X



【悲報】仙台の地下街、暗すぎる お前らの想像の1.7倍暗い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:34.70ID:4msfys3xd
暗い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:40.75ID:4msfys3xd
暗すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:48.74ID:ixauR6Dj0
福岡やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:52.83ID:Voh2iy+C0
何でそんなに一生懸命なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:03.99ID:/KTZI1+J0
ええ雰囲気やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:04.56ID:+7z/xs0e0
広島定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:13.72ID:IpVLSGRU0
仙台に地下街はないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:22.27ID:U8d9hiKK0
仙台にこんなとこあったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:31.15ID:g4+8mFMi0
エスパル仙台さえあればワイは生きていけるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:38.83ID:nEm79/1e0
仙台に地下街なんてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:39.23ID:0sGuwhvh0
3枚目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:41.28ID:5/V4bNGd0
天神駅やんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:42.08ID:0ut6B5XD0
仙台ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:47.40ID:pvE6eTd10
仙台市(福岡市役所)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:00.01ID:lq0XFu2Q0
広島も負けねえぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:02.59ID:OGi/yXdpM
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:04.17ID:dFH2H/Mb0
仙台の牛タン食ってみたい
高い牛タンってねぎししか食ったことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:34.83ID:i5yY/uj+a
ホームレスのみなさんが寝やすそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:35.62ID:pHEkW2Mn0
前からこんなんやった?
なんか長い通路だけあるイメージやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:46.03ID:rVBftbJEd
札仙広福に1つ地下街がない街があるらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:49.09ID:lj1T8ncF0
暗い、あまりにも…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:54.14ID:O+FTkw6B0
福岡やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:58.81ID:FbJ4orkw0
雰囲気ええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:05.94ID:UbJg1L4V0
シャレオ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:17.65ID:zOABPByP0
節電のため?
それともおしゃれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:18.38ID:pvE6eTd10
仙台の地下街つったら旧ダイエーだかの隣にあるホームレスがたむろってる所やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:22.89ID:2z79MLCl0
仙台民だがこんなとこ知らんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:39.16ID:4fpdAyJ70
3枚目はあかるいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:50.73ID:Z8Rc0EB70
ピカピカしてるより落ち着くで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:54.76ID:XDhMk0HK0
仙台に地下街🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:56.76ID:1WTtK7TSd
大学で住んでたけどよっぽどじゃなきゃ使ってなかったわ
不便すぎんねん

まー20年前の話だけどさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:03.80ID:iXjKIHOo0
水族館みたいでええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:07.98ID:T72caIkn0
見覚えないと思ったら福岡とかいう田舎かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:18.40ID:BSD1ud1b0
映画館のロビー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:28.22ID:j4friXPM0
これ福岡か
地下街なんてあるんやねさすが第三の都市
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:28.91ID:QVbC0bpD0
>>18
牛タンって他の部位と違って言うほど価格が味に跳ね返らん気がする
ねぎしはともかくそこそこの牛タン炭火で焼いて食えば高級牛タンとそう大差ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:34.19ID:tps3wbRwd
メガテン感ある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:47.44ID:zOABPByP0
福岡って看板に書いて有るやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:40:51.97ID:0HeerlfBM
天神じゃない?と思ったら天神だった件
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:03.51ID:ixauR6Dj0
>>29
コンセプトが「劇場」やから
店内がステージに見立てられてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:09.77ID:NY5tUwF40
仙台駅の地下の東西自由通路って、実は壁ぶち抜けば店を作れるスペースあるらしいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:10.92ID:xwy+Sa2b0
ホテルのロビーみたいだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:19.76ID:OGLewY6oM
天神地下街と似とる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:19.93ID:Gx6g64VT0
仙台は地下街反対勢力が強いからな
人がアーケードに一極集中して限界迎えてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:27.23ID:k8Mbn+tX0
こんな場所ありません…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:54.21ID:OGLewY6oM
天神やと思ったら天神やん
1枚目ソラリアって書いてある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:59.88ID:sIX1t7Pn0
仙台はペデストリアンデッキのイメージしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:01.62ID:ahj8Tkke0
めっちゃ落ち着くやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:03.52ID:VFLcrbln0
そら夜なら暗いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:05.49ID:jY4PD3Oy0
広島と博多も暗い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:14.54ID:OGLewY6oM
福岡やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:19.92ID:PmkP/AeL0
ん?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:27.64ID:2L83IHkL0
全館休業日並みですね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:30.54ID:ixauR6Dj0
ここ陰キャにはめっちゃ居心地ええねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:36.02ID:UxLxlrAF0
福岡定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:36.84ID:zOABPByP0
>>45
なる程
確かにおしゃれだけど深夜独りで歩くのは怖そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:39.47ID:oRfjjnmKa
札幌のチカホといい勝負
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:41.37ID:T72caIkn0
>>49
商店街って癌やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:44.31ID:d6oQ6zCW0
節電かと思った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:57.41ID:td1/h37z0
天神駅乗換遠すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:07.75ID:QVbC0bpD0
日比谷の地下とかもこんくらいの暗さだよな
こんくらいの暗さでええのよ
馬鹿みたいに蛍光灯色で明るくする日本の風潮がそもそも変なんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:17.18ID:J+XbLySO0
仙台にこんなとこないやろ
たしかにJRから東西線に向かうとこは暗いしようわからん感じになっとるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:31.03ID:vSbHYANxd
これ福岡っぽくないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:47.30ID:UGI+meov0
戦時中?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:09.90ID:y7aTl1mx0
>>71
福岡って書いてある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:21.14ID:0XSFhe4C0
正直夜に無理やり明るくするの間違ってるよな
人間かって生物なんやから暗くなったら寝るべきやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:22.38ID:8OMq+79cM
福岡なんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:31.19ID:ZEOpF10q0
変態が紛れてるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:32.73ID:VDHZb5/H0
ビル建てて見栄張るために電気代節約してるらしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:53.61ID:xEEuiKNra
はぇ~仙台には福岡市役所があるんか~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:04.00ID:3BwreD09d
仙台にできたJRAの馬券買えない施設って人入ってるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:06.39ID:UiWuN+k20
>>42
サイバーパンク感いいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:29.29ID:g4+8mFMi0
牛タンなんかねぎしでも伊達でも利休でもその他繁盛店でも大差ないって
有難がって食うもんじゃない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:52.35ID:J+XbLySO0
>>80
ワイ仙台で働いてる時にここに写っとるとこの男子トイレで口で処理してやった兄ちゃん元気かなあ
結構イケメンでデカチンやったんよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:55.34ID:VDHZb5/H0
>>80
脚細すぎ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:00.83ID:9iGOuQk+0
メガテンの主人公の基地定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:18.15ID:XDhMk0HK0
>>81
わからん
平日呼び込みはしとったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:22.68ID:6BjFSOZ2d
いま鳥取来てるけど25倍暗いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:30.18ID:Ew0eDDSW0
仙台は全く雪積もらないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:38.74ID:y7aTl1mx0
>>83
三年前くらいに行ったけどめちゃくちゃ綺麗になったよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:51.03ID:/cgiHjb3a
いいなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:52.77ID:i5yY/uj+a
>>65
マジで全部潰れりゃいいのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:00.29ID:bOuGkiKn0
真・女神転生で見た
