X



【なんGマギレコ部158話】ネームドは通話中により不参加濃厚  3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:55:22.16ID:5AHYzsou0
やるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:02.42ID:tRhIgKLXa
こっこけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:37.97ID:5AHYzsou0
今度は20秒レスがないだけで落ちて草生えたわ
圧縮運が悪いとこんなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:56:50.43ID:AQxcjeTQ0
落ち着いてきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:18.41ID:tRhIgKLXa
>>12
すこなんだ😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:51.10ID:AQxcjeTQ0
脳内にほむが居るのが当たり前になったのかもしれない
少なくとも2年くらい前とは感覚が違うのは感じる
うまく言語化できない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:00:39.76ID:AQxcjeTQ0
先週寝込んでスレ見れなかったの残念すぎる
せっかくのほむイベ最中だったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:28.34ID:5AHYzsou0
>>26
しゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:02:56.55ID:MG05vYay0
もう諦めろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:05.36ID:AQxcjeTQ0
凄く今楽しいからコーヒーかなんか飲もうかなもう明日とかどうでもいいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:08.19ID:tRhIgKLXa
エイミーかわいかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:24.36ID:p4d3aYd0a
寝ろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:04:38.29ID:p4d3aYd0a
>>40
ワイを釣るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:05:40.46ID:MG05vYay0
ぼざろ9話見終わったわ
面白いね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:11.70ID:p4d3aYd0a
>>49
グロなのはおまえの顔🤣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:55.74ID:AQxcjeTQ0
寝込んでしまった落ち込みより遂にコロってしまったのではの恐怖
実際は年末年始テンション上げて遊びすぎて力尽きただけだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:34.57ID:AQxcjeTQ0
ぼっちざろっくは2話まで見た
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:42.78ID:5AHYzsou0
>>56
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:59.88ID:p4d3aYd0a
>>54
片思い続けた相合い傘の娘を帰宅部に寝取られて、JKに陰でバカにされる松潤とか嫌だわ🤣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:12.24ID:AQxcjeTQ0
>>59
休み明けに即ダウンするのアホすぎる…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:08:20.70ID:5AHYzsou0
げ連投警告食らった
30秒間隔でもあかんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:09:25.57ID:p4d3aYd0a
【朗報】さゆさゆガイジの妹、今年でJKになる。これは妹オナニーが加速するな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:10:00.25ID:AQxcjeTQ0
ほむらちゃんとゆく年くる年見ながら一年を振り返り年越しの後マギレコログインしたら何かガチャとイベントが来てる
そんなの色々限界突破してしまう…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:33.62ID:5AHYzsou0
一昨年は事前に公開して去年はバナーで漏れてたから今年は久々に晴れ着サプライズやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:11:35.93ID:p4d3aYd0a
>>70 
妹に彼氏できたら泣きながらオナニーしそう🤭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:19.75ID:tRhIgKLXa
マギレコのクーほむはレア
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:12:49.78ID:AQxcjeTQ0
実際実装するの去年がベストだったとは思うまどマギ展もやってた時だし
何故今になって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:54.00ID:5AHYzsou0
>>77
本編と絡めて静香が荒む描写するならあそこではあったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:14.83ID:AQxcjeTQ0
まどかゴールさせる為に自分消えようとするのほんとほむ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:31.17ID:5AHYzsou0
>>82
せやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:01.91ID:MG05vYay0
はやく悪魔ほむら実装してくれ
他のソシャゲにはおるのになんで本家にはいないんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:20.39ID:tRhIgKLXa
>>85
👺生やすな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:08.52ID:p4d3aYd0a
>>74
マジかよそんなにブスなんか😨
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:38.02ID:5AHYzsou0
>>88
コラボ先なら捏造攻撃でもなんでもしてええけどお膝元のマギレコだからこそ実装できないんちゃうか
半公式になっちゃうし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:33.83ID:AQxcjeTQ0
>>92
>>93
これだと思う
クーほむも晴れ着ほむも登場させるための設定かなり気遣ってるよね悪魔ほむらちゃん然り
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:34.75ID:T+DhuBQVa
杏ガイのカルボナーラ写真使って夜食スレ立てて料理できるアピールしたかったけどスレ立てれんかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:53.07ID:AQxcjeTQ0
なぎさのミスで夢の中のメガほむの魂にクーほむが宿るという細かい設定
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:11.71ID:MG05vYay0
大城がWBCは草
巨人の権限やろ木下でええやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:54.05ID:5AHYzsou0
2人だけの夢かみんなみた夢かわからないのすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:25:16.68ID:5AHYzsou0
画像終わったわ
前スレの画像20レスぐらいやけど持ってくるか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:25:27.87ID:tRhIgKLXa
見滝原6人でお泊まり会出来る世界好きや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:10.19ID:AQxcjeTQ0
夢から覚めたら全て忘れるって事だったけどこれもし仮に内容覚えてたらほむらちゃん起きてからキツすぎる…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:43.22ID:5AHYzsou0
>>114
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:28:21.82ID:p4d3aYd0a
>>103
やめてください
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:28:36.58ID:AQxcjeTQ0
>>115
起きたらまたワルプルへの備えとマミさんに煽られる日々が戻るからなあ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:28:52.19ID:AQxcjeTQ0
>>120
可愛い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:04.71ID:tRhIgKLXa
呪われたカルボナーラ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:08.76ID:p4d3aYd0a
>>107
世界の小林やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:22.67ID:p4d3aYd0a
>>116
ざまぁw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:29:50.51ID:5AHYzsou0
>>122
あっそっちのほむらか
確かにせやな
なんかメガほむの方で考えてたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:12.23ID:p4d3aYd0a
悪人を懲らしめるのは気持ちが良い💪😤
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:23.03ID:MG05vYay0
>>126
コバマンしか喜ばなさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:23.78ID:AQxcjeTQ0
このまま夢の中に居続けたいとは思わないってのは本心なんだろうけど強がりほむの部分もきっと出てる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:46.72ID:MG05vYay0
画像ガイジとかいう謎の存在😨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:16.47ID:MG05vYay0
ワイなら立てれるけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:34.30ID:5AHYzsou0
別の世界のまどかでも自分が犠牲になって幸せにしたろ!ってのはかなりほむら感ある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:32:11.31ID:p4d3aYd0a
ワイも立てれんかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:32:12.36ID:MG05vYay0
>>103
なんJのが良さそう立てるなら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:32:13.03ID:AQxcjeTQ0
>>129
めがほむは変わった夢だったなで終わるそのまま仲間いるし
クーほむはまた孤独に戻るから束の間の幸せは寧ろきつい…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:33:10.64ID:AQxcjeTQ0
自分を犠牲にして安い方のダサアウターを買うほむ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:33:17.41ID:p4d3aYd0a
>>103
てかこれ遠回しにワイの料理が上手いって言ってるよな、やっぱ天才なんやなって😏
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:06.07ID:AQxcjeTQ0
ほむえもん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:35.66ID:F9XUmQh10
寝てたわ激臭杏子
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:33.15ID:AQxcjeTQ0
優しい世界すぎてころんとかふわっの擬音に涙出そうになった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:53.19ID:p4d3aYd0a
>>151
一生寝テロ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:01.62ID:tRhIgKLXa
まどほむが手を繋いで朝日に駆け出していくの控え目に言って最高だった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:09.05ID:AQxcjeTQ0
あの世界のめがほむは既に救われてるんだなとワイは思いました
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:46.91ID:AQxcjeTQ0
>>165
仲良きことは美しきかな…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:39:14.08ID:5AHYzsou0
すごろくがまどオン要素言われてるのは草生える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:03.18ID:5AHYzsou0
原作晴れ着は残りマミさんで水着は在庫切れか
クーほむ連続で出しはしないやろ…いやありえるか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:17.85ID:AQxcjeTQ0
こういうので良いんだよ過ぎた何もかも
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:33.79ID:5AHYzsou0
優しい世界いいゾ~あくマギレコ組も優しい世界になれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:55.16ID:F9XUmQh10
