X



【YouTube】SAKANAQUARIUM 2011 DocumentaLy★1【サカナクション】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:03.06ID:5Oo2KJAN0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:10.50ID:5Oo2KJAN0
始まりますやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:18.80ID:5Oo2KJAN0
セットリストや

RL
モノクロトウキョー
セントレイ
アドベンチャー
仮面の街
Klee
アンタレスと針
years
流線
エンドレス
『バッハの旋律を夜に聴いたせいです。』
ホーリーダンス
DocumentaRy
ルーキー
アルクアラウンド
アイデンティティ
ドキュメント
ネイティブダンサー
三日月サンセット
目が明く藍色
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:32.18ID:APVtle3D0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:33.25ID:5Oo2KJAN0
クソデカカウントダウン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:44.52ID:5Oo2KJAN0
>>4
早い😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:04.75ID:MjCuTXSl0
こっち?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:19.35ID:Kl4gYv2p0
前放送押してて草w
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:26.37ID:APVtle3D0
2011って先々週あたりやってなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:30.82ID:LsSsX3HZ0
一郎「流線は女体の歌」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:50.80ID:5Oo2KJAN0
笑ってーてやつすこなんやが今日はないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:53.31ID:MjCuTXSl0
公開ダメだし見るのキツいんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:03.09ID:Kl4gYv2p0
一郎友達いなかった😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:16.37ID:APVtle3D0
大島ニキ完全に音信不通やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:22.87ID:5Oo2KJAN0
前配信みてないワイ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:26.82ID:O2vPz0kt0
>>12
ついにあるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:29.29ID:Kl4gYv2p0
>>12
ありまぁす!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:32.49ID:P0dqsP+Z0
山口配信のせいで開始1分前なのに3桁人とかで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:47.75ID:APVtle3D0
>>12
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:57.18ID:NNADS9lha
オープニングだけ見て帰るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:08.11ID:APVtle3D0
新宝島聞いたら寝るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:10.59ID:ZbDH4UGl0
昔出したアナログレコードほんとに出してくれるならマジで嬉しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:11.55ID:O2vPz0kt0
一郎の喋り声聞いてると過呼吸ルマンド思い出して笑っちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:22.89ID:LsSsX3HZ0
エンドレスとかいうなんGのテーマ曲があるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:26.84ID:Kl4gYv2p0
>>17
エジーいじりがキツかった
あれ甘えてるんやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:29.44ID:5Oo2KJAN0
>>23
寝れない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:52.16ID:5Oo2KJAN0
>>28
それ度々言われるよな
エジー優しいんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:56.12ID:APVtle3D0
昨日のサカナロックスは聴いたか😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:16.16ID:O2vPz0kt0
そういやこの配信ってもしや11月だか12月から毎週やっとるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:19.55ID:LsSsX3HZ0
エジーは新宿二丁目に生息してるから聖人なんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:27.89ID:5Oo2KJAN0
>>33
やっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:34.54ID:MjCuTXSl0
誰かセトリくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:42.94ID:LsSsX3HZ0
ぶっちゃけ今ファンクラブ入る意味ないよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:47.48ID:yvp2EX8I0
>>28
今のルーキーは鼻くそほじりながらやってる😡草生えたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:49.25ID:MjCuTXSl0
って>>にあったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:49.50ID:5Oo2KJAN0
>>33
ただ年末はなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:35.95ID:/58AFqFya
どんどん信者ビジネスっぽくなっていくな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:36.05ID:O2vPz0kt0
>>35
まぁ光オンラインと834は見れたし今後は見逃してもええか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:43.81ID:APVtle3D0
ライブでMやらない山口一郎 無能 中日 Marines is you.
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:07.48ID:Kl4gYv2p0
リハビリワンマンツアーinカフェとか無茶苦茶ぶち上げてたな一郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:10.18ID:yvp2EX8I0
ホーリーダンスあるやんけ今日
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:11.97ID:Tm7ce/2Y0
2014は見逃したくない
やるのかしらんけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:14.46ID:APVtle3D0
>>41
まあついていける人だけついていけばええやろ
ワイみたいなのは曲聞いてライブ行くだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:19.50ID:5Oo2KJAN0
タンブラー新しいの出すらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:43.71ID:APVtle3D0
メッシュバッグなんかKBTITの服みたいな透け感でエロいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:29.59ID:LsSsX3HZ0
始まった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:42.09ID:otuWKrsja
配信見てたけどリアレンジアルバム出してくれそうなの助かるわ
あとレコード再販
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:29.49ID:Tm7ce/2Y0
>>52
そうなんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:29.65ID:AuAizp2v0
>>55
先週は激重だったような
ワイデリヘルとイチャイチャしてて見逃しわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:34.35ID:APVtle3D0
今日も竜専あるのか…この曲のなにがそんなに一郎を惹きつけるのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:42.61ID:O2vPz0kt0
>>55
落ちそうで落ちないでもちょっと落ちる流線
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:21.00ID:JvtI+B800
おっそ
はよせいや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:23.33ID:+2/9pE860
なんやこのRLかっけえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:27.85ID:Kl4gYv2p0
>>59
えっちな歌って判明したのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:30.26ID:LsSsX3HZ0
RLって一郎のことだから右翼と左翼イメージしてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:53.28ID:/DAtu+8Y0
わらってーわらってーってやつすこなんやがやらんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:53.90ID:APVtle3D0
>>65
またやきう要素か…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:55.47ID:Kl4gYv2p0
>>65
フレンドリーかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:02.82ID:APVtle3D0
>>67
やる定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:15.69ID:Tm7ce/2Y0
>>60
これは信頼できるソース
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:16.38ID:LsSsX3HZ0
かっけー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:24.53ID:5Oo2KJAN0
用意いい定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:29.00ID:APVtle3D0
若いなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:35.80ID:AuAizp2v0
今度デリヘル嬢にサカナクションライブみせるわ
プレイはサカナクションライブみて終わりや!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:43.97ID:APVtle3D0
ここ金玉踊りだす
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:04.95ID:LsSsX3HZ0
>>76
いやーキツいっす
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:09.68ID:Kl4gYv2p0
>>76
嬢もサカナファンやったら延長不可避
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:12.66ID:APVtle3D0
インストパート好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:28.99ID:/58AFqFya
このスレ数人しかいなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:30.27ID:O2vPz0kt0
>>76
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:37.55ID:APVtle3D0
こんなの現地で聞いたら倒れるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:38.81ID:xwR6RH5L0
サンイチ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:38.91ID:JvtI+B800
は?
ワイだけずっと待機してたんやが
ふざけんなよYouTube
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:45.73ID:LsSsX3HZ0
嬢でもアラサーくらいならサカナクション合うかもしへんけど若い子ならキツいぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:46.30ID:+2/9pE860
フルパワー!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:59.54ID:UMhPNtjjd
すこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:06.81ID:Kl4gYv2p0
💪💪💪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:16.22ID:APVtle3D0
歌い方全然違うな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:16.53ID:LsSsX3HZ0
サビの歌詞クッソ気持ちいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:18.07ID:+2/9pE860
可愛い髪型してんな一郎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:27.89ID:5Oo2KJAN0
フルパワー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:42.31ID:APVtle3D0
💪💪💪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:47.53ID:JvtI+B800
かっけえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:56.34ID:Kl4gYv2p0
若手ロック歌手みたいな歌い方
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:57.05ID:+2/9pE860
documentaLyのアルバム一番好きだから今日神だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:00.00ID:APVtle3D0
姉貴ノリノリで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:15.43ID:O2vPz0kt0
回線の調子悪くて腹立ちますよ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:15.62ID:P0dqsP+Z0
>>97
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:30.62ID:ztQJLl6w0
ザッキー露出高くてかわいい
キーボードで手コキして欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:45.56ID:5Oo2KJAN0
憧れ
フルパワー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:45.99ID:P0dqsP+Z0
こんな草刈さんの声入ってたのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:57.31ID:+2/9pE860
こないだの一郎雑談配信見れなくなってるやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:06.63ID:Kl4gYv2p0
んあーー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:10.77ID:LsSsX3HZ0
ジャジャジャジャン↑
ジャジャジャジャン↓
って陽炎でも使われてるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:10.98ID:APVtle3D0
───心は
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:14.85ID:8gAC/3A6a
今年サカナクションのライブ見に行きたいんやけどどうすりゃええんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:22.11ID:+2/9pE860
音厚すぎてボーカル負けてるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:24.60ID:APVtle3D0
>>111
チケット応募しよう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:26.82ID:P0dqsP+Z0
イワデラ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:35.27ID:APVtle3D0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:36.52ID:LsSsX3HZ0
>>111
一郎のうつを治す
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:47.09ID:Kl4gYv2p0
>>111
そもそもやるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:14.88ID:LsSsX3HZ0
ビルボードってなんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:24.18ID:5Oo2KJAN0
>>119
釣り用語や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:28.43ID:APVtle3D0
>>119
釣り用語や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:29.19ID:Kl4gYv2p0
これぐらいの演出でええんよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:38.44ID:APVtle3D0
やっぱ今のほうが歌上手い気がするな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:49.07ID:xwR6RH5L0
セントレイすこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:53.48ID:APVtle3D0
キーボード難しいやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:58.28ID:MjCuTXSl0
セントレイすこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:00.17ID:P0dqsP+Z0
なんかシンセ上ずってるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:15.65ID:Kl4gYv2p0
低音出てなくてしんどそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:47.77ID:APVtle3D0
全体的にみんな若さあるな
当たり前か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:48.19ID:LsSsX3HZ0
セントレイってなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:09.56ID:yvp2EX8I0
一郎イケメンやなこの頃やっほー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:12.75ID:LsSsX3HZ0
落とすな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:18.49ID:yvp2EX8I0
やっぱ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:38.66ID:wWFvdWFHa
>>133
釣り用語や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:39.80ID:5Oo2KJAN0
おち
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:51.93ID:APVtle3D0
今日人少ないんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:59.82ID:P0dqsP+Z0
流線までに落ちたらサカナスレは今後解散
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:13.53ID:APVtle3D0
おちる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:20.57ID:LsSsX3HZ0
落とすな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:35.94ID:APVtle3D0
この頃くらいのコンセプトでまたライブやってほしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:45.79ID:1UeP84Cy0
最近サカナクションハマったからおすすめのアルバム教えてクレメンス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:55.03ID:LsSsX3HZ0
山口一郎が中日ドラゴンズについて語ってるスレ→伸びる
サカナクションのライブ配信スレ→落ちる

何でやねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:08.45ID:LsSsX3HZ0
>>147
ナイトフィッシング
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:18.22ID:5Oo2KJAN0
>>148
あのスレ900近く伸びたよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:26.51ID:APVtle3D0
>>147
魚図鑑聞いとこう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:27.78ID:xwR6RH5L0
バカクソいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:34.16ID:PrtmziPId
>>147
きくういき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:34.80ID:vm7oFY5XM
初っ端2曲でキツそうなんですが…大丈夫か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:46.63ID:xwR6RH5L0
アドベンチャーすこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:50.45ID:LsSsX3HZ0
>>151
中日ファンをサカナクションに引き摺り込みたいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:51.16ID:cRfn0L1C0
鳥目のない鳥になり外を飛ぶんだ



サカナクション史上一番この歌詞が好き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:52.98ID:Kl4gYv2p0
アドベンチャー好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:10.11ID:APVtle3D0
>>148
70 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 15:17:10.81 ID:4aKArF+Vd
wikiより
2022年7月1日、体調不良のため一定期間休養することを発表[10]。

6月終了時のヤクルト中日ゲーム差…19.0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:24.87ID:Kl4gYv2p0
>>163
これほんま草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:33.71ID:LsSsX3HZ0
>>163
これくさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:55.08ID:APVtle3D0
サカナの曲の楽器のパートばらして一つ一つ聴きたいなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:00.28ID:GSM377MW0
アドベンチャーのアドベンチャー感
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:09.33ID:Kl4gYv2p0
>>166
ルーキーレーザーだけでええよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:22.54ID:LsSsX3HZ0
ここすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:46.72ID:1UeP84Cy0
サカナクション好きってどういうやつが多いん?すきぴがサカナクション好きなんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:48.86ID:RthWAwK90
ここすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:52.41ID:Kl4gYv2p0
ここのシンセの変な音程好き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:56.85ID:Tx61d7S80
>>146
コロナ完全に無くなったらそうなるかなぁ
今のって配信でのライブも含めてやってるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:00.14ID:APVtle3D0
>>173
こんこんこん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:02.25ID:AuAizp2v0
>>170
せやな
あれくらいでええわ
スタッフとかいろいろ事情もあるだろうから2回限りとかでええし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:04.78ID:xwR6RH5L0
アドベンチャーってアドベンチャー感すごいよなイントロとか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:06.19ID:yvp2EX8I0
>>163
開幕前立浪ユニ着てウキウキでテレビ出てた一郎返して
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:08.37ID:LsSsX3HZ0
サカナクションは黙って360°Dolbyサラウンドシステムやってくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:10.68ID:ztQJLl6w0
>>166
ネイキッドツアーがそうなる予定やったんやろなあ
コロナで中止になった光ツアーもパソコンいじりないセトリやったし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:18.68ID:+2/9pE860
もうすでに先週より人多いやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:43.04ID:5Oo2KJAN0
>>173
マイノリティの中のマジョリティや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:51.31ID:75y9WoNI0
さっきのライブ配信見てた人おる?一郎って記憶力ないんか?

山口「ここの歌詞が良いんだよね、なんだっけ」
山口「ミエナイヨルノツキノカケラニ...」
江島「違う」
山口「ミエナイヨルノツキノスキマヲ...」
江島「隙間じゃない」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:05.49ID:APVtle3D0
昔の一郎って割と積極的にギターひいてたんやな
最近はあんまないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:23.40ID:LsSsX3HZ0
>>186
病気の影響もありそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:40.04ID:Tx61d7S80
>>186
そこの歌詞即興で作った感じやから記憶ないんちゃうかあんまり
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:42.05ID:Tm7ce/2Y0
好きだなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:46.70ID:Kl4gYv2p0
>>173
陰の人多いで
ライブは全身黒ずくめや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:06.21ID:APVtle3D0
ノリノリ姉貴好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:12.88ID:yvp2EX8I0
>>186
その後に月の代わりに~もぱっと思い浮かんだ歌詞て言うとったからホンマに瞬間的で、記憶ないんちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:19.60ID:5Oo2KJAN0
>>186
15.0みたらおったまげるで

一郎「お前は絶対忘れてると思うけど、ネイティブダンサーのAメロは昔別曲のサビだったんだよ😤」
エジー「いや覚えてるよ、あれモラトリアムでしょ?😒」
一郎「あっ…名前まで覚えてなかった…😨」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:22.14ID:yvp2EX8I0
キター
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:22.74ID:APVtle3D0
笑ってー笑ってー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:22.74ID:Kl4gYv2p0
きたぞ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:23.59ID:xwR6RH5L0
仮面の街すき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:25.22ID:+2/9pE860
>>186
スローモーションの作詞も100パターンくらいあったらしいし頭こんがらがってそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:30.41ID:5Oo2KJAN0
笑ってーってやつすこなんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:36.48ID:Kl4gYv2p0
よなら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:42.95ID:+2/9pE860
歌いてえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:45.59ID:xwR6RH5L0
仮面の街って仮面の街感すごいよなイントロとか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:46.13ID:Tm7ce/2Y0
いっつもこれあるか聞いてるやついる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:46.51ID:/DAtu+8Y0
これすこ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:01.78ID:cRfn0L1C0
もう耐えられんわ…
表参道26時歌ってくれ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:03.64ID:yvp2EX8I0
笑って~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:06.43ID:+2/9pE860
一番サカナクションっぽいと思うわこの曲
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:17.47ID:5Oo2KJAN0
>>67
>>209
ガチ臭を感じる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:34.21ID:P0dqsP+Z0
同じアルバムにモノクロとこれ入れるってお前どんだけ東京嫌やったんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:35.00ID:8gAC/3A6a
>>118
やっぱそもそも予定無いよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:37.35ID:/DAtu+8Y0
これだよこれ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:50.21ID:LsSsX3HZ0
スノッブってなんや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:51.26ID:UMhPNtjjd
歌詞が重すぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:58.69ID:GSM377MW0
>>219
釣り用語や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:02.22ID:SIKaCaog0
偉いさんのパーティーに出席しただけでこんな曲出来るんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:02.78ID:APVtle3D0
今日Kleeあるやん
やっぱ神セトリやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:15.52ID:5Oo2KJAN0
色んなとこ連れ回された一郎がみんなに握手求められたからできた歌詞なんやっけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:25.97ID:LsSsX3HZ0
東京で有名人が集まるパーティーに行った時にあまりにも嫌すぎて仮面の街が出来たらしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:27.50ID:+2/9pE860
棘がある手で触らないでと言う人の手に棘、
この詩だいすこ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:34.78ID:Cqgw2Jfza
○○ってなに?
釣り用語や



