X



赤十字「血が足りません。どうか献血を」 若者「嫌です」 赤十字「しゃーない、あれをやるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:25.38ID:JMRqZor50
オタク弱者男性を釣って集めた血を
上級が売りさばいて儲けてるんやろ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:06.76ID:uVhTj8gS0
前に献血行ったときに今田美桜と高杉真宙のクリアファイル貰ったけど、メルカリで1300円で売れた
ヤマノススメのトートバッグとかキーホルダーも売ったことあるけど、献血の景品って意外と高く売れるんだよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:18:55.46ID:TyOybf/e0
コミケの献血ポスターいくらで売れるのかメルカリ見たら大体2000円くらいでコミケなら他行って転売した方がマシなレベルやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:07.48ID:LRjeE6ZMM
血って抜いたら体に負担かかってその分寿命縮まったりせんの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:31.21ID:z2tZMLRf0
>>56
いうてこの前ハガキ来たで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:37.87ID:lw3vxDex0
フェミはブチギレるけど不特定多数と性交渉してるやつの血液は何の病気持ってるかわからんから献血断られるからな
オタクのほうが血液は汚染されてねえんだよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:21.69ID:LRjeE6ZMM
>>541
弱者男性は風俗行きまくってるやん😒やっぱ弱者女性が最高よ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:36.04ID:mThmGSat0
昔輸血されたことあるわ
感謝してるで
輸血は常に足りてないから献血頼むわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:38.11ID:ZgKFWuH40
>>388
やっすいラクトアイスやん😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:23:48.84ID:Mhg5QFvI0
このオマケってどこまで許されとるんや?

献血のお姉さん「献血ありがとうございました。お礼として金属の棒を差し上げます」
ワイ「これ何ですか?」
献血のお姉さん「わかりませんが、みなさんあちらに向かわれますね」
謎の古物商ばあさん(ニッコリ)

これもアリ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:23.48ID:cB2nkGCT0
性的にクリーンで献血量も確保できてなおかつ安いアイテムで釣れるキモオタ男にフォーカスしたのほんま賢い
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:41.87ID:3+HaB5N10
弱者男性の血を搾り取ってがっぽり稼ぐやで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:03.61ID:uVhTj8gS0
献血する前に色々聞かれるけど結構ハードル高い
献血できるってことはそれだけ健康ってことなんやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:22.86ID:2XRqmacfM
便利な血液タンクと見なされてる弱者男性たち
ついでに内臓とかも有効活用すればよさそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:24.27ID:3g1uMzE/0
20年くらい前名古屋の献血ルームやとお菓子食べ放題やったけど
やっぱ場所によって全然ちゃうんか
今はどうなんやろなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:24.70ID:dkP1c+Ye0
昔大学に献血カー来て献血したことあるけど、なんか事前告知で「ここ半年でセイ行為をしていないこと」みたいなのあったよな?
美人女子で献血できてるやつ見て見かけによらずご無沙汰なんやなあって興奮してたわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:58.89ID:GSbQjxGk0
>>534
ワイスクワット215kgの武闘派や
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:32.78ID:1kgZlMLy0
>>21
V豚は有り金スパチャに全ツッパやから風俗行く余裕ないやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:41.23ID:9rnFR9g90
売血ありにしろよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:15.02ID:ZPicYsTt0
>>554
ずっと付き合ってる人やったらセックスOKやない?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:28:17.00ID:LRjeE6ZMM
>>554
!つまり献血ルームから出てきた女は彼氏持ちじゃない可能性がたかいってこと・・?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:11.10ID:afAtTxVJ0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:19.82ID:uVhTj8gS0
>>554
「半年以内に新たな相手と」やで
6ヶ月以上付き合ってる彼氏やセフレはノーカンや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:25.07ID:LRjeE6ZMM
ナマポには献血義務にしろ😡
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:37.51ID:c7ZMehTf0
ワイ体重50kgないから400mlの全血献血できないねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:44.65ID:2pQv8krza
>>559
せやで
ちなみにワイはクソつまらん見栄で半年以内に行為したことにしたら献血できなくて草生えた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:58.97ID:LRjeE6ZMM
>>554
どうやら無駄な興奮だったようだな😅
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:30:35.93ID:aciysVrj0
ワイこのキャラ知らんし何種類か用意して貰わんと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:30:40.07ID:+M1Vn3/w0
意地でも金に目を付けないの草
今の日本経済や収入を考慮したら金で釣れば一気に不足云々より供給過多になるやろ

日本は同情で血を分けたりしないから
駅前でクソ迷惑な声出しバイト雇うくらいなら金金金金金金金金金金で釣れ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:32:16.26ID:Mhg5QFvI0
でも献血って割とガバガバだよな
交際相手が不特定相手とエッチしまくりなら意味ないし
海外渡航なんかも忘れてる奴もおるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:32:21.69ID:C4q1SQDCp
1980年代だかにイギリスに滞在していたかみたいな質問がいつも気になる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:32:28.86ID:Rv+QdmHY0
ワイ(130kg、高血圧、脂肪肝)でも献血できるんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:33:55.29ID:rrwb6Dc60
>>571
O型って相手の血液にもよるけど
AにもBにも輸血できるからな
だからすぐなくなる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:34:17.11ID:6HSETg1U0
>>571
確かにワイO型めっちゃインフルエンザにかかるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:38:28.36ID:Mhg5QFvI0
もしかしたら狂牛病かもしれないので献血できません問題っていつになったら解決するんや?
もう今さら誰も研究してなかったりするんやろか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:38:48.40ID:f55ziR6nM
>>569
BSEやっけ?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:39:03.35ID:8pov18GG0
>>6
最後まで国民の生き血を啜る男
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:40:50.84ID:1kgZlMLy0
>>571
ワイAB型、免疫力最低で泣く
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:40:58.71ID:yP8i85M10
>>58
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:42:34.32ID:NEcTK26Kd
>>575
🧠
🖕🥺ここ大丈夫ですかぁ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:43:14.57ID:g2Tl30MJ0
オタクの血なんかやくにたつのか
性病はなくても不健康そう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:43:22.59ID:FxAvYY580
Twitterにオタクの汚ぇ血を輸血されて生きるより死を選ぶってマンさんおったなwww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:43:23.72ID:YfR6D2Ni0
キモオタの血なんか受けるくらいなら死んだほうがマシ
ってやつもおるやろからそういう方向で血液不足の対策を兼ねてるわけか
どっちにしろ行かんけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:44:19.96ID:YaLZhXQV0
やたら念入りに性病検査としての理由じゃないか聞く項目あって草
多かったんやろな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:46:31.88ID:R69iftFs0
>>581
健康オタクもおるぞ
1に健康2に健康!健康の為ならしんでもいい!てやつ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:46:37.24ID:18fBZVqy0
NNソープの帰りに献血しにいこうかな
体液ありったけ出し尽くすんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況