X



久保さんは許さないとかいう漫画最新話まで読んだんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:57.93ID:9R3HwsZx0
なんか途中から低年齢向け少女漫画のノリになってない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:39.43ID:lZAb4FN60
久保さんの脳が破壊される展開ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:41.12ID:RUyZcwKr0
最初からやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:35.10ID:9R3HwsZx0
>>3
44話までは割と少年漫画のノリというか○○さん漫画のノリやわ
46話から少女漫画やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:22.23ID:476Vz39l0
いつまでダラダラやっとんねんとは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:13.39ID:q67//10Za
見るからに作者女だろうしまあそうなってもおかしくないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:15.47ID:EozYrs8p0
元から少女漫画やん
低年齢向けかはともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況