このやり取り何回やるんや?ハッタショ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:48.17ID:xwR6RH5L0
>>228
ほんまに釣り用語やもん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:51.01ID:LsSsX3HZ0
ここ逝きそうになる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:57.52ID:GSM377MW0
>>228
ハッタショってなんや?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:05.53ID:+2/9pE860
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:05.74ID:LsSsX3HZ0
>>228
嫌なら保守しろや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:12.31ID:Tx61d7S80
>>216
パーティ行ってもう行かねぇよみたいな決心した思いを込めたみたいやし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:17.05ID:APVtle3D0
>>228
釣り用語や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:22.97ID:5Oo2KJAN0
>>231
釣り用語や
掲示板的な意味で
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:32.60ID:Tgv7yjuo0
手を洗いたくなってしまったんだ
ここのつらそう感すごい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:41.02ID:RthWAwK90
>>226
一郎ってほんま陰の者なんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:46.49ID:APVtle3D0
これ喉持つんですかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:50.20ID:+2/9pE860
ドラムすこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:51.70ID:Tm7ce/2Y0
くれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:53.03ID:HpEFeYJr0
でたー適当歌詞
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:59.07ID:xwR6RH5L0
kleeすこ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:59.51ID:HvNasZNc0
途中で寝る前提でワイが来たで😘
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:02.65ID:APVtle3D0
くれ定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:03.49ID:LsSsX3HZ0
休みをクレー定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:06.79ID:Kl4gYv2p0
最近の歌詞考えすぎて空回りしてるんちゃうかって思ったわ さっきの配信見て
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:08.48ID:MjCuTXSl0
Kleeすこすこ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:13.57ID:NQBessTt0
先週少なかったのって成人式あったからやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:18.54ID:+2/9pE860
最近休みすぎやろ働け
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:20.71ID:P0dqsP+Z0
カラオケで歌うと1番気持ちいい曲

2番目はプラトー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:26.40ID:hVzRfteI0
なんGって毎回サカナクションのライブのスレ立つけどそんな人気なん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:28.71ID:GSM377MW0
>>244
流線までは寝てていいぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:50.15ID:LsSsX3HZ0
>>254
5人くらいで必死に回してるだけや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:56.46ID:APVtle3D0
>>244
新宝島聞いたら寝とけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:56.63ID:5Oo2KJAN0
>>250
板落ちた直後なのもあると思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:16.59ID:GSM377MW0
ここすき
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:20.33ID:GQvf/cSc0
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:29.44ID:5Oo2KJAN0
>>260
早い😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:29.79ID:xwR6RH5L0
クレーつなんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:40.37ID:VAy3HEqxd
>>247
考えすぎてるのは昔っからやろ
最近は間に合わんくなっとる感あるが
フレンドリーの歌詞とか修正前なんかって感じやわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:27.78ID:GSM377MW0
落とすな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:29.00ID:5Oo2KJAN0
修正
書いて
改訂
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:34.38ID:75y9WoNI0
一郎が嫌いなもの
東京、テレビ、紅白

一郎が好きなもの
釣り、中日


あとなんかあるか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:38.15ID:NQBessTt0
>>258
そうなんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:43.80ID:Tx61d7S80
>>247
昔から100通りの歌詞考えたりしてるし今更ちゃうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:58.88ID:GSM377MW0
>>268
ルマンド
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:15.70ID:5Oo2KJAN0
>>269
マジで21時前まで落ちたり復活したり繰り返しとったからな
配信終わったあともまた落ちとったし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:27.54ID:+2/9pE860
>>268
紅白そんなに嫌だったんか
あの頃サカナクション知らなかったから見てないんよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:33.47ID:P0dqsP+Z0
ポゥ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:41.42ID:8gAC/3A6a
>>260
早すぎ定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:46.38ID:5Oo2KJAN0
アリトゥ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:59.95ID:Kl4gYv2p0
>>271
次のツアーの食べ物グッズはこれよな
過呼吸も治るで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:10.21ID:5Oo2KJAN0
おわりか
ほな…🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:12.74ID:APVtle3D0
!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:16.06ID:ztQJLl6w0
姐さんかわいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:24.30ID:GQROZhtr0
喋った!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:26.97ID:RthWAwK90
聞こえる定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:36.08ID:ZbDH4UGl0
パファンだけど山口一郎の心身のために中日を応援しようかな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:51.73ID:APVtle3D0
>>284
お前の心身が壊れるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:54.97ID:Kl4gYv2p0
まだまだ踊れる?言わんのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:03.56ID:Tm7ce/2Y0
>>284
ハムと中日応援するか!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:08.11ID:5Oo2KJAN0
アンタニキと針
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:09.70ID:sIX1t7Pn0
幕張メッセクソなのによう使われるよな
客側のメリット皆無なのに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:10.75ID:APVtle3D0
アンタレスと針とかいう隠れた名曲
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:14.98ID:7DFyLi4M0
スコーピオってなんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:17.89ID:rVBftbJE0
アダプトツアー今年やってくれると思う?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:30.11ID:yvp2EX8I0
釣り用語定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:37.89ID:5Oo2KJAN0
スコーピオ
シャウラ
アンタレス
ってなんや…?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:48.66ID:rvVZC3dHp
モノクロトウキョーもう終わった?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:57.30ID:sIX1t7Pn0
針やから釣り用語やろうなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:58.72ID:LsSsX3HZ0
>>297
釣り用語や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:23.37ID:Kl4gYv2p0
>>299
終わったけど巻き戻せばええで
アーカイブもある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:26.95ID:APVtle3D0
アルデバラン
スコーピオン
シャウラ

このへん全部釣り用語なんだよな
シマノやっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:31.45ID:UMhPNtjjd
深夜徘徊しながら聴きたい曲
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:32.96ID:vb23ZaNs0
ステラは出てこないんか…?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:37.40ID:8gAC/3A6a
目が明く藍色好きすぎてカラオケで布教したいくらいなんやが特にこの曲は初見で一郎のちゃんとした音源を聞いて欲しいというジレンマ

