X



Googleマップナビ「右手前方向です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:49:32.15ID:6Qo7Z69Tp
ワイ「???」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:49:51.57ID:6Qo7Z69Tp
もうちょっとマシな日本語ないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:51:50.68ID:qQoUL3240
目的地に到着しました(ズームアウト)
↑これやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:52:11.56ID:tu+qpjDC0
>>3
ぐうわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:52:13.50ID:ROvoHJZm0
左折です(少し曲がってるけどほぼ直進)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:52:52.83ID:FG2bGVNg0
「目的地に到着しました。おつか(音声急停止)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:54:20.83ID:SNblFUTia
直進です(直進なら言うなや…)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:55:22.34ID:OiADZpu50
この先50km直進です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:57:23.50ID:/Z1BVGCkp
「南西に進みます」

よし、南西はこっちだなってなる奴おるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:02:31.96ID:IkGWtY3sa
「おかえりなさい。おつかれさまでした」
😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています