X



【DAZN】レアル・ソシエダvsアスレティック【バスクダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 04:57:47.42ID:csBle2Qa0
なかったので
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:36.02ID:VLrceJJD0
バジェカスってめちゃくちゃな設計のスタジアムだよな
ゴール裏のマンションからみんな見てるのすき
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:43.05ID:IyFmsxk50
>>675
また脱いで退場しそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:53.65ID:1kgZlMLy0
>>678
三笘はあの独力あったらどこ行ってもそうそう腐らないんじゃね
鎌田はプレースタイル的にもメンタリティ的にも環境は慎重に選ばないとアレだと思うが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:58:59.20ID:8aCfi8ub0
>>668
ジョコビッチ好きやから可能な限りのさばっててほしいわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:12.84ID:ghyl0T640
久保って代表ならワントップでもええよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:12.93ID:BMoK87060
>>685
昨日されたんかdazn値上げでみんな嘆いてたからなくなるんかと思ったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:14.92ID:pr5CRHhn0
ムドリクマジでチェルシー行くんかww
アブラモビッチ時代よりエグい金の使い方してるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:15.50ID:WoaPIo4Ya
>>688
無茶苦茶あほやけど伝説にはなれるなw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:16.68ID:xD1s0ZYd0
テニスも昔は四大大会くらいは地上波でやってたのにな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:18.35ID:DT0FTDLX0
>>690
サンチェスはやらかすぞ
その分救うからええけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:20.00ID:6jyCB6Um0
>>678
鎌田は厳しいやろね
三笘は個の力あるからどのクラブでも活躍できるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:20.29ID:VLrceJJD0
>>680
ジョコも帰ってきてアルカラスとズベ以外はちゃんとメンツ揃ったよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:20.89ID:5A63rJK8x
>>693
ジャルジャルやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:23.86ID:fFIbqyNUa
>>689
海外サッカーしか見ない層なんてほんまおらんで
20万人おらんレベルやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:31.39ID:je64k79e0
>>694
アザールもどこでも活躍できるって言われてたぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:31.44ID:NxsZnjVp0
DAZNもWOWOWもSPOTVも入ってるから金が溶けてく溶けてく
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:41.58ID:hG9slkDx0
ダービーで決めんのはマジでアツイ
股抜いてるし、また脱いでる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:43.25ID:ugDOOP8/0
>>657
流石にブライトンっていいたいけど、今日マンU>マンCだったので
ソシエダ>マンU>マンC>その他アーセナル以外のプレミアになってしまったともいえるぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:44.77ID:HOw4t+Skd
モザイク吉田何回やるねん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:58.81ID:d/EBZQ3jd
>>707
ネトフリとHuluも入るんやで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:01.75ID:BMoK87060
>>693
膝ボロボロで草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:11.17ID:MHkp9SdJ0
>>706
ストイックじゃないのがね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:12.11ID:je64k79e0
jのためにdaznはいってるけどシーズン30試合ぐらい見に行くからほとんどいみねえんだよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:18.19ID:8aCfi8ub0
>>693
久保のアレLOEWEやったんか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:24.35ID:6jyCB6Um0
>>706
カタールW杯のアザールは見た?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:34.97ID:N0rOcNITM
スカパーにCL取られて
仕返しにリーガの放映権とったけどほとんど録画放送しかしないで
サッカーファンから嫌われまくってたWOWOW
価格固定やから今みたいなコンテンツやと価格分の価値はあるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:46.77ID:Iv2EiAv70
>>696
三笘トップええんやない
4年後だと流石にウイング適正衰えてるやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:50.92ID:xD1s0ZYd0
>>694
あと鎌田は周りからサボってるように見られる悪癖があるからな
移籍してすぐ結果残さないと心配だわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:51.12ID:NDicHdIY0
2-2に追いつかれるソシエダ
94分に久保がフリーキックから中村俊輔直伝のフリーキックゴール
全裸で走り回る久保
追いかけるチームメイト
久保はイエローカードで退場
そのまま試合終了

