X



すまんリステリン使ってるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:02.27ID:/C+PLMq80
口の中に白い膜ができるんやけどワイだけか?
聞こうとしたら落ちた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:26.55ID:MbxhvRgN0
何色や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:27.45ID:yJMvIghc0
いや聞いたあとに落ちとるやろ嘘つくなや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:40.47ID:WAZComEGd
そういう病気あるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:51.89ID:/C+PLMq80
>>2
緑茶味
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:13.92ID:/C+PLMq80
>>3
ごめんって
でも写真撮って貼ったら落ちたやん
肝心なことが聞けてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:31.31ID:FEQmSYbEr
スレタイは誰に謝ってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:01.93ID:/C+PLMq80
>>7
わからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:33.23ID:anWbnvUC0
>>8
誰に謝ったことにするか決めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:06.44ID:/hWX+VJX0
紫使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:35.98ID:/C+PLMq80
>>11
そっちの方がいいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:45.80ID:/C+PLMq80
まだいっぱい残ってるけどやめとくべきかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:05.59ID:/hWX+VJX0
液体ハミガキだから口の中でクチュクチュした後吐き出してから歯磨け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:29.01ID:JYXE6txS0
なんやそれ聞いたことないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:41.63ID:/C+PLMq80
>>14
それはわかってるで
磨いた後時間経ったら膜みたいなの口の中に出来て気持ち悪いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:04.73ID:/C+PLMq80
>>15
ホットミルクって膜できるやん?
あんな感じのが口から出てくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:09.46ID:Ot+ysDuE0
なんやそれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:32.74ID:l+Zas1va0
ラクレッシュL8020の方がすっきりするぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:36.83ID:Ot+ysDuE0
>>16
そんなん出来んわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:42.39ID:IOaywbcm0
ワイもでる
ノンアルの紫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:51.56ID:/hWX+VJX0
紫の話や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:22.75ID:/C+PLMq80
>>20
ワイはできるんや
>>21
仲間や
なんでやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:33.80ID:qBZ6VIjU0
ワイ黄色使ってるけどたまに茶色いカスみたいなの出てくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:40.05ID:/C+PLMq80
>>22
緑茶のやつは歯磨きじゃないんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.95ID:JYXE6txS0
>>17
検索したらアマゾンレビューの中にあったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:00.80ID:/C+PLMq80
>>26
マジかよわざわざありがとう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:09.89ID:/C+PLMq80
>>9
なんGを見てるみんなで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:55.75ID:/C+PLMq80
やめとこかな使うの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:08.86ID:/C+PLMq80
歯医者行ったら普通に虫歯あったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:01.72ID:TbSdQ3Hx0
虫歯は歯の間にできるからフロスも使え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:22.61ID:/hWX+VJX0
Amazonでーるくんってのがレビューしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況