X



ルギア・カイオーガ←こいつらってマナフィの前だと頭上がらないのダサすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:31.20ID:874x3/kA0
伝説としての威厳ないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:56.06ID:874x3/kA0
目上の人にはペコペコするってまるでお前らやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:09.10ID:874x3/kA0
もう伝説名乗るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:14.73ID:874x3/kA0
特にカイオーガ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:22.93ID:fja1xUIF0
イッチはペコペコする相手いないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:34.94ID:874x3/kA0
ゲンシカイキしたら負けるくせに調子乗んじゃねえぞゴミが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:16.59ID:874x3/kA0
>>6
蒼海(うみ)の王子やぞ
海を作ったカイオーガと海の守り神のルギアも頭が上がらないぐらい偉い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:08.24ID:YcyINj9L0
エアロブラスト撃たれたら死ぬやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:21.92ID:874x3/kA0
ルギア「マナフィには頭上がらんけどフリーザファイアーサンダーが手下にいます」
カイオーガ「…」


伝説やないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:14.02ID:874x3/kA0
>>9
アンチ乙
マナフィ様には打てないから
フィオネには打てるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:02.47ID:874x3/kA0
フィオネとかいう幻の恥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:19.29ID:i4rnHFmz0
マナフィが海の王子なら王はだれやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:29.43ID:4CNRMd840
>>13
ゲンシカイオーガや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:53.82ID:T72caIkn0
>>8
別天津神>天津神>天皇やろ

カイオーガ>ルギア>マナフィの序列や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況