X



【画像】牛鍋丼、10年前と現在の値段の差が凄まじすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:40:40.63ID:FcGsf9Wpa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:27.83ID:BDg7dfG9a
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:33.61ID:1+mRyeqK0
マジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:44.41ID:a/7WvcK9p
アベー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:00.32ID:bhW8RcVYa
吉野家の牛鍋丼は大学生の頃めちゃくちゃ世話になったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:42:44.91ID:4bWdJE94a
マックとかより衝撃度高いわ
こんなにちゃうもんなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:35.97ID:IaKGIBpyM
🐌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:37.44ID:6AKpJNNHa
この頃牛丼価格戦争真っ只中やろ
それでも元は500円切ってたくらいやったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:39.83ID:rgjVIPb/0
>>6
おっちゃんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:40.78ID:SGmPntWF0
ただ280円も途上国以下でヤバいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:44:59.76ID:bhW8RcVYa
>>11
もう子供おるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:14.65ID:uzHxYjt20
ありがとう自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:16.07ID:Wqum20gc0
エスカルゴも高くなってるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:20.77ID:IaKGIBpyM
10年前って何年?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:21.26ID:mXV3j2kp0
株価が三倍になってるんだから当たり前やん
そりゃ物価も二倍くらいになるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:45:56.69ID:AgLqdjnN0
もう終わりだよこの国😫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:48.00ID:LT/MkD2Z0
アメリカじゃ捨ててた肉安く買ってたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:54.69ID:vCaTTPcF0
その頃は1ドル80円台ってまた極端な時代だったからな
あの時代は今とはまた違った意味で生活しづらかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:25.75ID:IqiCZi7v0
下げて下げて牛丼一杯230円とかまでいってたよな
味噌汁お新香玉子の値段でもう一杯分買えるという狂った価格
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:09.86ID:CVSreYWPa
給料は2倍以上になりましたか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:38.79ID:GCc3Acb3p
ニンジンなんか入ってないし別モノじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:58.36ID:yx5HQL5d0
今年から150万円給料上がるってマジなのですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:59.40ID:OVswitovM
物価自体も上がっとるけど外食費、特にチェーン店の値上がりが凄まじいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況