X



愛知県民に性格が悪い奴が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:18.97ID:8pS4h+et0
なんやろ?
0002!omikuji
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:38.86ID:I9OJjI7g0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:48.28ID:+pSYVC1ia
製造業が多くて全国からアスペが集まってくるからだと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:15.30ID:I4vLY8m+a
ヒントはトヨタや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:29.84ID:NwY9W5ZfD
中日とかいう暗黒球団のせい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:41.18ID:8pS4h+et0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:21.08ID:7gYnBiAi0
日本中からスルーされてるのに謎にプライドは高いらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:46.69ID:NLAGjCzyd
他所から来てト〇タで働いてるけど
ぶっちゃけ地元のカスどもよりよほどマシな人ばっかりやけどな
愛知の人たちが性格悪いってどこと比べての話なんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:15.94ID:8pS4h+et0
>>9
関西や九州
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:50.39ID:RZb3xGbzr
俺コロナおじさんといい運転マナーといい土地柄なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:59.10ID:e2hZwdy00
でも昨日、白杖を持って車道に出てきちゃった人を見て車から降りて誘導してあげてたで愛知県民
誘導してるすぐ脇を徐行せず走り抜けるゴミ愛知県民もおったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:28.41ID:s8v/woLM0
>>10

渾身のボケ拾われてないの悲しすぎるやろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:42.37ID:NLAGjCzyd
>>10
九州も福岡とそれ以外で違いすぎるやろ
九州出身者でクッソ苛烈で根性悪いのは福岡民だけやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:21.39ID:8pS4h+et0
>>11
だからその要因が知りたいんやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:52.80ID:8pS4h+et0
>>14
キミ九州民なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:52.17ID:nbFCkOQX0
ワイ岡崎民だったけど電車でイキってる高校生が多すぎてキモい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:16.27ID:NLAGjCzyd
>>16
とーほぐ土人や
今まで色んな土地で九州出身者のうち鹿児島人と熊本人と長崎人には良くしてもらったけど
福岡人は例外なく苛烈な上にナチュラルに見下してきおったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況