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:10.63ID:J+XbLySO0
>>84
普通の牛タン焼き以外の他メニューで選ぶべきやな
ワイのおすすめは司か閣や
両方複数店舗あって行きやすいのもポイントや😋
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:12.79ID:ixauR6Dj0
>>88
東は貼らない方が良かったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:14.10ID:/cgiHjb3a
>>80
大宮やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:15.79ID:i5yY/uj+a
>>64
あそこは明るいやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:31.90ID:y7aTl1mx0
>>88
仙台と泉中央ってなにげに遠いんよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:39.74ID:BK3PfGXip
てき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:47:50.35ID:rmAD3Gzj0
>>88
泉も長町も副都心ってレベルじゃない定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:12.58ID:mAT9fyUad
>>101
でも市民球場と学院とヨークベニマルがあるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:27.63ID:ykYcen2w0
仙台のここ美味かったわ
地元民いわく仙台で一番うまい牛タン
https://i.imgur.com/6aGKriD.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:36.86ID:i5yY/uj+a
>>102
どっちも量産型新幹線駅やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:38.58ID:/cgiHjb3a
仙台でホームレスしてたときコミックバスターみたいな名前のネカフェにたまに泊まってたで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:56.68ID:QBy3EW0p0
エヴァのNERV本部定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:02.18ID:68R/wtdCM
>>87
いやこれくらいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:08.98ID:oc7jt5+ia
>>113
ここ土日やと開店直後で1時間待ちで笑えん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:16.92ID:T72caIkn0
仙台は八王子よりは明らかに発展しとるが中央線でどこくらいまで勝てるか気になるな
三鷹くらいか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:52.09ID:5nGweJsQ0
>>49
仙台ってテレ東が系列作ろうとしたときも地元局が反対したらしいしけっこう閉鎖的なとこあんのかもな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:49:52.89ID:QBy3EW0p0
>>106
楽天が優勝したらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:15.10ID:zXXuPZ2Va
すまんけど仙台とさいたま市どっちか住め言われたら9割がさいたま選ぶよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:31.22ID:J+XbLySO0
たまに仙台旅行の観光でメディアテーク行っとるやつおるけどあそこ見た目が派手なだけで中身ただのしょぼい図書館よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:33.14ID:rvzRaYLw0
仙台の二郎って日本でもTOP5入ると思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:43.84ID:sxAqM0KI0
こういうとこ歩くと気が滅入るよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:46.03ID:DyZIKSCo0
福岡空港近いのがええよな
仙台クソ遠いわ
なお広島や新千歳を考えれば仙台でもマシな方な模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:47.73ID:ykYcen2w0
>>124
それはそう
東北と首都圏じゃ比較にならん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:47.80ID:rL0EhwuA0
よく眠れそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:03.84ID:Cenmx+bT0
ここで大雨の時に冠水して亡くなった人いたよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:08.10ID:JJ0qU61sa
>>113
おいワアの行きつけバラすな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:43.26ID:2SO4UEnj0
福岡ってやっぱ大都会やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:47.89ID:mAT9fyUad
仙台市さん、思ってるより都会
ちな今年写真の右端に左の高さくらいのビルができる
https://i.imgur.com/PbTupy8.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:54.44ID:e7PzsQzOa
>>125
日本で最後のまともな図書館だぞ
何も間違ってない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:59.17ID:T72caIkn0
>>113
五郎ちゃんが行ってたとこ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:10.66ID:pG23mPRo0
>>128
全国的にもかなりええほうやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:39.68ID:i5yY/uj+a
>>124
東京の賃金もらえるさいたま一択
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:52:56.72ID:F1YldYTQd
てんちかやんけ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:16.88ID:emhq2HOtd
>>80
昔この辺に立ってた街灯みたいな棒に尊シール貼ってあったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:19.63ID:APVtle3D0
>>124
じゃあ仙台と札幌なら?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:54.95ID:f2giHcfp0
雪国こそ複合型ビルや
住居、会社、ホテルあって下にはスーパー、ショッピングセンターあるやつ建てようや!
移動も楽々やで!
地下鉄と地下で繋げれば家から電車まで雨に濡れず行ける
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:58.03ID:nVVrVi6jp
さすがに暗くね?
