Adoや米津玄師が天才扱い令和の音楽ってマジでクソだと思うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:45.30ID:iHB6ODe00
誰も天才扱いしてないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:53.58ID:0BjRvGRP0
いやさすがに米津が天才じゃなかったら誰が天才なんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:56.68ID:2JugExutd
>>4
うわっ
出たよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:29.33ID:iOQ6HxSVa
良くないとか以前に興味なくて聴こうと思えん
世のおじさん方は文句垂れつつなんだかんだでadoとか聴いてるから尊敬する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:47.06ID:oUEwUltHp
>>4
えっ
山下達郎や小田和正 井上陽水よりも天才だと言えるんか???


おっ?
昭和はこのクラスが当たり前だったんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:37.19ID:0oKY+4A20
大衆向けの曲と暗い曲のブームは交互に来るからな
今はAKBや嵐の揺り戻しがきてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:59.51ID:wU9bnIEEM
かころぐべーたで尾崎豊って調べるとおもろいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:23.05ID:oUEwUltHp
まじ米津はBUMP藤原超えてからにしろって感じ

流行ではあるが天才とは言えん

山下達郎みたいに色々な楽器全部一人で弾けてめちゃくちゃ上手い

ライブも抜群の歌唱力で補正いらず

で、米津は具体的に何ができるんだよって感じや
ボカロ界隈の王者ってだけの話やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:34.35ID:/LAq+MUua
流石に米津は天才やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:25.31ID:M4kf8jiq0
山下達郎や小田和正 井上陽水が天才っておまえの個人的意見でしかない
若者は知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:30.19ID:oUEwUltHp
>>12
米津が天才だろ昭和ミュージシャンほぼ皆んな天才になる相対的に

それぐらい令和が終わってるだけの話やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:26.83ID:oUEwUltHp
>>13
だから色々聞いてねえ上で浅い見識の中で 米津は天才とか言われても

もっと上の上がいる現実って話
それ差し置いて天才って言われても やっぱ令和ってクソじゃんって結果にしかならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:28.93ID:7Qv8NcJg0
ワイ普通のおっさんやけどワイから見てもBUMPとかラッドよりよっぽど米津のが上やない?
BUMPとか深いこと言ってるやろ感が昔から謎で受け付けんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:43.37ID:oFHAtGMu0
>>14
最近K-POPで天下取った韓国のプロデューサーが日本の昭和無視して
90年代がトップと言ってたで
ニュージーンズというグループや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:00.81ID:z0IK9rRX0
尾崎キチガイはこっちのスレタイやと尾崎の名前出さないのなんでなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:20.04ID:oFHAtGMu0
>>16
時代が違うのに上か下か勝手に決めるな
しかも顔で言うなら山下も不細工やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:55.84ID:oUEwUltHp
令和のチー牛イラつきすぎやろw

が、コレが事実やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:15.19ID:atopbh7v0
え、桑田は!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:26.88ID:WaM6LoC10
ほんま桑田佳祐とか中島みゆきとか今出てきたら天才扱いされるやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:49.50ID:oFHAtGMu0
>>24
絶対されんわ
桑田は洋楽パクリもろばれやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:58.76ID:wFIJDXVb0
天才かどうかなんて曖昧なこと気にせずに自分の好きな音楽聴いてたらええんやないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:47:59.56ID:f0GArmau0
そいつら全員ビートルズでワンパンなんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:12.10ID:EplVfwN+r
尾崎ガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:45.56ID:oFHAtGMu0
日本の評価は
90>>>>その他や

K-POPのニュービーンズのPの意見聞いてこい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:19.13ID:oUEwUltHp
令和のチズギュドが褒めてるのが米津 Ado
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:52.37ID:oFHAtGMu0
K-POPで頂点取ったP
「日本は90年代がトップで昭和はどうでもいい 昭和は韓国歌謡とほとんど同じ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:36.80ID:6xErqZRh0
BUMPの方がもっとクソちゃうの
いえーへぃあはーんしか言っとらんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:03.96ID:oUEwUltHp
そう怒るなwチー牛www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:13.55ID:YKWO6l8Q0
口パク録音野郎と一緒くたにするのは流石に失礼やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:28.92ID:NwoKxP3A0
まあadoはワイもそんなにすきやないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:45.61ID:wFIJDXVb0
>>34
いえーいあはーん以外にも言っとるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:54.62ID:I4FlkP2g0
K-POPで頂点取ったP
「日本は90年代がトップで昭和はどうでもいい 昭和は韓国歌謡とほとんど同じ」

これで東アジアの意見一致してるから昭和持ち上げはもう無理やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:04.58ID:VPIgnZqf0
米津は大衆に受ける曲作る天才やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:46.00ID:Lp+2Oxi00
イッチ典型的な老害で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:55.90ID:NYTNunvI0
時代や認めろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:56.55ID:IEtqhCtVp
ワイの青春はどんなイメージ?
ベボベ、ニコ、9mm、アジカン、チャット、テナー、エルレ、バイン、椿屋、ナンバガ、くるり、ボウディーズ、音速ライン、ミイラズ、ACIDMAN
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:32.89ID:T3pcAvxrr
とうに米津を超えた藤井風の名前を頑なに挙げないのは都合悪いんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:29.97ID:anWbnvUC0
>>45
一般中年男性
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:30.76ID:M4kf8jiq0
>>1
日本に音楽の天才は一人もいない
昭和歌謡を天才だの言ってるのもおまえだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況