X



【急募】  自  殺  し  た  く  な  っ  た  時  の  対  処  法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:58.36ID:t7dXzqdhr
急ぎで教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:19:21.24ID:0XSFhe4C0
風俗に行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:19:34.87ID:FalUbny1d
自殺したいほどつらいやつはこんなクソスレ立てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:09.16ID:KJcEIA5wa
自分が笑える動画をストックしといて見る
ワイはこれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:39.48ID:ViBW30TxM
寝る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:54.37ID:wMI21Xb30
自殺する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:47.26ID:IgCZR5n0r
軽く首吊ってみる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:49.74ID:rGjUJ+M1r
全力で自殺しない方向にシフトしてやり過ごす
その衝動は脳内物質のアンバランスさがもたらしてるだけで大した意味はないんや
左脳は意味を後付けするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:52.85ID:oUlJh3qw0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集tatuya7777777777@gmail.comまでメールくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:59.35ID:epwcGVmA0
3回ケツ拭いてもまだうんち付いてた時
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:06.20ID:VijvGSSoa
意味のない悲嘆だよ
馬鹿みたいな思い込みだな
くだらない心配で終わっちゃったね、また
こんな人達に負けるわけにはいかない!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:31:48.32ID:eU5r1Pdh0
自分本位に考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況