X



人工知能の研究開発職やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:42.84ID:7unEJSQEd
特別に10まで答えるで
0002!omikuji
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:59.91ID:I9OJjI7g0
安倍晋三?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:36.53ID:liUgiUpKa
Python一択?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:20.30ID:dO8UlNG7a
用途限定のエセ人口知能じゃない、本物の人口知能っていつできるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:20.70ID:7unEJSQEd
>>3
最近はJuliaとかも熱いで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:20.86ID:7unEJSQEd
>>4
AGIのことか?
レイは2045年と予想してるけど最近のGPTモデルの進化とか見たら2030年くらいには実現してそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:26.22ID:R/0DfEFAM
落としてええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:48.99ID:7unEJSQEd
>>7
落とすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:33.86ID:nbFCkOQX0
ワトソンについてどう思う?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:23.75ID:7unEJSQEd
>>9
別に、ただの特化型AIにハードつけただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:48.25ID:dO8UlNG7a
>>6
そうそう
感情を持ったセクサロイドの開発を心待ちにしとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:49.22ID:a5B/+rB50
Python学ぶ上で大事なこと教えてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:55.54ID:02aqFC0E0
transformerってそんなに凄いんか?
それともあれか超関数とか代数幾何とか使うやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:28.23ID:HB8aCGke0
あたまよさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:28.39ID:1MGBTzJn0
10超えたな
イッチもう消えてええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:13.33ID:7unEJSQEd
>>12
基本的な構文抑えたらあとはライブラリの使い方だけ学んどけ

>>13
すごいんやけどなんですごいのか誰も説明できないのがヤバい

>>14
外資や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:23.83ID:NcEXYsWv0
人工知能の研究は大学にいたときに始めたの?それとも就職してから?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:43.14ID:7unEJSQEd
>>16
10ってのは回答数のことや
お前で9つ目やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:01.52ID:Lnj3iT+30
AIタクヤは自我を持って人類に反抗しますか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:03.78ID:6g1t0iiw0
好きな寿司ネタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:10.14ID:gT7/p5lT0
今日うんちした?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:44.73ID:7unEJSQEd
>>18
大学の時からやってた
GAN使った医療データ解析とかやってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:55.51ID:7unEJSQEd
10つ答えたで

ほな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:16.70ID:a5B/+rB50
ありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:51.34ID:NcEXYsWv0
>>23
ほえー90年代は機械学習の研究室なんてほとんどなかったわ
世の中変わったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:05.88ID:CkBqq5D+0
>>6
はえーもうすぐやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況