X



メスガキ「ざぁこ❤雑魚球団❤広島❤日ハム❤千葉ロッテマリーンズ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:21.91ID:SASlKoZMa
えっちだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:56.09ID:nCnMmVQa0
中日バカにしたらめっちゃ反論してきそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:04.57ID:OGi/yXdpM
💩さぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:52.36ID:4/5CvBof0
話題にも上がらない球団があるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:43:24.93ID:ysqDd2LwM
メスガキ「よっわ♥がんばれ♥ザコチンポ♥ほーけいザコチンポ~♥」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:37.40ID:0JUJRjeba
アマチュアは煽らない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:45:51.32ID:0FHL1Gc20
中日ファンなのかもはや雑魚を通り越したナニカなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:05.87ID:TWxt17iId
メスガキ「カープ❤カープ❤カープ❤広島❤広島カープ❤」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:18.81ID:jF7bB6a60
中日罵倒しただけで分からせられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:25.53ID:0j3nywmG0
中日は球団じゃないらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:45.05ID:zn60d3lf0
>>8
ズムスタにいる広島のガキかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:00.42ID:dkvHdwk20
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:34.01ID:Ezh5gZZg0
MARINES IS YOU ❤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:25.50ID:TWxt17iId
メスガキ「千葉❤ロッテ❤マリーンズ❤」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:58.13ID:rdECrMU5a
>>14
ロッテはあなただよ
直訳すると酷いな差別やろもはや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:52.55ID:10EYJ4Drr
中日扱いとか罵倒やなくて殺害予告みたいなもんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:29.65ID:D1qWwLzB0
中日はプロ球団じゃない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:41.34ID:boG5/mqP0
全部セリーグかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:40.76ID:qx0Ti7zWr
中日言わないだけ良識が有るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:48.61ID:1GdrpiwY0
中日がもはや球団ですらないという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:06.76ID:x6GEIkSD0
中日呼ばわりは人格否定、人権侵害に当たるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況