X



メイドインアビス更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:14.57ID:TSIEs6Yu0
してたらええなあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:04.25ID:iNjtV3xM0
もう半年よな
作者生きてるうちに完結してくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:57.30ID:po1/MuIf0
絵柄あんまり受け付けんのやがワイは読むの向いてないのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:33.11ID:CXJ0vOdW0
>>4
いちいち書き込むなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:22.95ID:eDspvf350
ボンドルドで満足しちゃったから...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:15.17ID:Y/4UVfJMa
>>3
雰囲気漫画原作なのに一回失速した後盛り返せるわけないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:06.76ID:Lo78HAeo0
絶対完結できないから最終回までの構想を金庫とかに入れといてほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:49.10ID:nMjIRw8WM
素晴らしいアニメだ!それはそうと作者は刑務所に入るべきだって外国人からも絶賛されとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:03.22ID:OYg0GIE6a
最近全巻読んだわ
6巻辺りから引き伸ばし感が出てきてて、8巻が丸ごと回想だったのは萎えた
このあとも各層5巻くらいかけて進んでいくのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:20.05ID:po1/MuIf0
>>5
ごめんなwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:31.87ID:Lo78HAeo0
ボンドルドを生み出しただけで功績や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:05.95ID:ObBEqQB10
亡くなったんだよね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:09.83ID:iNjtV3xM0
スラージョはまともそうな雰囲気ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:28.72ID:OYg0GIE6a
同人エロゲみたいな感じだね
ボルヘスとか幻想文学系?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況