X



クソエアプ「鉄血はクソアニメ!w」ワイ「ほーんじゃあマクギリスの本当の目的言ってみ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:00.95ID:hKobf/OI0
クソエアプ「分からんわ…」
ワイ「ワイも分からんわ…」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:47:20.16ID:7eT8JK4Zd
ガチでアグニカ・カイエルごっこがしたかっただけなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:13.15ID:HBgwfhkJ0
仮面被って裏の顔を持ったり
自前でなんちゃら商会とか運営してたのに
急にアホになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:24.14ID:YCv9ojGTa
アグニカカイエルだいしゅき😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:10.61ID:WWTyc6gI0
アグニカ・カイエルの魂が宿ったバエルで腐敗したギャラルホルンを変革する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:48.08ID:GC6uQoIrd
鉄血好きはスレを伸ばすのだけは上手いな
そんな擦れる作品やないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:33.49ID:3FOv5i26d
なんでガエリオを殺そうとしたのに死亡確認もせず2期になったんだ?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:51:53.13ID:s1+EjpBf0
ガチでアグニカごっこという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:43.50ID:HBgwfhkJ0
>>8
そら火星の実質的な支配者やろ
別のなんちゃらさんがいたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:52:58.37ID:bSYdB5Cgd
無政府主義者やろ
ワイが武力で全部ぶっ壊せば完全実力主義の平等社会が訪れる的な
言ってることとやってることが意味不明すぎてわけわからんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:04.74ID:Af7b6RoH0
アグニカごっこすれば世界変わると本気で思ってたやベー奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:19.95ID:py/eMm0w0
>>11
フレーバーテキスト定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:29.00ID:Wqum20gc0
でも最後まで鉄華団のこと裏切らなかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:32.35ID:AHSZWIO1r
マジで素では?って声が出たわ
マクギリスいきなりガイジになったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:06.74ID:bSYdB5Cgd
>>16
オルガの方が裏切ろうとしてたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:54:50.75ID:CqR7/hMB0
印籠ことバエル手に入れて世界を支配することやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:55:21.72ID:Za7K4gCca
マクギリスの本当の目的は岡田マリエッタとガエリオをくっつけるってことなんやで
シノもそれに従ったからわざとダインスレイヴを外したんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:22.15ID:7eT8JK4Zd
子供の頃から権力者にアナル掘るンされてて尻穴ガバガバのマクギリスに
権力で集めたイケメン金髪集団を見せつけていくカルタちゃんヤバすぎでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:48.38ID:RUuxGnhka
バエルにギアスみたいな能力があると思い込んでるとしか思えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:53.12ID:2Uv6GXJJp
全て見終わってから本当はガリガリ君が主人公なんじゃないかと思ったくらいや
クランク二ーしてた変態がヒロインな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:15.54ID:JJooUFRT0
アグニカ教の狂信者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:34.48ID:+EFnBxAJ0
アインの脳使ってType-Eに仕立て上げたのは分かるけど、
その仕立て上げるためのドラマ要るんじゃないの?
ガエリオが全てを打ち明けてお前がそうなったのはマクギリスのせいだと
アインが脳だけでもいいから俺を使ってくれと。そういうの要るような気がするんだけど
なんやこれ(脳)使えるやんぐらいの流れでType-E作ったとか聞いて引いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況