X



今期のクソアニメ枠、熾烈なデットヒート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:18:01.70ID:FO/fNfY5d
冰剣
金貨八万枚

が、頭一つ抜けてトップ争いしとるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:18:13.19ID:FO/fNfY5d
他に候補あるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:19:29.67ID:1KGC5CIN0
the legend of heroes
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:20:16.10ID:b6LeDs1i0
陰陽師
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:21:19.21ID:TOcuhSdH0
久保
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:25:13.19ID:uXtINTbW0
氷剣すこすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:26:24.68ID:JMarvsPK0
スパイ教室
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:20.16ID:E8gu8oEm0
ほらもう神達に拾われた男の存在忘れてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:22.58ID:TVELJjda0
極上だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:10.02ID:FrtNrfKf0
冰剣クソすぎて2分で切ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:32:29.66ID:hO+Q1qsZH
異世界農業もわりかしトップ入りのポテンシャルあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:32:33.21ID:o/bfe+zDp
氷剣要素どこいった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:34:37.11ID:62y2qMvTr
長瀞と高木さんがからかうみたいなやつが2トップや
キショすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 03:34:40.20ID:RNf1u/Yz0
buddy daddies
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況