東北やから慣れてるんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:03.35ID:X0S06pH1M
>>136
郡山と変わらん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:22.27ID:EWxyCeSA0
>>136
かっぺはこれで都会と思えるんだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:25.28ID:i5yY/uj+a
>>144
仙台だろ
札幌は雪ヤバすぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:47.25ID:poB3snI7a
>>106
はげおるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:52.84ID:y7aTl1mx0
仙台は住むにはええで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:53.37ID:+xq67QfL0
京都駅前の地下も地味に暗いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:02.44ID:nVVrVi6jp
>>80
大宮みたいでええやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:27.58ID:X0S06pH1M
仙台と東京→東京に住む
仙台と埼玉→埼玉に住む
仙台と札幌→札幌に住む
仙台と新潟→新潟に住む

一体誰が住んでるのが謎の都市
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:32.58ID:nd/x5bNVa
いいケツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:46.09ID:KlFYYHwRM
1年限定で福岡住んどるけどどこで遊べばええのかわからんわ
博多駅キャナルシティ天神で終わり?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:55:46.11ID:q19XQSLhd
仙台住むくらいなら広島でいいわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:10.92ID:3nBK6nhQ0
>>102
>>154
似てるんよな
まじで思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:11.10ID:/cgiHjb3a
>>115
雰囲気ええよなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:13.41ID:2xtrmSMV0
>>63
深夜は入れんぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:19.84ID:KlFYYHwRM
地下街あんのか天神
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:38.59ID:nVVrVi6jp
>>160
仙台も降るやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:43.01ID:ydR1YX030
仙台にこの前旅行行った時に牛タンより文化横丁ってとこにあった餃子屋の方がなんか印象残ったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:54.96ID:5nGweJsQ0
A大阪
B横浜、名古屋、神戸
C札幌、京都、福岡
D仙台、さいたま、千葉、川崎
E静岡、岡山、熊本
F新潟、相模原、浜松、堺、北九州

こんなとこか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:04.49ID:EWxyCeSA0
よく福岡名古屋札幌が田舎煽りされるけど仙台ってそもそもその土俵にすら上がれてないんやなって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:30.28ID:AuAizp2v0
>>168
仙台はほとんど降らん
日照時間も違いすぎやし
関東へのアクセスの楽さも違う
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:34.16ID:ixauR6Dj0
>>161
基本はそうや
その3箇所以外は滅多に行かん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:39.74ID:y7aTl1mx0
>>170
千葉駅前って言うほどやろ
ラーメン充実してるのはええけど
代わりに大宮入れとけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:54.75ID:y7aTl1mx0
>>168
これは仙台エアプ
降るには降るけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:02.22ID:i5yY/uj+a
>>170
札幌過大評価やろ
雪降るからEくらいでよくね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:04.84ID:bMBIK7cSM
>>171
札幌が本州の政令市より上に来ることとかあり得るんかね
ぶっちゃけ理解できん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:14.77ID:T72caIkn0
>>175
新宿西口っぽい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:18.30ID:/cgiHjb3a
>>136
東京とは違って洗練された都会感あるよな金沢とか福岡もそう
東京はちょっと汚くてごちゃごちゃしてるだけの前時代の都会っって感じ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:23.31ID:wZOxZsXa0
今年は雪が全然降らなくて最高や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:23.27ID:aOqyiRfE0
>>175
シャレオ(激寒)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:26.13ID:i5yY/uj+a
>>168
札幌の半分以下やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:34.79ID:F1YldYTQd
>>161
マークイズももちあるしららぽーとも出きたやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:38.06ID:2xtrmSMV0
>>161
ららぽーととかあるけど言うてその他商業施設と代わり映えせんからなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:49.74ID:J+XbLySO0
単身者が住むならだいぶええ所やと思うぞ仙台
駅~国分町の間でだいたいの用済むしほとんどその圏内に家借りられる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:58:52.82ID:i5yY/uj+a
>>183
せやな
この時期ほんまクソ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:07.47ID:lMWx3gwPa
天神のクソ長地下直線やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:13.93ID:2SO4UEnj0
>>171
広島や静岡にすら負けてそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:18.06ID:TviZygUK0
地方格付けって東北と九州どっちが上なんや?