わかる奴おるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:51.39ID:MjCuTXSl0
>>268
これもうなんG民じゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:12.24ID:APVtle3D0
>>307
目が開くはカラオケで歌うと長くてダレそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:23.98ID:AuAizp2v0
ワイも今年から釣りやろうかな
最初にやるなら海?ちな北海道
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:24.24ID:RthWAwK90
まあ当たり前だが10年以上前だし一郎含めみんな顔が若いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:33.30ID:8gAC/3A6a
>>310
せやねんそれもあるねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:43.18ID:LsSsX3HZ0
ここすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:11.15ID:yvp2EX8I0
>>310
リアルにななぁふん?!言われるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:21.08ID:NQBessTt0
>>315
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:38.72ID:saDaSBc90
これが中日に精神を破壊される前の姿ですか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:36:45.48ID:APVtle3D0
>>315
これもうシマノがサカナクションにすり寄ってるだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:04.88ID:Kl4gYv2p0
>>307
長い割に2,3回聞かな良さが分からんからなあの曲
難しいで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:12.83ID:APVtle3D0
死んでしまうぞ一郎
横浜を応援しろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:20.19ID:LsSsX3HZ0
さそり座の心臓部分にあるのがシャウラで尻尾の針の部分にあるのがシャウラや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:24.95ID:5Oo2KJAN0
>>311
一郎にスパチャ送ってきこうや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:29.47ID:sIX1t7Pn0
>>326
どっちも地獄やんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:33.19ID:APVtle3D0
>>327
🤔
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:36.67ID:16Bkbs9na
マグレでライブ当たったのに中止返金とか悲しくなりますよ…
サカナクションのライブ一生見られないんちゃうか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:44.56ID:+2/9pE860
車のcmで謎に使われてる曲
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:54.35ID:5Oo2KJAN0
>>327
シャウラワラワラで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:02.49ID:MjCuTXSl0
>>327
だからなんで蠍座なんや
おとめ座じゃあかんのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:04.08ID:GQROZhtr0
>>327
分裂してるやんけ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:08.81ID:LsSsX3HZ0
シャウラ(Shaula)は、アラビア語において「針」を意味するal-ʿshaulah(アル・シャウラ) という言葉に由来する名前を持つ星としてそれぞれ位置づけられることになると考えられることになるのです。
https://information-station.xyz/16583.html
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:15.76ID:GSM377MW0
イヤアアアアアアアア!!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:23.47ID:VMREsdKH0
地味に名曲
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:24.08ID:Kl4gYv2p0
>>331
一郎とくじ運を信じろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:29.27ID:LsSsX3HZ0
>>327
新庄部分がアンタレスやすまんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:38.97ID:LsSsX3HZ0
>>344
心臓部分や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:38:43.32ID:sIX1t7Pn0
前回よりもだいぶ洗練されてるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:00.37ID:5Oo2KJAN0
>>336
🥺
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:08.46ID:PXb9UphMd
一郎本人も釣り用語だったのかどうかもう分かんなくなってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:10.06ID:ztQJLl6w0
またこんな歌詞書いてくれ一郎
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:15.45ID:sIX1t7Pn0
>>345
間違えまくりで草
飲んでるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:39.92ID:LsSsX3HZ0
ノイズの部分はニュース音声で無音になるのは3:11というリアル震災の歌
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:46.40ID:16Bkbs9na
親父「はさみじゃなくてナイフやろそこは」
一郎「ありきたりじゃん」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:14.88ID:Kl4gYv2p0
>>355
一郎「親父に勝った!」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:33.70ID:cRfn0L1C0
いぁ~^↑
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:47.27ID:Kl4gYv2p0
この頃のyears不安定やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:55.63ID:16Bkbs9na
一郎くんはもっとエジー大切にして
さっきの前配信でドラムのダメ出しされてちょっと無口になってたぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:56.37ID:AuAizp2v0
ガチ勢ならインサイトからヤリスクロス乗ってそう
てかほんとにヤリスクロスほしい
RAV4もええけど高いんよなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:22.71ID:5Oo2KJAN0
>>360
一回ガチギレしてほしいけど空中分解しそう🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:28.16ID:Tgv7yjuo0
時代のハサミがバラバラにするけど繋ぎ直すってええなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:04.10ID:5Oo2KJAN0
>>361
前の一郎配信でヤリスクロス買いましたコメちょくちょくあったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:10.65ID:Kl4gYv2p0
>>360
あれ真剣に受けてめてたんちゃうの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:17.53ID:APVtle3D0
おちる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:21.40ID:GQROZhtr0
竜専は落ちる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:32.79ID:APVtle3D0
一郎、スズキのCM曲歌ってくれ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:34.58ID:P0dqsP+Z0
【竜専】
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:36.37ID:Tm7ce/2Y0
落ちたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:36.42ID:5Oo2KJAN0
おちたな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:40.08ID:GDhgttte0
>>361
ヤリスクロス中狭くない?
カローラクロスのほうが見に行った時よかった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:40.27ID:yvp2EX8I0
落ちたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:43.05ID:GSM377MW0
エピタフ流れそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:44.82ID:Kl4gYv2p0
エッチな歌だから踏ん張れ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:52.56ID:LsSsX3HZ0
竜専 新たに竜専
スレ立てた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:06.17ID:plkm1f/y0
結果発表やん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:16.38ID:Kl4gYv2p0
>>369
ダメそうですね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:18.63ID:AuAizp2v0
>>376
カローラクロスは評判がイマイチやね
どうせ一人で乗るし体格言い訳でもないからヤリスクロスでええかなあと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:18.77ID:8gAC/3A6a
>>324
スルメ曲でもあるけど初見で割りとビビっと来ないか
光はライターの光の下りでコーラス入ったのでファッ!?なんやコレ!かっこよすぎやろ!ってなるやん、ならないか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:33.23ID:APVtle3D0
竜~~~専~~~~
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:59.30ID:VMREsdKH0
後ろのアレが精子にしか見えない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:30.69ID:GSM377MW0
圧巻のギターは?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:44.74ID:UMhPNtjjd
手でカイた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:59.73ID:GDhgttte0
>>384
1人ならヤリスクロスでいいな
他に乗ると思うとちと狭い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:10.25ID:Kl4gYv2p0
竜専で落ちてもノーカンや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:36.39ID:plkm1f/y0
紅白はaoiやっとけばよかったのにミュージックやるのはあかんすよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:40.20ID:ETU+vJb20
今日あみちゃんがママになったMCある?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:50.65ID:cRfn0L1C0
暗すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:57.09ID:AuAizp2v0
>>395
ヤリスクロス後ろは激狭やね
今プリウスやけどあれより遥かに狭い
まあカーシェアとかで乗ってみてから決めるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:26.59ID:CLlCPWNI0
>>403
竜専やめろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:02.69ID:APVtle3D0
>>404
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:04.94ID:Kl4gYv2p0
>>404
なんでやモッチ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:13.26ID:LsSsX3HZ0
>>404
あーあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:18.78ID:aBDIknMJr
>>404
消されて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:27.04ID:3SFFIa9Y0
流線、発見される
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:39.75ID:nxFsZRco0
今気づいた😥
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:49.77ID:16Bkbs9na
実際圧巻のギターやったけどな
イサム・ノグチのこと書かれてなかったからか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:36.72ID:5Oo2KJAN0
おちち
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:39.70ID:plkm1f/y0
ラーメンのスープみたいやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:42.52ID:UMhPNtjjd
Wikipediaに個人的な感想書いても消されるに決まってるだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:45.61ID:Kl4gYv2p0
竜専のあとに落ちるとかやめろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:01.85ID:hr5hdSAh0
このライブってバッハで一郎人形出る?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:15.08ID:APVtle3D0
これほんとすき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:16.70ID:GSM377MW0
なんG民のテーマソング
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:18.91ID:xwR6RH5L0
なんG民の歌
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:19.47ID:v0JjARmq0
エンドレスすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:21.35ID:5Oo2KJAN0
なんGの曲
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:26.01ID:ztQJLl6w0
なんG公式ソング
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:37.93ID:Tm7ce/2Y0
後ろみたら誰か笑ってる曲
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:45.07ID:ETU+vJb20
ワイは笑う人
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:51.70ID:GQROZhtr0
ワイはそれを笑う人
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:52.31ID:yvp2EX8I0
初っ端なんG民ぶっ刺さりやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:54.03ID:Tgv7yjuo0
なんGのテーマソングてネタにされるけど
めちゃくちゃいい歌詞なんだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:54.58ID:LsSsX3HZ0
なんGとなんJとVIPと嫌儲と芸スポとTwitterのテーマソング
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:57.41ID:RthWAwK90
なんGかな?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:03.97ID:Kl4gYv2p0
はぁーんぁー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:07.46ID:16Bkbs9na
三大風評被害なんGの〇〇

