X



中居正広ってまだ働き続ける意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:19.56ID:fBHBjNFR0
貯金も5000万くらいはあるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:45.84ID:z0MRrHHc0
100倍定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:25.75ID:gP2TGH6s0
大して金ないやろうな
竹之内みておもったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:30.30ID:fBHBjNFR0
もう余生を遊んで暮らしてもええんやないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:46.29ID:/YXeB3K60
なんかメディアから風化されてしまって忘れられるのが嫌なんやてね
違う意味で病気やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:56.71ID:D1NvuDha0
5000万で済まないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:09.39ID:0/e5AWUt0
大金を持てば欲がなくなるなんてことはないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:51.61ID:ZlN6lOAB0
生き甲斐がメディアなんやろ
働いてるという感覚ではないんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:03.75ID:hdn4ZLEGM
働いてる事に生きがい感じとるタイプやないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:52.90ID:7blL7ShF0
テレビ局も無理して使う必要もないやろ
急に撮影できません言われることもあるやろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:33.67ID:6ciyHd/UM
数年は働かなくても食うに困らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:13.40ID:+Z52dX/y0
確実にワーカーホリッカーなんだろうけど理解できんよな
死ぬほど金あるのにさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:55.15ID:1O8ic9OV0
マグロみたいに仕事しないと死ぬ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:44.82ID:b3PZ3ctl0
SMAP再結成までは死ねんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況