あと中国四国も並べてくれや一番下か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:22.71ID:lq0XFu2Q0
>>175
ここは栄えてる部分
端は洒落にならんぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:33.99ID:T72caIkn0
>>182
東京のその枠は丸の内やろ
丸の内より洗練された都市とか日本に存在せんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:59:45.55ID:DFp0pzrHa
マルハンの中携帯使えなくて引いたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:06.75ID:RYqh51NR0
>>88
東の副都心は水族館とアウトレットがある中野栄やろがい😡
植民地やし少しシャレオツになった多賀城でも可
TSUTAYA図書館以外なにもないけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:09.97ID:B14QzoPU0
>>80
宇崎ちゃんって仙台関係あるんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:17.28ID:GvNuInhUd
伊達政宗像いつ直るねんこの前行ったらショックやったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:19.33ID:7pnmW++v0
>>193
東北と九州じゃ勝負にもならんだろ、東北なんて仙台しかないようなもんだし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:22.76ID:mRBeQ3qC0
>>171
仙台も名古屋的な地味さというかすっ飛ばしても問題ないって感じ
福岡札幌は端っこやからキャラもたつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:54.42ID:zNiZgg6M0
地下街から地上のいろんな施設に行けるってすごすぎやろ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:22.78ID:Bbdvbgpo0
>>171
いや仙台とか田舎煽りの筆頭やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:41.80ID:fbcFTfuPM
東北は日が当たらなくて暗いイメージやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:01:50.34ID:PTaajgV+a
なんで東北で仙台だけが発展したんや?
特にこれといったものないやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:00.53ID:wx9aXgela
仙台ってシリコンバレーみたいにITの重要拠点とかになれへんの?
もうそれ以外に大都市になる方法なくね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:07.66ID:sYT3r4C+a
>>209
伊達100万石
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:13.58ID:PTaajgV+a
>>196
なんで使えないんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:20.20ID:caeqqvWQM
>>161
電車ならそのへんやな
まあみんな車持ってるからドライブしてるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:30.65ID:L2nB7DlK0
>>175
シャレオやんけ!懐かしい😭😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:40.25ID:RYqh51NR0
>>210
市民の頭があまり良くない🥺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:44.89ID:Bbdvbgpo0
>>210
もうその枠は横須賀にあるしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:46.95ID:E3wvLWhL0
>>209
言っちゃあれだけど郡山に中心機能おいてよかったんじゃねとは思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:02:59.13ID:PTaajgV+a
>>206
ええな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:01.66ID:L2nB7DlK0
>>210
その枠福岡やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:17.73ID:Mairjyzd0
札幌の地下街は普通に明るかった記憶やわ
終電も24時以降も走ってたし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:22.95ID:AN3eK2Y10
ワイイガイミエテヘンノカ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:29.16ID:TS9MIYhqa
>>206
宮城で数少ない観光地
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:38.91ID:6n0pV1f8d
東北ってあんなに広くて県いっぱいあるのに第一都市がギリ百万都市であとは中枢都市も怪しいのばっかってマジ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:03:41.02ID:Bbdvbgpo0
>>222
蔵王もあるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:21.57ID:xvvRnZkS0
女の前でチンポ丸出しになれる奴って羞恥心とか持ってないんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:36.14ID:lPzm+8sr0
福岡はこれに加えて博多駅地下街もあるからガチの大都市だよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:59.36ID:zHmcfPSla
>>212
電波繋がらん
なんかwi-fiに繋げばいけるらしいが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:06.85ID:PHDwqCOv0
3枚目なんやねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:26.59ID:S4TjohJs0
>>225
童貞で草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:26.89ID:qcthkR5o0
私怨定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:28.03ID:7pnmW++v0
>>226
日本で5番目にはくる都市やろ福岡は
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:28.57ID:OepDi2hg0
