X



日産、GT-Rを20年近く売ろうとしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:13.70ID:ov0ADGPoa
日産 GT-R に2024年モデル、1月13日発表へ


日産自動車は1月13日10時から、2ドアスポーツカー『GT-R』(Nissan GT-R)の2024年モデルの先行公開イベントを開催する。
現行GT-Rは2007年にデビューした。1月13日に発表予定の2024年モデルは、現行型の最終進化バージョンになる可能性もある。

https://s.response.jp/article/2023/01/12/366195.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:32.38ID:jXKZIBI80
実際未だに中古800万くらいやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:24.08ID:xH1L36tj0
内装が何十年前やねんってデザインでダサいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:48.36ID:eu42Nett0
清田が乗ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:42.20ID:g3r9yx350
次のやつは開発されてはいるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:46.53ID:5mlDJNWX0
フルモデルチェンジしなくても売れるならいんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:40.65ID:9pZQYWyx0
>>6
もうされないやろ
日産あEVに舵取りしとるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:47.95ID:g3r9yx350
>>8
あら寂しいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:30.36ID:8VNjYPmP0
フルモデルチェンジの噂だけでも10年くらい続いてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況