X



ヒトラー「NTRは5話くらいじっくりとイチャラブを描いてからおこなう方がよい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:13:56.40ID:3vf/QesIa
「なんの思い入れもない女が寝取られたからなんだというのだ」

我が闘争より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:14:46.09ID:8VqHhG520
不意打ちであればあるほど良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:03.27ID:7XUtI5AE0
いや普通にその5話で寝取られシリーズ5つやってくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:29.87ID:24E4Do5U0
さすが総統
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:16:45.27ID:9mdlwpPD0
5話はかけすぎやろ
途中でほぼ堕ちてる状態になって抜けないパターンがある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:17:57.96ID:lYr4aqNh0
エロ漫画でNTRやろうとするのが間違いなんだよな
NTRの真髄は小説でこそや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:19:14.40ID:6Ts2kYToa
少しでも思い入れあるとダメージ受けて抜くよりも普通にブチ切れるやつだらけやからインスタントなNTRが大人気なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:40.45ID:Q0iAVWYi0
流石にやりすぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:42.05ID:Nfry0tH80
落ちるまではどうでもいいので落ちてからを濃厚に描いてほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:11.96ID:oVeTV3Mfd
こいつ一応愛人おったしNTRとか守備範囲外やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:21:14.12ID:EBtdHfcW0
美大落ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:22:02.86ID:l8tFzBMd0
>>6
これは真理、NTRをズリネタに使うのは浅いわ
一般漫画や小説や映画とかで輝くんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況