>>226
福岡の地下街って狭いやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:37.35ID:OLu4EC4hd
>>210
放射光施設できるからそれからやね
NTTの新ビル作ってるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:06:52.04ID:Mairjyzd0
広大な東北の最大都市がやっと100万
独立国家新潟の中心都市の新潟市ですら80万
東北しょぼすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:25.34ID:R6wcrvTEH
天神地下街みたいだなぁと思って開いたら天神地下街だった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:43.60ID:RYqh51NR0
東北が発展できなかった理由って工業港よな
仙台の海側ってびっくりするほどあたり一面田んぼなんよ
大都市って言ったら普通海辺なんて工場で埋め尽くされてんのに
仙台は初めから津波くるって知ってるかのような都市計画
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:44.67ID:itcO/piz0
ここ地下街じゃなくて通路だぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:07:49.85ID:7pnmW++v0
>>234
すっごいなこれ、松島とか相手にもならんやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:46.87ID:Bbdvbgpo0
>>234
消せ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:08:51.45ID:Mairjyzd0
札幌や街ブラでもそれなりに楽しめたけど
福岡は天神も中洲もキャナルシティもなんかつまらんかったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:23.89ID:fv9W7PrG0
仙台の今作ってるヨドバシデカくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:46.68ID:LhkweEUI0
>>239
地下のショッピングモールやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:09:58.98ID:k7qbD6L10
>>113
ここなんて店やねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:00.62ID:juzko45oH
>>193
九州>中国>東北>>四国

広島より仙台の方が都会やけど総合的に中国地方が上かな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:43.77ID:3vVqq4FF0
>>243
キャナルに関してはただの商業施設やったけど県民は観光地としてみてんのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:10:51.79ID:4GVQQ0840
謎にいい雰囲気で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:01.62ID:S4TjohJs0
>>193
出生率ではどこも九州には勝てないよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:08.05ID:Bbdvbgpo0
>>247
中部と北陸はどうなるんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:13.46ID:RYqh51NR0
ホテル木町解体して草ァ!
一時期あそこ早朝通ってたけどたまに黒塗りの車止まってて部屋の窓からタバコの火かなんか見えて怖かったゾ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:19.27ID:0X7GEAu50
>>244
いつまで作ってんねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:29.17ID:YKhgs4PK0
ソラリアって福岡だよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:34.15ID:Pb9YfDEw0
福岡土人の持ち上げ痛いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:38.20ID:caeqqvWQM
>>249
地元民はキャナルとかいかないし
あの辺ぶらついてるの外国人観光客ばっか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:41.69ID:71z/7/+BM
キャナルシティと中洲のスケベな地区近すぎやろ
子供の教育に悪いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:11:55.93ID:fv9W7PrG0
>>254
今年の4月オープンらしいで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:13.40ID:45HeZEKP0
>>143
尊師ール街灯2020年くらいに全部剥がされてて草生えたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:43.59ID:k7qbD6L10
>>206
瀬戸内海に圧倒的に負けとるんよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:47.48ID:TWFKJAWp0
岡山駅の地下のほうがずっと暗いぞ
とても新幹線が止まる駅とは思えない
高架下のトンネルになってるとこを想像してくれればそこがまんま岡山駅地下街
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:53.87ID:0X7GEAu50
>>259
まじかやっとやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:55.99ID:BcvyOGAz0
仙台から広島に引っ越すとき似た街だって言われたけど人口規模以外ちゃうかった
仙台って結構整ってて密度は低い感じ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:08.03ID:WRxmreIc0
>>1
半袖の奴いるけど沖縄か?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:08.24ID:R0yTLcPod
東北三連星って仙台、新潟、金沢でOK?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:30.51ID:J27ELris0
>>244
今の方もそのまま残るらしいけどあんなクソデカ店舗にするほど置くものあるんやろか
あとBibiの店員が更に暇になりそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:28.82ID:7zqh+DHo0
>>267
色んなテナントとか企業のオフィスも入るんじゃなかったっけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:30.08ID:RYqh51NR0
