X



『グランディア』『レガイア伝説』←こういうRPGって最近ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:51:54.26ID:NmBHjDXC0
王道系探しとるんやが
絵が可愛いのは嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:52:14.54ID:06ff7IJ30
レジェンドオブドラグーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:53:24.71ID:NmBHjDXC0
PS4かSwitchである?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:54:02.07ID:lM0VZ1MM0
グランディア大分可愛いやろ
2までは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:39.17ID:NmBHjDXC0
>>5
なっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:55:59.29ID:NmBHjDXC0
>>4
許容範囲
目がどでかいやつが苦手
テイルズとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 02:59:29.20ID:4bKmQ3hy0
LUNARとかグランディアを至高としとると似たようなの探すのはなかなか難しいな
結局なんか違うしグランディアが一番やなってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:04.07ID:NmBHjDXC0
世界観が重要なんや😫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:00:26.25ID:e3FiL4/Oa
空の軌跡FC
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:20.52ID:06ff7IJ30
ケムコのRPGでもやっとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:30.53ID:lvrZ6z/A0
Switchで王道ならゼノブレやろ
DEだけやっとけ2と3は買うなよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:01:33.42ID:rHvg6annM
アンシャントロマンで良いじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:26.91ID:CQqN1uNd0
グランディアがよくてテイルズがダメって単に絵の好みなだけじゃね
どっちもアニメ調で目でかいやん
そんでそんなピンポイントな好みとかないやろ
そもそも今もう軌跡シリーズくらいしかJRPG続いてないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:02:51.79ID:uXxbREdld
王道ではないけどBOFドラゴンクォーター
ハマるやつはハマる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:03:55.65ID:3InjuX+j0
ブレスオブファイアみたいなの探してるけど無い
仲間同士ベタベタせず勧善懲悪じゃないJRPGってもう無いんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:04:52.66ID:4bKmQ3hy0
おおブレスオブファイアもええね
234は今やっても遊べんことないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:05:00.44ID:CXce7x5M0
空の軌跡シリーズはもう迷走しすぎてあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:07:04.82ID:E2Ve5EUL0
グランディアとかシステムそのままでプレイしてもキツイしなんでリメイクせんのやろな

もしスクエニのタイトルやったらもう5回6回リメイクされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況