なんGの牧
なんGのテーマソングエンドレス
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:09.15ID:xwR6RH5L0
ワイは笑う人であり悲しむ人でもあるんやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:10.45ID:cRfn0L1C0
誰かを笑う人(なんG民)の
後ろにもそれを笑う人(まとめ民)
それをまた笑う人(アフィ管理人)
悲しむ人(馬鹿にされてる人)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:28.98ID:3SFFIa9Y0
🤣👈🤣👈🤣
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:41.85ID:5Oo2KJAN0
終わらせる人(絶望)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:58.29ID:P0dqsP+Z0
>>404
今編集履歴調べたらそもそも最初の版は流線の説明無くて去年の9月に突然追加されてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:17.22ID:GQROZhtr0
この板は落としてください
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:17.28ID:APVtle3D0
はんああああああ!!!!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:23.00ID:DK6OQZuRa
9ヶ月くらいかかったのがエンドレスで1日で作ったのがドキュメントやったっけ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:29.93ID:8gAC/3A6a
終わらせる人
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:35.47ID:Kl4gYv2p0
染みるんよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:46.86ID:xwR6RH5L0
😭👈🤣👈🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:53.94ID:5Oo2KJAN0
>>449
一体誰が…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:57.46ID:GSM377MW0
たぶんワイは終わらせる人にはなれへんわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:58.33ID:LsSsX3HZ0
>>453
すぐ出来たのはモノクロトーキョーやなかった?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:11.87ID:ETU+vJb20
後ろからワイはなんて言おう🤔
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:23.66ID:ztQJLl6w0
ワイだ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:29.96ID:xwR6RH5L0
>>453
エンドレスはめっちゃ難産やったらしいな
歌詞にクソ時間かかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:30.50ID:5Oo2KJAN0
はんあああああああ😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:39.55ID:ETU+vJb20
はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ~はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:50.01ID:GSM377MW0
>>468
違う😡
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:55.73ID:uN9ZzKEc0
レスバで負けたときに聴くと染みる曲
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:55.88ID:5Oo2KJAN0
アリガトゥ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:58.23ID:Kl4gYv2p0
この時代の一郎の歌い方とマッチし過ぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:05.90ID:yvp2EX8I0
もうホーリーダンスライトあるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:13.97ID:xwR6RH5L0
バッハすこ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:22.36ID:RthWAwK90
バッハすこ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:29.01ID:AuAizp2v0
デリヘル嬢にみせるライブって2017と834.194どっちがええかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:29.57ID:Vw8wmBDFa
好きやこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:36.61ID:cRfn0L1C0
この曲でMステ初登場という狂気
初見の連中は「なんやこいつら‥」って思ったやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:38.49ID:GDhgttte0
さっき言われてたやつ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:39.34ID:GSM377MW0
一郎くん人形出るのっていつやったっけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:40.05ID:P0dqsP+Z0
でたわね。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:42.63ID:APVtle3D0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:45.64ID:Kl4gYv2p0
バッハくん!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:46.48ID:GQROZhtr0
>>476
2年あとか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:48.04ID:UMhPNtjjd
出たわね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:54.08ID:yvp2EX8I0
人形キター
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:54.42ID:GSM377MW0
出てきたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:57.83ID:uN9ZzKEc0
ここすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:06.39ID:Vw8wmBDFa
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:12.20ID:1KQKi5Qy0
ソーシャルディスタンスをとる山口一郎
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:12.48ID:SlDA5klTa
サカナクション知らん奴が見たらこんなの宗教団体の催しやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:22.00ID:MjCuTXSl0
一郎何人おるんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:29.50ID:HpEFeYJr0
見えねーんだよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:33.61ID:xwR6RH5L0
>>479
2017やろ
開幕新宝島やぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:55.05ID:3SFFIa9Y0
実は六つ子らしいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:08.80ID:Kl4gYv2p0
>>497
この頃は教祖味が足らん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:14.14ID:Tm7ce/2Y0
>>502
クッソ重そう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:26.95ID:RthWAwK90
>>497
知ってるやつから見ても宗教じみてると思うわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:37.41ID:75y9WoNI0
そういえばダッチマンってなんで解散したんや?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:47.30ID:APVtle3D0
ミュージックで画面5分割したのってどのライブや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:51.23ID:5Oo2KJAN0
ポン!
すこ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:20.39ID:MjCuTXSl0
>>504
一郎から六郎までおるんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:22.34ID:Vw8wmBDFa
やっぱいいわこの曲
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:34.95ID:5Oo2KJAN0
最後の方は人形がかっこよく見えるの好き
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:39.36ID:cRfn0L1C0
バッハのMVに出てる女優って結構有名な人なんよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:49.30ID:RthWAwK90
一郎人形と踊ってるダンサーさん今まで何人ぐらいいたんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:57.11ID:Kl4gYv2p0
>>512
刀狩りにやられたんちゃうか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:05.15ID:hr5hdSAh0
これコケたらヤバいやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:16.28ID:APVtle3D0
>>517
🥺
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:16.37ID:Kl4gYv2p0
あーすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:16.50ID:MjCuTXSl0
ホーリーダンスすこすこ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:17.62ID:cRfn0L1C0
バッハの後は夜の東側じゃないとやーやーなの😡
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:19.31ID:GSM377MW0
ホ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:27.44ID:xwR6RH5L0
ホーリーダンス一番すきかも
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:31.10ID:5Oo2KJAN0
( ^ω^)おっおっ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:34.83ID:APVtle3D0
>>522
よくこれで中日ファン続いてるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:43.58ID:Tm7ce/2Y0
おっおっ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:47.55ID:yvp2EX8I0
だいすこ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:50.99ID:xwR6RH5L0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:53.54ID:ETU+vJb20
おっおっ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:03.93ID:16Bkbs9na
>>529
ありきたりかもしれないけどあの演出公式でもやって欲しいわ
集大成って感じですこ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:05.57ID:sIX1t7Pn0
>>540
懐かしい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:10.42ID:ETU+vJb20
るわぁ~
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:11.96ID:Kl4gYv2p0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:15.80ID:3SFFIa9Y0
ルアー…?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:34.56ID:QOfgVYoC0
ルアーって何の比喩や?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:41.51ID:ETU+vJb20
ううぇ~
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:43.50ID:APVtle3D0
ホーリーダンスってなんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:53.47ID:GSM377MW0
ホ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:56.40ID:MjCuTXSl0
うおおおおおお
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:58:58.59ID:APVtle3D0
ホ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:06.96ID:UMhPNtjjd
焦らし定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:09.53ID:APVtle3D0
ちょっと出ちゃった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:13.58ID:yvp2EX8I0
寸止め定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:13.99ID:ETU+vJb20
ニンジャーライト定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:22.43ID:hr5hdSAh0
ライズしたんだってなんやねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:33.75ID:Kl4gYv2p0
>>558
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:46.96ID:xwR6RH5L0
ファン放り出して釣り行きたいンゴオオオオオオオオオオ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:53.29ID:yvp2EX8I0
↑~
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:59.31ID:GSM377MW0
ホーリーダンス!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:07.33ID:yvp2EX8I0
気持ちえ~
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:11.15ID:APVtle3D0
高音出てないやんけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:19.87ID:Kl4gYv2p0
ホーリーダンス生で聴きたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:21.99ID:APVtle3D0
がんばれよ一郎😡
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:22.09ID:xwR6RH5L0
また寸止め
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:47.23ID:pN1v/0isa
やっぱこの頃の純粋に音楽やってるライブがええわ
アダプトタワーとかいうゴミ嫌い
「赤字で~すwチケット買ってくださ~いw」とか言ってるのもっと嫌い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:00:59.97ID:5Oo2KJAN0
>>577
倉庫に入ってこんなんあったら泣くで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:51.17ID:54CFl3Lpd
>>578
その辺はコロナ終わらんと厳しいやろうなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:01.28ID:xwR6RH5L0
落ちそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:04.08ID:FjKyHoHU0
ニンジャーライトの演出復活しないかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:05.90ID:Kl4gYv2p0
これは落ちる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:08.79ID:5Oo2KJAN0
>>585
手遅れ定期