学院の五橋キャンパスもクソデカい
学生たちから搾り取ったお金でよくもまあ
今の学生レベルにあんな立派な施設で何を勉強するんですかね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:56.57ID:+knmiA19d
>>210
福岡がその枠になりつつある
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:02.40ID:WRxmreIc0
>>88
川口とか柏って感じ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:47.95ID:7zqh+DHo0
仙台は早くビルの高さ制限取っ払うべきだと思うわ、制約があったせいで無くなった都市計画も多いやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:49.73ID:lsgpWWXzM
生放送でこのスレ晒されてます

反日YouTuberすずきちゃん

毎晩スレに書き込む様子を顔出しで配信中
顔文字と改行を多用しスレからズレたひとりごとを書き込み続けるのが特徴

現在生配信で書き込み中↓
tps://youtu.be/knCbdO6oyHg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:07.68ID:+knmiA19d
>>258
夜にキャナルシティ行くと出勤までの時間潰してる風俗嬢やキャバクラ嬢がおるらしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:11.48ID:7pnmW++v0
>>270
私立大学なんて勉強教えるよりも学生集めて金儲けすることのが大事だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:35.51ID:RzBLAIx80
Zeppを下さいZeppツアーからハブられるんです!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:55.43ID:caeqqvWQM
>>274
仙台はなんで高さ制限あるんや?
福岡みたいに空港のせい?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:02.37ID:2yjM4EDU0
ここ水没するんやっけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:55.59ID:YnsVzZzl0
地下街って火災起きたらやばそうだけど、世界日本問わず聞かんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:54.58ID:Ug6/Y9Jx0
>>234
何浮かしてるん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:16.59ID:vbESlYBza
旅行でしか行ったことないが駅前の発展度だけでいえば仙台>博多>広島だった記憶あるぞ
広島は駅そのものにはあまり施設そろえてないよな
駅から原爆の公園方面に歩いていく途中にオフィス街とかあったよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:32.63ID:uFBoD4Zd0
こんなん津波逃がす用のシェルターやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:37.63ID:d69MFn/T0
仙台ってヨドバシやロッテリア近くのバスプール辺りに地下飲食店街みたいなの見たことあるような記憶あるけどあそこなんなんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:43.55ID:Z93/qc/u0
>>284
いざって時の排煙対策はしてあるし強風が吹かない分炎上拡大は地上より少ないんじゃなかろうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:47.13ID:lJY8e7KJ0
暗い道で痴漢撲滅!とか書かれた標識見るけど標識作るより先に照明付けろやって毎回思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:27.50ID:7zqh+DHo0
>>282
青葉城からの景観を保つ杜の都なんちゃら計画のせいだったと思うわ、郡和子になってから一応緩和はされてるけどまだまだだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:28.60ID:Vo/ItTXe0
建物古くなってもボロボロに見えんようにあえて暗い見た目になるよう設計したんやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:53.62ID:7pnmW++v0
>>282
仙台城址っていう展望台みたいなとこからの景観を損ねないため
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:20.21ID:yeLfpiWh0
仙台って寒そうなのに地下街ないんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:22:24.53ID:Z93/qc/u0
>>286
てか福岡の中心駅って博多じゃなくて天神なんじゃねえの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:39.99ID:OvS54fDj0
仙台は田舎やから地下街なんか無いぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:18.01ID:LqMiGrF80
3枚目定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:29.11ID:TWFKJAWp0
仙台の人のyoutube見てるんだけど
自慢が日本一大きい交差点ってのが悲しかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:29.77ID:aAqxBtRS0
東北は電力不足なの?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:37.42ID:RYqh51NR0
新田~田子あたりの田んぼにドーンと競馬場作ろうや🥺
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:50.07ID:rUrjWC9lM
>>292
>>294
サンガツ
京都とかならわかるけど街の発展を犠牲にするほどかっては感じるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:52.33ID:Vo/ItTXe0
>>296
それ言うたら広島も仙台も本当の中心は駅前ちゃうし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:56.60ID:vp5+/bNj0
仙台とかいう広島の劣化版
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:14.36ID:UR6fp70Za
>>217
仙台栄えても都心へのアクセス微妙なんよな
そういう意味ではまだ郡山の方がマシや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:25:48.46ID:GNh9s+dl0
日本第四の都市って結局福岡なん?札幌なん?
