X



【なんG禁煙部】禁煙中のワイ、無事10日目突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:14.37ID:ZmO4JXOT0
未だに吸いたくなるンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:51.76ID:ZmO4JXOT0
助けてクレメンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:54:52.34ID:/sbEfioZ0
10年経っても未だに吸いたいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:48.79ID:ZmO4JXOT0
>>3
さすがにもうタバコの味忘れてるやろ
10年前に食べたカレーの味なんて覚えてへんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:26.27ID:ZmO4JXOT0
誰かおらんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:35.15ID:a0loa8ATp
>>4
ワイ3年目未だに友達と飲んでる時とか1本くれって言いそうになるで
多分一生吸いたい欲は消えへんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:39.28ID:ZmO4JXOT0
ええんか?
禁煙中やぞ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:00.03ID:Nmb+RK86p
マジで一生辞めれる気がしない
国で規制してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:09.33ID:ZmO4JXOT0
ガム噛んで忘れるンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:00:10.95ID:/sbEfioZ0
>>4
タバコの味は忘れても吸った時の喉に来るキック感と全身にニコチンが行き渡る気だるい感じは忘れられん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:51.07ID:uaMZXtRo0
veroええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:59.47ID:AcmG8YwjM
8年目だけど未だに吸いたくなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:09.15ID:8ZZznR7u0
ワイは今日半日禁煙したで
ご褒美に今から吸うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:59.23ID:MU3FR2n1a
辞めて2年やけど居酒屋行った時は我慢しきれずに貰うから多分完全に断つのは無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:00.31ID:BA+PNjRn0
なんとかダイエットみたいに16時間間隔あけたらOKみたいにしてくれや肺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況