692 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-WgEV [106.155.3.89]) sage 2023/01/03(火) 20:37:45.85 ID:YV76QXu7a
>>690
シャンディガフを歌ってトーク→フレンドリーを歌ってる最中に
「メンヘラ赤字発言また出てくるんだろ」
ってコメントが流れた
十数秒後そのコメントを見つけた一郎が画面をじっと見つめてから眉間にシワを寄せ、
とても苦しそうな顔をして目をつぶり3-4秒間顔を後ろに背けてじっと耐えていた
なんとか調子を整えて歌を歌い切ってからすぐに締めの挨拶をして配信を切った
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:13.44ID:hr5hdSAh0
ドキュメンタリー…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:15.64ID:yvp2EX8I0
「ドキュメンタリー…」て連呼する曲なに?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:21.96ID:GQROZhtr0
ドキュメンタリー(小声)
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:25.11ID:VMREsdKH0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:31.50ID:7DFyLi4M0
>>593
釣り用語や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:37.92ID:5Oo2KJAN0
>>593
答え定期
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:41.92ID:P0dqsP+Z0
ドキュメンタリー…(低音)
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:43.39ID:APVtle3D0
>>590
これちょっとつらい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:46.69ID:V6KB5GPH0
ドキュメンタリー…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:51.70ID:v0JjARmq0
ドキュメンタリー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:58.27ID:FjKyHoHU0
いつもの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:59.49ID:APVtle3D0
これのアダプトのやつ好き
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:59.64ID:5Oo2KJAN0
>>601
わかる😭
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:04.75ID:ETU+vJb20
二次会予約定期
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:06.50ID:xwR6RH5L0
一郎「ド キ ュ メ ン タ リ ー(迫真)」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:13.20ID:cRfn0L1C0
>>590
これの動画どっかにないの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:15.79ID:yvp2EX8I0
インストで1番すこ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:46.09ID:5Oo2KJAN0
>>611
ファンクラブでアーカイブあったけど消されたらしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:49.53ID:xwR6RH5L0
>>590
かわいそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:57.22ID:Kl4gYv2p0
太鼓は?太鼓いつ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:05.42ID:GSM377MW0
>>590
🥺
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:07.78ID:8gAC/3A6a
ここすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:28.89ID:P0dqsP+Z0
😎😎😎😎😎😎
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:30.49ID:5Oo2KJAN0
😎😎😎😎😎😎
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:34.52ID:Tx61d7S80
>>578
純粋に音楽やってるライブってなかなかに矛盾を感じる
アイデンティティとか観客に歌わせて完成してるし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:39.63ID:hr5hdSAh0
🥽☝
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:53.82ID:ETU+vJb20
>>619-620
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:06.60ID:Vw8wmBDFa
>>590
心無い一言まじでいやだわ😢
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:09.09ID:ztQJLl6w0
>>590
かわいそうやけどこれでメンタルくるならコメント検閲するか配信やめたほうがええやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:09.89ID:yvp2EX8I0
>>619
>>620
当然のように6人いて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:16.87ID:LsSsX3HZ0
身体の贅肉が揺れる揺れる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:44.77ID:Ozu8wHaTd
サカナクションはアダプトなんかせんでええねん😡
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:51.75ID:BWT2W1Xka
>>590
実際ファンももう赤字発言はうんざりしてるやろ
あんないい家に住んでて貧乏アピールされてもね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:09.68ID:IcnCKVnnd
前配信の岡崎の家のカーテンがダサいって何の曲の話やったっけ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:20.22ID:GSM377MW0
レースゲームのロビーで流れてそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:27.02ID:Kl4gYv2p0
>>590
心安定するまでYoutubeインスタ辞めてファンストでええやんて思う
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:37.19ID:5Oo2KJAN0
ね?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:46.14ID:5Oo2KJAN0
ん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:50.79ID:LsSsX3HZ0
一郎的には個人の稼ぎというよりできるだけ多くのスタッフを自分のライブで養いたいんやろ
ライブハウスの問題とかにも敏感やし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:52.88ID:IcnCKVnnd
>>630
貧乏ってか会社とかの話ちゃうんか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:56.56ID:GSM377MW0
ん?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:56.63ID:APVtle3D0
ミエナイヨルノ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:56.77ID:GQROZhtr0
ん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:58.40ID:BaIH9E/a0
ん?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:58.69ID:yvp2EX8I0
ん?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:00.73ID:V6KB5GPH0
ん?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:01.39ID:FjKyHoHU0
あっ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:03.09ID:Tm7ce/2Y0
ん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:03.57ID:P0dqsP+Z0
>>626
正直ユーチューブ配信もヒヤヒヤするわ
スパチャなんて悪意を届けるには最適のツールやし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:06.96ID:VMREsdKH0
ん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:09.37ID:xwR6RH5L0
なんか聞こえる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:12.16ID:P0dqsP+Z0
ミ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:20.24ID:hr5hdSAh0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:24.30ID:ETU+vJb20
ミエナイヨルノルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:27.38ID:LsSsX3HZ0
ミエ……
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:30.95ID:APVtle3D0
ダウンジャケットがどうのこうの
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:47.35ID:8gAC/3A6a
ここすき
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:48.93ID:5Oo2KJAN0
>>650
あんだけ流れて次々読んでたら直撃してしまうやろなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:50.04ID:16Bkbs9na
チットモデナイアルバムノカワリニミズサワダウンウリツケルキミ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:00.26ID:ETU+vJb20
クソダサダンスすき
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:06.11ID:GSM377MW0
流れ変わらなかったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:15.50ID:LsSsX3HZ0
おお?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:22.95ID:xwR6RH5L0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ...
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:24.18ID:hr5hdSAh0
焦らすやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:30.22ID:5Oo2KJAN0
おぉ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:41.72ID:ETU+vJb20
風走る…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:48.02ID:Kl4gYv2p0
おほおおおおおお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:55.12ID:yvp2EX8I0
あ~
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:55.61ID:LsSsX3HZ0
最高
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:55.76ID:ztQJLl6w0
ルーキーのイントロ流しとけば最高の繋ぎになる説
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:56.88ID:8gAC/3A6a
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:57.77ID:GQROZhtr0
あぁ^~
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:00.79ID:V6KB5GPH0
きたああああああああ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:03.95ID:GSM377MW0
ルーキーレーザー最高
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:12.36ID:HpEFeYJr0
ルーキーとかいう中だるみを防ぐ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:42.31ID:Kl4gYv2p0
鼻くそほじりながらのドラム
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:45.56ID:APVtle3D0
この頃って両耳聞こえるんやっけか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:55.66ID:5Oo2KJAN0
こいついっつも消し忘れてんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:03.45ID:xwR6RH5L0
るーうぉぉぉぅ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:09.52ID:Kl4gYv2p0
ねっとり
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:13.29ID:16Bkbs9na
一郎「アナログレコードが高値転売されてるから今年中に必ず再販します」

