
電車好きの人間との距離感こえー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:43.85ID:S//VJmof0
>>75
解雇しろよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:09.59ID:dGMOHTVFd
トンキンの人間はみんな性犯罪者みたいなもんだから全員殺せ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:11.13ID:+ewIsITAd
電車好きハッタッショ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:39.03ID:c7xshHjs0
金玉重くない?持ってあげようか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:48.03ID:KTKr6cvh0
なんG民か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:09.07ID:rgjiCmVAp
弱者・障害者は徹底的に搾取しろ!人権を踏み躙れ!

みたいなネトウヨやひろゆき的な思想やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:09.61ID:6VFfkaB80
フェイクニュースで>>1が逮捕されるというオチ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:17.13ID:WxHoW7Yv0
>>161
追い出し部屋みたいなところに左遷されてるんやと思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:22.18ID:BxTIIflUp
>>40
ええで😁
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:22.11ID:ptkECDQG0
髪軽くない?盛ってあげようか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:52.59ID:ksUVf8wJa
>>151
鉄道は「内田クレペリン精神検査」が義務付けられてるから撮り鉄とかは排除される仕組みや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:53.09ID:9+1OEZjid
>>165
持たれたんだ😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:07.02ID:BxTIIflUp
>>171
😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:12.39ID:SCZ+bp+/0
3ヶ月もやってるのはやべーな
半分ストーカーやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:40.43ID:/FipvJ3D0
そんなに大きな胸だったのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:46.27ID:BxTIIflUp
>>40
と思ったけど目が見えんなら普通にきついな
0180それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:37.72ID:slJMjavZ0
駅員ってマジで全員チーだよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:15.74ID:rgjiCmVAp
視覚障害の女性に「胸重くない?持ってあげようか?」と言っていた男性駅員のニュース
勿論この非常識過ぎる発言も問題だけど、「今日は何時に帰ってくるの?(女性の)家で待っているね」というのもあった

女性はつけられて家を知られたのではないかと恐怖を感じていたそうでこちらは更に深刻

これで「接客から外した」は処分として甘くね?

視覚障害の女性に「家で待ってるね」男性駅員がセクハラ発言繰り返す JR東日本「接客から外した」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/225121
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:48.94ID:F0hSw6Awa
実名と顔面晒せや
ションベンみたいな刑罰じゃ絶対またやるやろ 去勢しろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:52.22ID:icwEEoIy0
>>174
どうせ下は相手別人なんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:07.56ID:enyp0vWg0
>>174
詳細
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:07.60ID:ksUVf8wJa
>>182
別の駅に異動しただけやね
草生える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:46.89ID:qOIo5edQ0
>>172
その割に撮り鉄共にレア列車の運行情報流す内部犯が未だにいなくならないのはどうしたわけか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:09.49ID:Ho53ZBTT0
>>144
知的の方な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:33.72ID:jAMJb5N7d
>>174
これ女が盲目なの良い事に弱男が付け入るの犯罪臭して良いね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:52.22ID:dVqfieI5H
>>174
これ白杖か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:36.26ID:1mnQOh560
ワイもキンタマが重いので持ってもらいたいです😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況