X



パスタ「7分茹でです」ワイ「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:54.85ID:icwEEoIy0
7分後ワイ「固っっっっった!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:03.20ID:ziBNieGF0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:21.00ID:Bkw4m67z0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:47.73ID:CDCtTUtm0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:58.81ID:XMu0+8ao0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:47.81ID:dYpK9xxp0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:08:55.37ID:wTjcbeQx0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:09:18.74ID:wMiIwo8j0
パスタ湯で時間見てないわ
泳いでるときの様子でだいたい把握していけそうになってきたら橋でつついて柔らかさ確認すればええだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:44.36ID:0g88zMSP0
麺類って基本デカい鍋みたいなので茹でる前提で時間設定してるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:20.33ID:jPraHoik0
普通フライパンで茹でるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:17.74ID:DLmRbwQr0
使ったことないけど、100円ショップのレンジでチンするやつは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:31.39ID:Wqum20gc0
パスタのゆで時間はマジであてにならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:49.74ID:3KglGI8J0
>>3-7
おもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:14:59.86ID:4vw47Tm40
パスタはたっぷりのお湯でやらなあかんのや
時間通りでも固いのはお湯が少ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:20.78ID:sF26EuHe0
堅麺のほう旨いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:15:26.97ID:S6zIQ/+W0
指でプチッと切れるくらいがア・ルデンテなんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:16:41.36ID:0XgcIKeR0
水パスタなら楽やしモチモチになるからおすすめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況