マミさん不人気マ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:42:08.00ID:AQxcjeTQ0
手繋いでるところほむらちゃんの目がキラキラしてて素敵すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:27.58ID:F9XUmQh10
>>158
あいつワシより臭くね?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:37.29ID:5AHYzsou0
>>176
巨乳枠やぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:48.73ID:AQxcjeTQ0
グッズではよく笑顔見せてそれも素敵だけどほむらちゃんはやっぱまどかに向けてる笑顔が1番良い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:46:30.97ID:F9XUmQh10
>>180
まな板よりおっぱいだよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:47:45.33ID:F9XUmQh10
つーか通話って何
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:48:19.84ID:5AHYzsou0
画像終わりや
もういっちょ調達いくか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:18.89ID:AQxcjeTQ0
叛逆のほむらちゃんをまどかは許してあげてほしい
いや許すは違うかイベントで言われてたみたいにお互い気遣いすぎずちゃんと心の内話して
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:33.72ID:p4d3aYd0a
>>189
ネームドガイジ達がディスコで通話しながらゲームしとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:50:30.85ID:F9XUmQh10
ああディスコね
LINEチャットはええけど通話とかきちいわこの激臭部のメンツでなんて
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:50:42.16ID:p4d3aYd0a
天才料理人ワイに次挑戦して欲しい料理書き込んでな😎みんなの応募待っとるで👍高評価ならグッドボタン、チャンネル登録よろしく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:07.06ID:p4d3aYd0a
>>193
君誰🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:30.54ID:p4d3aYd0a
まどマギレコキャラ便とか作ってみたいわね😎
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:33.92ID:F9XUmQh10
なぎたんガイジだけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:53:30.15ID:AQxcjeTQ0
俺はまどかが好きなほむらちゃんが好きなのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:07.06ID:p4d3aYd0a
>>197
勤め先倒産ガイジ!?😲
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:30.21ID:F9XUmQh10
>>201
間に入れば問題ねーじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:20.80ID:F9XUmQh10
>>204
無職楽しいで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:56:10.58ID:F9XUmQh10
皿きったねえ柄だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:56:35.76ID:AQxcjeTQ0
>>206
まあ正直なところ全くのゼロとは言わんがそこに対して
でも俺の矢印がほむに向いてるだけで充分だなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:57:14.26ID:5AHYzsou0
戦国編楽しみやけどピュエラヒストリアはどんぐらいシリーズ化するのかペースどんなもんなのか恒常なのか限定なのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:57:40.42ID:p4d3aYd0a
>>208
はよ仕事探せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:00.61ID:AQxcjeTQ0
幸せになってほしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:03.48ID:p4d3aYd0a
出たな無職くん😏
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:23.39ID:5AHYzsou0
深碧の巫とかは2部の前日譚やったけど今回のシリーズは何かに繋がるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:14.92ID:5AHYzsou0
ちんぽ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:29.36ID:p4d3aYd0a
まんこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:44.99ID:F9XUmQh10
>>211
全力で好かれたいって思わなきゃ振り向いてくれないようなキャラに対してのその心構え
はいお前の愛はその程度
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:57.11ID:p4d3aYd0a
ちんこまんこまんこちんこ、ちんこまんこまんこちんこ🙅
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:18.65ID:5AHYzsou0
ちんちん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:54.70ID:5AHYzsou0
腹減ったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:59.77ID:AQxcjeTQ0
晴れ着ほむの私服ダサいなあと思ったけどそんなのどうでも良いと感じてるのが確かにリアルほむ感
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:03:49.64ID:F9XUmQh10
ほとんどスレとして機能してない
最早建てることがメインだろこのスレ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:06.25ID:5AHYzsou0
ファッションセンス自分にないからよくわからんがほむら感ある
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:06:08.76ID:p4d3aYd0a
>>224
これメンス
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:06:13.87ID:5AHYzsou0
晴れほむイベも良かったけどログストで今後の方針わかったのよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況