X



「サキュバスといちゃいちゃ」「サキュバスをわからせ」←こういう同人音声マジでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:51.64ID:PlBIiIMh0
サキュバスっていうのは無慈悲かつ絶対的な捕食者でどれだけ屈強な男だろうと性経験が豊富な男だろうと死ぬまで搾り尽くす存在じゃないとダメなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:10.60ID:E57lcATE0
おお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:18.60ID:E57lcATE0
>>2
なにがおお なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:57.84ID:QVKOmjce0
そうするとすぐ食べるもの無くなるからほどほどのがリアリティーあるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:05.78ID:F55MIVpFr
んほぉ~尻尾で感じちゃって
逆転されるサキュバスたまんねぇ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:41.68ID:6JpwH99Or
>>2
>>3
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:45.44ID:6DpCXhWQa
チェンソーマンはね
服なんか着ないし言葉も喋らないし
やること全てがめちゃくちゃじゃないといけないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:03.63ID:KbzqLYwc0
>>3
記憶障害かな😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:30.61ID:We9Qq2950
わかる
サキュバスの意味ねえだろって毎回思ってたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:41.35ID:/KTZI1+J0
>>3
死ねよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:57.33ID:PlBIiIMh0
>>4
人間社会というのはサキュバスにとっての牧場なんや
人間やって家畜が絶滅しないように調整しながら食べるやろ?
それと一緒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:00.01ID:kWfGOHfQM
https://i.imgur.com/wlrZWlG.jpg

安倍晋三の現場で暴れるサキュバスを倒すゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:50.58ID:ea5hGM8P0
>>3
なにこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:05.19ID:Vt5QYHKD0
逆レイプ最高
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:07.18ID:7zh0WgM80
サキュバス側も進化したんじゃない?
毎回吸い殺すような存在だったら狩られるしほどほどに吸う個体だけが生き残った結果かもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:09.66ID:0djr2hT80
>>3
それ自演成功したところで面白かったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:37.78ID:PlBIiIMh0
>>16
あそこのサークルのサキュバスは基本人殺さんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:03.72ID:Nv44lKoa0
そもそもサキュバスなんか居ねぇんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:11.36ID:AtpM2hmga
>>11
その調整がイチャイチャやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:21.58ID:PlBIiIMh0
>>22
人間なんて70億、男だけでも35億もおるんやから少しくらい食べても絶滅せんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:54:50.99ID:dASxvBa8r
>>16
わいも最初そう読み間違えてたわ
シルトクレーテやで🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:05.42ID:L+Sw4FVK0
サキュバス戦記好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:45.87ID:dT+CnWmqa
玉之けだますきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:18.14ID:PlBIiIMh0
搾精死系の同人音声一番出してるサークルは多分ほんにゃらインダストリーやと思うわ
初期の作品バイノーラルでリメイクしてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:41.19ID:dodgRkO40
人間にとって都合良すぎる設定だとモンスター失格だと思う
どうせ変身できるんだし
「インキュバスとサキュバスは同じ悪魔」とか「真の姿は老婆」みたいな伝承を用意しておくべき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:58.41ID:IDdbzz7Md
ほんまそれ
サキュバスものの終わり方なんて男の死でええのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:48.05ID:itqrwcp6d
サキュバスって何がええねん
よくわからんから共感も感情移入も出来んし
なんでこんな人気なんか謎や、ケモナーよりマイナーやと思ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:58:45.46ID:AtpM2hmga
グルメ漫画の巻末で屠殺場で殺された牛のシーンとか読みたくないし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:28.51ID:Vt5QYHKD0
>>28
🤔🤢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:03.76ID:PlBIiIMh0
>>31
「サキュバスに殺されることそのもの」に興奮するんやぞ
男ってのは命の危険を感じると子孫を残そうとする本能が働く生き物なんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:47.45ID:PlBIiIMh0
>>34
最後までセックスさせてくれずに手コキだけで殺されるの昔は嫌いだったけど今は大好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています