X



帰国子女だけど日本の右翼っていまだに共産党と戦ってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:12.26ID:gp+dPIzK0
アメリカだととっくに勢力失ってるから専らリベラルと戦ってるのに……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:59.51ID:Xme1F9Q1M
共産党と戦ってた時期とかあるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:27.49ID:gp+dPIzK0
>>2
ソ連が生きてた時は世界中で戦ってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:14.28ID:HbR7zH110
アメリカだとレッドパージか凄かったし
日本はあそこまでではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:47.75ID:gp+dPIzK0
相手を共産主義者とレッテル貼りして戦うんじゃなくて未だに本物の共産党と戦ってるの謎すぎる
そんなに強いんか日本の共産党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:13.50ID:oRu0yZ/0H
まあ日本も共産って印象悪すぎてリベラルって名乗り始めてるやろ
共産とリベラルって真逆の概念なんやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 23:54:29.43ID:gp+dPIzK0
>>7
共産がリベラルに擦り寄ってるのは草生えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況