X



昭和おっさん「長渕剛!ヒロト!」令和クソガキ「米津玄師」平成ワイ「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:41.22ID:ek4OSV1Da
平成ワイ「嵐。EXILE。AKB。」
昭和おっさん&令和クソガキ「あわわ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:53.15ID:ek4OSV1Da
雑魚がよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:18.62ID:ek4OSV1Da
ジジイもガキもさ
可哀想なもんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:33.02ID:Vt5QYHKD0
さっきも立てんかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:40.06ID:FG0MAfQJa
暗黒期定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:14.95ID:eAWKwIgra
平成って音楽に関してはガチで褒めるところないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:39.79ID:HHnJTWGe0
ヒロトって誰や?ブルーハーツの人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:48.07ID:N/ImxMmk0
令和ワイ「長渕剛!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:23.98ID:/YXeB3K60
でも2009-2011あたりはグリーーーーンとファンモンがあるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:04.76ID:xOnTZlYn0
そこら辺も曲は普通に良いけど
曲出しすぎでランキングめちゃくちゃにしてたのがクソってだけで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:04.93ID:0/e5AWUt0
最近の曲なんかもうクソみたいな曲ばかりさぁ~
なんてことを君は言ういつの時代でも~

↑平成だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況