X



【悲報】中卒バイトワイ、怒られてる時に同期の女の子に「もっと近藤くんに優しくしてあげてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:27.77ID:hRD5Q7mu0
情けないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:49.79ID:hRD5Q7mu0
全然平気だったんだけど泣いちゃった
無理して耐えてたんだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:10.28ID:pZTW8iwL0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:35.25ID:hRD5Q7mu0
近藤って名前があるんだからお前じゃなくて近藤って呼んであげてくださいだって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:46.99ID:iYEdx99u0
義務教育を受けろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:49.04ID:NYTNunvI0
もっと勉強しろ何が言いたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:55.85ID:qjqpBG6u0
つまんない嘘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:18.32ID:eeVJyA2A0
おは近藤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:22.16ID:yAM7zgUNM
Jでみた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:47.07ID:hRD5Q7mu0
偉いジジイが女とワイとで当たりが違いすぎる
ワイの時はブチ切れるくせに女には笑って許す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:53.63ID:Wqum20gc0
>>4
お前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:01.35ID:+jWg5VHWd
何言ってるのか全く理解出来ないんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:16.49ID:hRD5Q7mu0
坂田がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:46:35.88ID:dYpK9xxp0
素敵やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:45.46ID:hRD5Q7mu0
>>15
女というかなんかもう嫌だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:22.75ID:7ZLObb8N0
働いてるだけワイより偉い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:51:56.03ID:+Zaw/Txj0
肩幅でかそうな女やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:53.18ID:IEE3NCANM
近藤くんかわいそう
コンドームと名前が似てるからしょうがないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:57.53ID:yZAZpfdy0
死ね近藤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:26.29ID:hRD5Q7mu0
その言葉のせいで傷ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況