X



菅義偉「『日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ』これがあなたの口癖でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:52:49.81ID:vTNtkF4tp
ガイジたち「安倍先生😭😭😭」
いやありえねえだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:54:09.37ID:06ff7IJ30
この演説?も一瞬で廃れたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:57:53.65ID:WtfjqE7Dr
安倍晋三「うんこするであります。日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!(ブリッブリッミチミチミチミチッ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:02:11.29ID:RyPK+L5h0
非常にしつこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:04:13.33ID:RYqh51NR0
岸田との政争で安倍シンパ味方につけるためにとっさに出た言葉やからな
岸田も国葬やらないことでコイツらに後ろから刺されるの恐れて国葬強行や
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:11:45.10ID:kMd2w3KNa
わたくしはですね、そのような言葉をけして言っていないわけであります
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:12:38.71ID:wzBSJ6Qd0
電通が作った文だから不自然になるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:15:52.22ID:0FcInMjTp
台本考えたやつが1番馬鹿にしてるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:16:40.22ID:wUoEbsk70
官僚「草」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:17:55.84ID:PsHSTbZ40
>>8
おは玉川
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:34:18.71ID:dArHuAZda
>>6
とっさに出るわけないやん
国葬の菅と岸田のスピーチは同じ人が脚本書いてたってバラされてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況