なんか最近男が女になるホモアニメ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:20.59ID:Jw+WaAbW0
アニメまでLGBTかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:34.23ID:Jw+WaAbW0
そこまでゴリ押しするべきものなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:54.87ID:pZTW8iwL0
例えばどんなのや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:12.34ID:WnJs288T0
TSはホモじゃないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:14.52ID:lZAb4FN60
男っぽい女がヒロインなのも増えてきた🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:25.38ID:Jw+WaAbW0
>>3
忘れた
今期やとおにいちゃんだけどうんたら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:48.44ID:Jw+WaAbW0
あと作画崩壊しまくってたやつ
あとヒーローのやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:05.81ID:Jw+WaAbW0
まだあった気がするけどおもいださへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:32.92ID:Iok+/um/M
おにまいとかなんでこんな人気なんや……
特殊そうでワイはまだ見られてないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:40.01ID:Jw+WaAbW0
>>4
ホモやろ
TS自体が男と絡ませたい腐女子の妄想やない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:07.46ID:boNBO4kI0
男女の立場逆転してるのは多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:50.31ID:MNetW/Xk0
女体化してもそれを宣言しなかったら女としか思われんのやからホモじゃなくて?
例えば芦田愛菜が「私は男です」って言ったらそれはもう男なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:50.72ID:3Z5kJRHU0
tsはホモ
ふたなりはレズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:49.96ID:ZpgBp0o5r
コレマジで思ったわ
この系統が流行るのちょいヤバいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:28.86ID:Jw+WaAbW0
>>14
その属性自体がホモやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:22.11ID:jKoWJdvX0
TSは自我まで女に変貌していくからホモじゃない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:30.80ID:10x6Gbi50
ホモホモじゃない論争あるけど別にホモでも良くねぇか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:33.86ID:TEjOpq5Ud
腐女子がTSに対して「受けが女体化して喜んでる攻め見ると「やっぱ女のほうがいいのか」って思って微妙な気持ちになる」って言ってるの見かけた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:58.09ID:uHalvi1G0
らんま1/2くらいの時代のブームが再来してるだけだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況