X



【衝撃】M-1でガチで満場一致で優勝したコンビwwywwywwywwywywwwywwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:42.75ID:4BJ8plvf0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:16:56.75ID:rUrjWC9la
サンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:01.26ID:+Zi8I1s5d
ウエストランド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:10.26ID:4BJ8plvf0
やっぱミルクボーイとかか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:34.30ID:nuufZQXo0
ブラマヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:53.03ID:5SKmrxxH0
チュートリアル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:55.05ID:rUrjWC9la
チュート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:22.77ID:hSR4wE5k0
ミルクボーイの時はかまいたちも他の年なら優勝してたぐらいの力があったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:36.96ID:4BJ8plvf0
>>6
満票やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:58.31ID:Q2mYYa8U0
ミルクボーイは個人的にクソつまらなかったから除外
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:19.25ID:EfzljLRT0
錦鯉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:22.88ID:gHWVcn1B0
マジカルラブリー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:26.11ID:fGG2F43h0
ブラマヨは笑い飯と僅差だったんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています