X



阪神タイガース(チームロゴSSS、ユニフォームSS、チームの強さA)←こいつが中々天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:31.83ID:EK3GAC0k0
何故なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:35.05ID:XUC6NQnaM
ファンの民度Z定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:19.41ID:AOWkAnpx0
フロントのやる気やろ

優勝しない方が安く済んでええやろというゴミみたいな方針や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:35.97ID:FEQmSYbEr
むしろすでに天下取ってると思うけど
知名度、人気
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:38.16ID:MFHExedwd
ユニフォームに関しては完全上位互換のロッテがいるしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:22.67ID:AOWkAnpx0
>>4
オリックスが日本一になろうがニュースは阪神阪神で草生えまくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:46.41ID:FEQmSYbEr
>>6
だからもう天下取ってんじゃない?
天下=日本シリーズ優勝って意味なら取ってないけど、スレタイ的にそういうことではないんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:59.14ID:rBEEbGIJa
チームの強さZやろ
最後の日本一37年前、最後の優勝17年前のチームの強さのどこがAなんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況