サンキュー一郎
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:16.30ID:ETU+vJb20
バチでテコキされたい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:32.54ID:zPkUw7TJ0
中日がまだ強かった頃か
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:54.00ID:5Oo2KJAN0
ポイーした?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:11:55.97ID:hr5hdSAh0
🥁🥁
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:01.12ID:GSM377MW0
バチポイ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:01.66ID:yvp2EX8I0
江島さあ、今のルーキー手抜いてるでしょ😡
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:02.29ID:V6KB5GPH0
バチはポイー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:02.90ID:ETU+vJb20
街は花びらさよならの風定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:03.20ID:GQROZhtr0
ここの入りすき
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:13.34ID:GSM377MW0
ここ天才
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:18.37ID:5Oo2KJAN0
>>701
これすき
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:27.20ID:APVtle3D0
>>701
これすき
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:32.99ID:vb23ZaNs0
>>688
マ?最高やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:35.56ID:8gAC/3A6a
>>701
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:36.95ID:Kl4gYv2p0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:44.34ID:P0dqsP+Z0
イルミナティみたいな背景草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:58.74ID:Kl4gYv2p0
>>701
すき
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:03.74ID:FjKyHoHU0
ウホゥ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:04.09ID:yvp2EX8I0
宗教の片鱗見えてな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:14.45ID:VMREsdKH0
>>710
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:23.54ID:5Oo2KJAN0
>>707
タンブラーもデザイン新しくして出してくれるらしい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:34.79ID:Tgv7yjuo0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:36.71ID:ETU+vJb20
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:39.41ID:SqSl25n5d
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:42.19ID:5Oo2KJAN0
デナイアルバムノカワリニミズサワダウンウリツケルキミ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:42.28ID:V6KB5GPH0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:46.05ID:GQROZhtr0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:50.47ID:hr5hdSAh0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:59.17ID:Kl4gYv2p0
>>716
ビクターの人慌てて電話してて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:59.29ID:75y9WoNI0
山口「ここの歌詞が良いんだよね、なんだっけ」
山口「ミエナイヨルノツキノカケラニ...」
江島「違う」
山口「ミエナイヨルノツキノスキマヲ...」
江島「隙間じゃない」
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:00.46ID:RthWAwK90
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:04.65ID:16Bkbs9na
チットモデナイアルバムノカワリニミズサワダウンウリツケルキミ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:06.60ID:P0dqsP+Z0
>>202
歌ってるやんけ!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:14.42ID:AuAizp2v0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:14.90ID:ETU+vJb20
(任意の会場名)
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:18.26ID:Tx61d7S80
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:18.62ID:V6KB5GPH0
んほ~
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:18.73ID:APVtle3D0
(任意の会場名)
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:22.20ID:yvp2EX8I0
「任意の会場名」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:24.15ID:Kl4gYv2p0
>>725
コロナの後遺症かな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:32.21ID:GSM377MW0
やっぱルーキー最高や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:51.98ID:Tgv7yjuo0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:59.21ID:Kl4gYv2p0
この頃の力任せのルーキーもええなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:07.33ID:XxXn3b0fa
高音が掠れてて不安定なのええな
やっぱ全盛期やなこのへん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:11.54ID:xwR6RH5L0
ミエナイヨルノツキノカワリニヒッパッテキタアオイキミ...
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:21.32ID:xwR6RH5L0
すき
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:23.67ID:MjCuTXSl0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:23.71ID:3SFFIa9Y0
蓄光ルアー光らせるためのUVライトの事らしいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:32.06ID:+2/9pE860
声枯れてない?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:44.83ID:Vw8wmBDFa
いいね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:47.23ID:APVtle3D0
12年前にこのセトリ組めるの強すぎる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:53.11ID:Kl4gYv2p0
まだまだおどれるうううう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:57.93ID:5Oo2KJAN0
>>746
もっともらしくて草
本当なんだすか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:06.11ID:P0dqsP+Z0
今は亡き大島が生前好んで聴いていた曲
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:25.33ID:5Oo2KJAN0
>>756
マジで死んだんやろうか…😰
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:32.28ID:BaIH9E/a0
👏👏
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:53.07ID:GSM377MW0
大島ニキはいつだったかコロナ罹患してから来てないし死んだんやろか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:54.04ID:xwR6RH5L0
イクゾー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:00.55ID:Kl4gYv2p0
>>756
早よ帰ってきて
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:11.13ID:APVtle3D0
>>756
結構心配だわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:16.31ID:8gAC/3A6a
>>756
そんな奴おったな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:25.22ID:ETU+vJb20
コロナに罹患して来なくなった男
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:51.30ID:ETU+vJb20
👏 👏👏
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:08.12ID:yvp2EX8I0
おちる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:15.01ID:GQROZhtr0
👐👐
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:15.59ID:ETU+vJb20
👏 👏👏 👏 👏👏 👏 👏 👏 👏
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:38.01ID:Kl4gYv2p0
あーライブ行きたい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:38.27ID:LsSsX3HZ0
>>763
見るからに貧乏そうな生活してたような
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:02.70ID:ztQJLl6w0
大島ニキのこれ好きまた戻って来て欲しい

大島亮介が森からエネルギーを得ているのに対し海川からエネルギーを得ている情けない男のバンド
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:21.45ID:3SFFIa9Y0
>>755
嘘や
月は蓄積ルアー光らせてくれんし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:29.90ID:Kl4gYv2p0
>>778
これ大好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:42.89ID:P0dqsP+Z0
アァリガトゥ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:43.21ID:5Oo2KJAN0
>>779
😠
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:49.24ID:BaIH9E/a0
歌える定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:49.86ID:APVtle3D0
歌える定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:51.15ID:yvp2EX8I0
踊れる定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:56.98ID:V6KB5GPH0
歌える定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:01.43ID:GQROZhtr0
ワイ、アイデンティティがない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:05.11ID:hr5hdSAh0
クソ映画定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:20.75ID:ETU+vJb20
そう!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:26.96ID:APVtle3D0
好きな球団は
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:27.85ID:Kl4gYv2p0
so
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:28.84ID:GQROZhtr0
そう…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:29.62ID:yvp2EX8I0
そう…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:29.72ID:V6KB5GPH0
そう…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:29.75ID:Tm7ce/2Y0
ベースすき
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:34.81ID:kM6NI0FA0
""アイデンティティ""の""用意""はいいか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:35.70ID:ETU+vJb20
そう…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:40.47ID:5Oo2KJAN0
どうしてぇぇぇん❤
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:42.10ID:75y9WoNI0
アイデンティティってカラオケで歌いやすい?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:44.99ID:VMREsdKH0
かわいい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:45.57ID:GQROZhtr0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:59.90ID:ETU+vJb20
どうしてえええええん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:15.26ID:3X93X1L3M
新宝島しか知らへんわ
ちなチー牛
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:17.33ID:APVtle3D0
ドラが入ってないやん!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:30.51ID:ETU+vJb20
そう!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:30.91ID:P0dqsP+Z0
こないだカラオケで岩寺のハモリの高さ出そうとして失敗した
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:34.97ID:APVtle3D0
そう…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:36.18ID:5Oo2KJAN0
>>812
えげつないIDで草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:42.07ID:Kl4gYv2p0
>>806
歌いやすい
しんどいけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:15.34ID:Kl4gYv2p0
>>812
今から覚えようや
毎週土曜日配信やし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:16.32ID:GSM377MW0
>>821
茶柱?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:22.45ID:ETU+vJb20222222
ららららー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:31.44ID:P0dqsP+Z0
も定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:38.76ID:5Oo2KJAN0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:42.03ID:hr5hdSAh0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:42.32ID:APVtle3D0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:48.25ID:GSM377MW0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:49.08ID:ETU+vJb20
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:49.63ID:Kl4gYv2p0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:54.44ID:qkVyT2Ao0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:56.92ID:V6KB5GPH0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:05.24ID:yvp2EX8I0
くそ高ジャンプ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:07.86ID:APVtle3D0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:18.54ID:ETU+vJb20
ミエナイヨルノルノツキノカワリニ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:21.89ID:GQROZhtr0
>>821
雑踏とか壁とか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:22.29ID:Tm7ce/2Y0
>>821
ネイティブ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:26.21ID:APVtle3D0
ゆでダコ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:33.94ID:Kl4gYv2p0
ここから手振るのほんま好き
現地行きたい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:35.19ID:hr5hdSAh0
めっちゃ汗だくやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:36.33ID:5Oo2KJAN0
>>841
ループすなー!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:39.67ID:VMREsdKH0
先週よりめっちゃ声出てて草w
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:23:51.70ID:APVtle3D0
背景がコロナウイルスに見える
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:06.63ID:GQROZhtr0
ヨイショー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:07.99ID:XxXn3b0fa
ワイ的アイデンティティのベストテイクはこれや
熱意がちがうわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:13.30ID:Kl4gYv2p0
>>848
ライブスケジュール出てからでええんちゃう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:14.75ID:sIX1t7Pn0
気持ちええやろうなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:15.29ID:APVtle3D0
畦走らせた…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:20.03ID:P0dqsP+Z0
>>843
ライブでキー上げるくらいやしあれが一番か
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:35.49ID:VMREsdKH0
一郎さーんw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:35.67ID:GSM377MW0
ほな…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:44.75ID:cRfn0L1C0
>>821
もどかしい日々
ずっと「イェー…イェー…」って感じやし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:46.88ID:APVtle3D0
この世界はワイのものや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:24:51.10ID:yvp2EX8I0
あーー最高や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:02.87ID:5Oo2KJAN0
また嘘ついてんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:05.40ID:Kl4gYv2p0
あーいのうたー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:11.08ID:CH92KkC60
毎回ライブ配信でこの曲やる時のライブ動画みれ?やったからやっと聴けるわドキュメント
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:13.45ID:3SFFIa9Y0
なんやもう終わりか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:16.17ID:GSM377MW0
なんや嘘か
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:16.80ID:GQROZhtr0
今までのワイの話は嘘や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:19.70ID:ETU+vJb20
全部嘘や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:21.00ID:P0dqsP+Z0
贅沢を田に変えて汗をかく農夫になりたそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:26.30ID:Tm7ce/2Y0
嘘か
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:27.43ID:yvp2EX8I0
嘘かよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:30.39ID:xwR6RH5L0
今までのワイの話は全部嘘や
この先も全部嘘や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:30.99ID:3SFFIa9Y0
嘘なのかよ!騙された!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:39.17ID:5Oo2KJAN0
>>855
>>869
でもなんか毎日コツコツポイントみたいなん溜めなあかんのやろ?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:56.51ID:xwR6RH5L0
>>885
ほんまや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:25:59.75ID:Kl4gYv2p0
>>877
それも嘘やで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:19.97ID:ETU+vJb20
>>885
変わらんかったな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:27.41ID:5Oo2KJAN0
この世界はワイの物や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:32.06ID:P0dqsP+Z0
>>888
それも嘘やで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:39.96ID:cRfn0L1C0
この世界はワイのもの
  🥺
✋🌍🤚
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:43.60ID:Kl4gYv2p0
>>893
んーあー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:43.98ID:GQROZhtr0
これ聴いて深夜徘徊するの良さそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:45.38ID:xwR6RH5L0
この世界はワイのモノや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:16.86ID:ETU+vJb20
オフのセ界は中日のものやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:35.57ID:LsSsX3HZ0
ワイの葬式でドキュメント流してほしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:27:54.90ID:GSM377MW0
>>902
ドッキリかな?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:07.19ID:Kl4gYv2p0
>>884
一番低いランクやけどライブの普通の席なら結構当たるで
首都圏以外は
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:14.40ID:ETU+vJb20
すぐ負けるとか言うな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:27.24ID:BaIH9E/a0
本当か!?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:30.17ID:sIX1t7Pn0
>>902
全部嘘さ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:35.98ID:ETU+vJb20
めって~
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:42.25ID:APVtle3D0
>>885
ストーブリーグは圧勝してるからセーフ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:45.85ID:5Oo2KJAN0
>>901
>>905
ああいうのあとからやと損した気分なるからまだNFは入れてないわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:51.29ID:75y9WoNI0
岩寺 ← 一郎の同級生
ザッキー ← 一郎のバイト仲間

