無駄死で連想するガンダムのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:12:52.26ID:ZdRfjHC1M
オリファー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:13:55.89ID:4GrBmZ050
Vガンはそんなのばっかりだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:07.78ID:ON6DoI3GM
貴重なコアファイターぶっ壊したから無駄死に以下の戦犯やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:50.07ID:K2B+mO8oa
特攻自体は無駄じゃないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:15:28.69ID:tGvN11NEM
アストナージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:39.87ID:HY7ondMUd
ダブルオー後期の始めにロックオンが無駄死にだったって判明したな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:13.08ID:/0ZeJ3Ia0
>>4
ワンオフじゃないし大して貴重じゃないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:49.00ID:OHCMD9aCM
本当の無駄死にってバーニィみたいな奴の事やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:16.11ID:BhDdxWpNd
>>8
貴重やろ
あんな光の翼バリバリ撃てる機体なんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:29.29ID:4zixeKst0
>>8
でもあれミノドラ積んでるじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:20:33.07ID:ON6DoI3GM
>>8
ワンオフでないにしろ作中で補給されてない時点で貴重やろ
あれなきゃ2機運用できたんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:21:32.67ID:Xl2jARGX0
キラの友達のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況