X



【悲報】バスケオールスターやってるのにスレすら立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:21.48ID:8QaeVJPea
オールスターらしいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:29.52ID:8QaeVJPea
そりゃ流行りませんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:35.23ID:vWim21qe0
もう終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:02.94ID:vV6cFPH40
比江島かわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:11.79ID:Ei6bidxL0
ガチとエンタメのバランス大変そうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:47.37ID:4CNRMd840
NBAなら話題なるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:49.34ID:vWim21qe0
テレビでやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:45.58ID:jXcFUYTp0
バスケのオールスターはほんまお遊びでアイドル目線で選手を見てない男には観る価値がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:46.36ID:5JoNj35E0
ドンチッチ出てんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:37.01ID:Ke8FaneL0
ASはケガさせちゃいけないし
ディフェンスぬるいしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:02.58ID:Ei6bidxL0
あんな横にも大きい選手いるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況