エジーと姐さんはどういう繋がりなんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:18.43ID:ETU+vJb20
ハモリええな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:27.89ID:yvp2EX8I0
ほな…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:34.37ID:GQROZhtr0
あぁ^~
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:38.94ID:5Oo2KJAN0
ほな…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:38.97ID:GSM377MW0
ほな…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:43.02ID:xwR6RH5L0
ほなまた...
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:49.86ID:ETU+vJb20
ほな…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:52.17ID:DE266Uj/0
イケメンやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:54.31ID:Jj8FpWtZd
>>913
姉さんはインディーズの他バンドとかで有名やった人を引き抜きやで
知らんけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:07.98ID:Tm7ce/2Y0
ほな…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:19.83ID:3SFFIa9Y0
ちょうどスレも終わりそうやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:30:27.34ID:5Oo2KJAN0
怖いタオル定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:00.56ID:Kl4gYv2p0
サカナの首元のつぶつぶ苦手や
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:07.71ID:GQROZhtr0
ライブ行きてぇなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:13.36ID:+PtqILtNa
うおおお
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:33.20ID:5Oo2KJAN0
スニーカー激レア定期
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:46.02ID:hr5hdSAh0
👟👟
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:46.89ID:GSM377MW0
激ムズクラップ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:31:59.82ID:tEQE6mPF0
クラップ初見殺し定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:01.01ID:Kl4gYv2p0
捻挫歌や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:29.44ID:P0dqsP+Z0
 👏 👏 👏  👏
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:31.43ID:xwR6RH5L0
激ムズ定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:34.31ID:GQROZhtr0
👏👏
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:45.67ID:6oFEnrxY0
これのばらの花remixすき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:49.65ID:16Bkbs9na
サカナクションのライブ行ってこのクラップできないと冷たい目で見られそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:03.37ID:a0cEPTHN0
劇ぱわ6plusの多重インチキガイジのサカナクション生きてる?
このスレおったら返事してけろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:04.38ID:ETU+vJb20
どこいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:05.68ID:8gAC/3A6a
多分ワイ叩けないわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:26.89ID:Kl4gYv2p0
>>949
一郎が微笑みかけてくれるから大丈夫や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:31.86ID:cRfn0L1C0
実際ここのクラップ凄い違和感があるけどなんでこんな変なテンポなんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:33:44.84ID:yvp2EX8I0
地方の箱やとほんまに合わないクラップ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:05.54ID:5Oo2KJAN0
>>955
わざと間違える定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:47.56ID:GSM377MW0
落とすな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:50.92ID:Kl4gYv2p0
ほんま低いなこの曲
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:55.78ID:5Oo2KJAN0
落ちそう
そう雪になって
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:34:57.33ID:3SFFIa9Y0
ボクは至って最高峰
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:08.70ID:ETU+vJb20
ユレテル
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:12.08ID:GQROZhtr0
そういう気になって
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:22.53ID:P0dqsP+Z0
>>913
――ほかのメンバーはどうやって集まったの?

山口:ドラマーの江島は知人に紹介されたんです。鍵盤の岡崎は仕事の同僚。ベースの草刈は、前のバンドのときによくライヴの対バンになっていて、優れたベーシストだなあと思っていたんだけど、そっちのバンドが活動休止になったのを機に誘ったんです。

URL貼れないけどサカナのwikipediaの出典13
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:37.70ID:Kl4gYv2p0
何年か封印してたんてネイティブダンサーやっけ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:42.56ID:cRfn0L1C0
ライブバージョンのネイティブダンサーほんまええな
収録しろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:02.58ID:hr5hdSAh0
三日月さんセットの夕日赤く染め~の赤くってあくでいいんか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:56.85ID:5Oo2KJAN0
>>971
どっちかといえば夕日ァかくそめ
泣きがする
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:06.54ID:5Oo2KJAN0
三日月ほんま好き
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:08.27ID:MjCuTXSl0
くるぞ・・・
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:13.66ID:sIX1t7Pn0
ここすき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:23.91ID:8gAC/3A6a
COCO'Sき
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:28.87ID:BaIH9E/a0
イントロすこ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:29.72ID:+PtqILtNa
良き
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:34.32ID:ETU+vJb20
ぼ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:43.93ID:Kl4gYv2p0
まさかのスレ消費か
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:45.35ID:APVtle3D0
僕は…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:46.75ID:GQROZhtr0
デッデッデッデ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:50.63ID:GDhgttte0
>>978
朝食バイキング行きたくなるじゃないか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:50.90ID:P0dqsP+Z0
ぼ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:37:59.33ID:hr5hdSAh0
僕は…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:02.87ID:Tm7ce/2Y0
ぼ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:07.60ID:Kl4gYv2p0
>>978
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:11.36ID:GSM377MW0
ぼ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:20.36ID:cRfn0L1C0
ワイはシャツの袖で流した涙を拭いたんや😠
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:22.99ID:ETU+vJb20
はよ歌え
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:24.86ID:sIX1t7Pn0
寸止めオナニー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:28.14ID:ETU+vJb20
歌った
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:38.52ID:gtPJh0dFr
すまん次スレ誰か頼む
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:39.21ID:tOe3QYsx0
僕くは…何回フライングしたか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:38:40.95ID:yvp2EX8I0
唯一ワイの歌える曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況