X



なあ、もう匿名だからって攻撃的な事書いたり何か叩いたりするのやめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:24:41.17ID:wZgFgWce0
分かるよ人生辛いことばっかりだしストレスだってあるやろ

だからってネットで何か攻撃してて誰が一番影響受けるって自分自身やん
リアルの自分とは別だから大丈夫なんてこと絶対無いねん、自分の性格を自分で歪めてくわけよ
匿名だからこそ人に優しく自身を律していかんと
今のネットの惨状見たら分かるやん、気をつけていこうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:25:13.00ID:tuX/vG65a
まずその気持ち悪い話し方やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:26:05.67ID:xQHuGG750
こういう何かに影響受けたような説教始める奴ってマジでキショイわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:27:11.85ID:RP141baDd
唐澤貴洋殺す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:18.44ID:/9bMp+Nh0
>>4
コミュニケーションなのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:29:43.93ID:erNq4P/Ha
それを理解できない奴が増えたのが今のネット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:32:02.08ID:uoNZjsqN0
啓蒙高そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:35:15.42ID:ZS3U9kLr0
わかる
匿名でも他人を攻撃することって一定量エネルギー消費するし一種の自傷行為だと思ってる

でも>>2の言う通りエセ関西弁はオタク臭くてキショイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:38:45.93ID:erNq4P/Ha
>>8
お前今どこの板に書き込んでるのかわかっとんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況