横浜とかいう実質東京はなしで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:04.51ID:KEwF4lOl0
アンチ乙東北には世界第二位の観光地「盛岡」があるんだが??

NYタイムズの“今年行くべき52か所”に「盛岡」 市民も驚き 紹介されたコーヒー店に早くも記事効果
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/275185
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/1360mw/img_8b93ebc4dadd997034e418972e52c126339418.jpg


52 Places to Go in 2023
https://www.nytimes.com/interactive/2023/travel/52-places-travel-2023.html
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:26.67ID:cVUpi1790
>>270
東北学院大学とか偏差値30しかないどFランだからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:41.26ID:7zqh+DHo0
こういう比較するスレ結構建つけどそれぞれ違う魅力があるんだから比較すること自体ナンセンスだよな、オンリーワンなとこ探していけばいいじゃない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:36.62ID:lJY8e7KJ0
金玉~サンサン~日曜日~
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:27:49.15ID:RYqh51NR0
>>308
なんG民というかねらー全体的に仙台民多過ぎ定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:24.05ID:UR6fp70Za
JRは早く首都圏エリアと仙台エリア間で跨いでSuica使えんのどうにかしてくれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:59.36ID:RzBLAIx80
>>313
仙台市民(宮城県全域)だから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:02.28ID:KBte+x/D0
仙台が独自の都市圏として発展するにはどこが栄えればええんやろ
福島か?山形か?岩手か?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:08.32ID:+knmiA19d
>>308
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:33.62ID:2yEjv7p/M
ソラリアステージ(迫真)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:35.48ID:q5ivrjmNp
ワイ仙台生まれ仙台育ち大宮移住民

仙台は簡単に言うと3倍ほど大きくなった大宮や

ただし浦和や新都心は無く、東京には行けないものとする
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:39.49ID:6zoBB5rd0
>>309
1位ロンドン2位盛岡とかいう謎ランキング
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:48.69ID:MCAUelpO0
去年の夏に行ったけど普通にええ所やったで
ちな札幌住み
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:08.40ID:OLu4EC4hd
>>316
まあ距離考えたら福島でしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:09.55ID:6ccm5o6Kd
>>309
盛岡って言うほど観光地か…?京都とか札幌のが余程外人向けやないか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:24.72ID:ebnL5KLc0
これ天神地下街やん一瞬他の県にも同じようなのあるんやなおもたけど福岡やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:42.56ID:ItM+Gj2a0
仙台のソープは微妙
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:43.90ID:cv9LfE/ld
明らかに変な画像にツッコミがたくさん入らないあたり用意されたアフィレスばっかなんだろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:44.47ID:ld3qSl790
>>217
郡山って明治以降に栄えたんやなかったっけ?
仙台は伊達の城下町やししゃーない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:02.43ID:Gjjb6anh0
あんな長い地下通路あるのになんで店作らんかったんやろ
もったいないやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:03.84ID:xELswW3q0
>>106
いつもこんな感じ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:16.14ID:UR6fp70Za
>>316
山形と岩手は距離的に無理やろ
現実的なのは福島や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:30.48ID:OLu4EC4hd
>>329
土日はこの8割くらいやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:57.22ID:H4BB1YIVd
ここめっちゃ雰囲気ええで一回行ってみてほしい
めっちゃ西洋風に凝ってる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:26.62ID:BRFzZNPo0
>>281
Zeppって今の仙台のどこにあったん?
赴任したときにはもうなかったから残念
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:49.30ID:3IsL5i2i0
広島を半分にしたくらいの規模が仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況