X



【悲報】ワイ将、社長相手に一回タメ口聞いただけでクビになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:20.55ID:pkG/ZHCIM
ふざけやがって今まで安月給でコキ使ってたくせに一度タメ口聞いただけでクビだとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:20.24ID:pkG/ZHCIM
ちな運送業
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:49.59ID:rQpp3Y3u0
それって違法なんちゃう?
不当解雇やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:26.43ID:LjKVHuWAp
本とか渡されてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:58.76ID:pkG/ZHCIM
冷凍マグロとか運んでた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:38.47ID:pkG/ZHCIM
>>4
この本でワイは社長に復讐するンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:39.66ID:lZAb4FN60
>>5
あっ…🤭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:56:55.60ID:QfSu0b4B0
すぐ首を切れるってことは
居なくてもええってことなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:42.75ID:6boJnUww0
もしかしてだけど魔物と契約とかしてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:53.14ID:pkG/ZHCIM
>>7>>8
なんか文句あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況