X



彼女と初Hってどういう流れですればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:35.86ID:L+Z4xbI80
わからんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:49.94ID:nVCcrz4j0
クッソこれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:08.20ID:6LTQU1Rc0
まず彼女作れ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:28.36ID:L+Z4xbI80
>>3
作るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:40.05ID:sqBxh37V0
お泊り→そろそろ寝よっか→電気消す→ちょっかい出す→
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:06.29ID:L+Z4xbI80
>>5
彼女がその気じゃなかったら恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:26.78ID:pOJO31dIM
>>6
童貞そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:47.64ID:fILVAkIk0
真ん中に投げてもらう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:44.52ID:L2WLkdIZ0
はじめはキャッチボールから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:28.20ID:L+Z4xbI80
>>10
愛のキャッチボール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:59.32ID:Xe4tETVQd
いきなり たたかれたら ひたすら あやまれ
されど!
ベッドに押し戻して 腰なんかもんじまえ
おもいきり嫌がるけど 照れてるだけだから

バタバタ暴れるのは 喜こんでる証拠さ
本気で泣き出したら ひざまずけ すがりつけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:18.38ID:LQs+hY2A0
>>5
お互い実家暮らしなら無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況