X



侍ジャパンのWBC2023メンバーが続々と内定してるけど他に選ばれるべき選手がいたら書いてけ(残り5枠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:36:34.21ID:sX1t5OjFa
【侍ジャパンWBC2023内定メンバー】

1 LF 吉田正尚(ボストン・レッドソックス)
2 DH 大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)
3 RF 鈴木誠也(シカゴ・カブス)
4 3B 村上宗隆(東京ヤクルトスワローズ)
5 1B 山川穂高(埼玉西武ライオンズ)
6 CF ヌートバー達治(セントルイス・カージナルス)
7 2B 山田哲人(東京ヤクルトスワローズ)
8 SS 源田壮亮(埼玉西武ライオンズ)
9 C 中村悠平(東京ヤクルトスワローズ)

C 甲斐拓也(福岡ソフトバンクホークス)
1B 牧秀悟(横浜DeNAベイスターズ)
3B 周東佑京(福岡ソフトバンクホークス)
LF 近藤健介(福岡ソフトバンクホークス)

SP 大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)
SP ダルビッシュ有(サンディエゴ・パドレス)
SP 山本由伸(オリックス・バファローズ)
SP 佐々木朗希(千葉ロッテマリーンズ)

LR 戸郷翔征(読売ジャイアンツ)
LR 今永昇太(横浜DeNAベイスターズ)
LR 宮城大弥(オリックス・バファローズ)
LR 高橋宏斗(中日ドラゴンズ)
SR 湯浅京己(阪神タイガース)
SR 栗林良吏(広島東洋カープ)
SR 翁田大勢(読売ジャイアンツ)
SR 松井裕樹(東北楽天ゴールデンイーグルス)

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673698255/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:43.69ID:1jYuUJk30
荻野貴司
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:44.63ID:Voh2iy+C0
浅村は入ってくるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:45.43ID:NxuLovPQ0
キャッチャー弱いよね
森が出てくれりゃな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:38:57.60ID:zNSsUqUb0
山田遥楓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:39:36.86ID:P1d//P1Pa
高橋宏斗?内定してなくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:04.63ID:gp0G7Zgm0
キャッチャーがぱっとせんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:37.42ID:rBEEbGIJa
前スレの最中に中日新聞が高橋宏斗内定の記事フライングでツイートしたな
高橋inで湯浅とかいう生ゴミを追い出せば完成度高い布陣になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:39.62ID:eeVJyA2A0
宇田川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:40.77ID:gp0G7Zgm0
高橋は出んのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:43.57ID:RMhXSMAB0
坂本塩見あたり出るかな?
塩見でたらヤクルトから選び過ぎか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:53.92ID:6I1rOquG0
水上ってどうなんや?去年の新人王やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:13.98ID:gp0G7Zgm0
なに既成事実つくってんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:23.57ID:rBEEbGIJa
>>9
必要やね
湯浅みたいな青柳枠入れるくらいなら宇田川やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:25.49ID:VpZkcoJU0
捕手3人目は誰にするんや
森が辞退するなら若月でも呼んどくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況