これでどうや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:00.94ID:t+wEvr880
>>676
プレミアの3位の強豪の不動のゴールキーパーじゃいかんのか?😡
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:07.43ID:+dgMYBb4d
>>696
本田だって代表ではフォワードやったりしてたしな
三笘と共用する為に久保ワントップはありあり
ただそれだと前田をどうするかだな
後半から久保三笘先方でいくか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:17.80ID:NxsZnjVp0
>>712
ネトフリは入ってないけどHuluとUNEXT入ってるわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:22.57ID:1kgZlMLy0
>>706
三笘のあの超ネガティブな性格でデブったりせんやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:22.66ID:DT0FTDLX0
>>705
DAZNの CL独占の頃、早朝放送やから苦戦しとるって記事読んだわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:28.67ID:hG9slkDx0
>>696
前向いてボール持たせたいから1トップは向いてない
ソシエダは中盤の奴らも外せないし、久保の2トップ自体の動きもかなり変則的
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:44.61ID:5A63rJK8x
>>721
いつ茸に直伝されたんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:48.04ID:Nq9xiVF70
>>715
スタジアムの座席からピッチくまなく見れんから同時視聴したらええやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:49.14ID:BMoK87060
>>720
実際メンタル切れたら何もやらんくなるからな
あれが印象悪すぎるんよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:53.19ID:N72e4RlI0
三笘の何が凄かったって前半はエンジン全開でドリブル仕掛けまくってバテた後半は露骨に仕掛けなくなったけどパスで崩しまくってたことよ
晩年メッシみたいに走れなくなったら一試合の間にプレースタイル変えてたわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:55.42ID:6jyCB6Um0
ビジャレアルとかマジョルカでは活躍できなかった久保くんと違って三笘は活躍できないクラブが想像できないわ
三笘ならカディスで二桁ゴール二桁アシストできるレベル
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:00.18ID:TsX6auUW0
ソシエダに拾われなかったらW杯行けず辺境送りの可能性もあったレベルの停滞してたしホンマ感謝やで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:10.85ID:DT0FTDLX0
>>721
蹴らせてもらえないぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:17.37ID:1kgZlMLy0
>>693
メンデス(メリーノ)
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:18.36ID:XXdp4fgI0
ただ、三笘はドリブルだけってバレてきてるのがきついかもしれん
引き出しが無さすぎて安泰とはとても言えん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:41.33ID:pr5CRHhn0
ブレントフォードのラヤはいいキーパーやと思うんやけどなぁ
キックがとにかくうまいでも身長はキーパーとして不安
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:43.94ID:DT0FTDLX0
前の試合でもタケ直接FK蹴らせてもらえなかったし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:53.61ID:d/EBZQ3jd
三笘はようやってるけど最近の持ち上げすぎる流れはなんかちゃう気もするけどなぁ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:00.72ID:xD1s0ZYd0
>>736
いうほどドリブルだけか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:06.62ID:WoaPIo4Ya
早いうちにもう一点欲しいところだな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:11.48ID:csBle2Qa0
>>733
やっぱ落選してたかなあ
そう思う一方で柴崎なんか選ばれてるし謎人選やな
決勝トナメ行ったからうやむやにされてるけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:12.12ID:c4+Itr/h0
>>703
マジでアルカラスのケガ惜しいわ
筋肉のつきかたがとても良いから今後ムキムキ超人になってくれることを祈りたい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:20.33ID:je64k79e0
>>726
CLスレ試合中は普通の感想しか流れないのに終わって一時間ぐらい経ってからプレミアオタクがほかリーグけなす流れなのまじで入ってないんだなってさっすわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:24.91ID:NDicHdIY0
>>693
アルテタに似てる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:25.96ID:BMoK87060
>>736
逆にそんな引き出しあるやつおらんやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:36.92ID:hG9slkDx0
そもそも久保のセカンドトップ自体かなり特殊
普通のfwじゃなくて、ひし形4-4-2のサイド流れて幅とる役割で
しかも信頼されて相当自由与えられてる

普通の2トップじゃ機能しないしまして1トップは論の外
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:39.49ID:5A63rJK8x
>>736
いやついさっきの試合でドリブル対策されたら切り替えて味方上手く使ったパスしてたやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:42.36ID:6jyCB6Um0
>>739
カルバハルとかズーレが悪いわ
三笘に無双されたDFが悪い
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:11.57ID:TsX6auUW0
>>743
してたやろな
久保本人もそれは発言するくらい自覚してたからな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:17.69ID:ehMMpWn60
そういやソシエダには大胸筋サポーターないんか
マジョルカだけなんかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:22.53ID:+dgMYBb4d
>>736
内田が言ってたな、まだまだ結果が足りない
警戒されてからよって
まあそらそうだよな
警戒されても結果残すようになってからが本番
正直当初の知名度は久保以下だったからな三笘
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:39.25ID:36dcSxQA0
>>729
2分ラグあるから映像まだかってなるんやわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:46.18ID:NxsZnjVp0
レスターの試合の片手間にブライトン見てたけど普通に三笘はドリブル以外も通用してるやん😅
来週三笘にチンチンにされて日本全国に晒されると思うと嬉しい反面気が滅入るで😇
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:51.63ID:BMoK87060
>>745
Gの雑談すれあるやん
あれほとんど試合見てないやつらや
実況でも試合のこと触れないやつおるしな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:53.21ID:2P6f4z110
>>753
内田の発言って2年目のジンクスみたいなもんなのにめちゃくちゃ叩かれてて怖かったわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:04:54.36ID:c4+Itr/h0
>>728
こないだwowowの番組で2時間くらい一緒に練習してたで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:00.26ID:WoaPIo4Ya
>>709
俺はかなり評価してる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:16.11ID:d3FZYAp8M
久保→15試合3G2A
三笘→14試合3G1A(ほぼ途中出場)

リーグのレベルも考慮したら三笘に完敗だよな久保
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:28.30ID:DT0FTDLX0
>>739
ワイはブライトンが三笘の仕掛けまで辿り着く流れをもっと持ち上げて欲しいわ
どれだけ大変で、上手くて凄いことなのか、マカリスターカイセドコンビがどれほど優れとるのかをもっともっと知って欲しい🥺
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:34.71ID:csBle2Qa0
>>756
このスレにもおるよな
ID追うとびっくりするぐらい実況してない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:39.06ID:t+wEvr880
>>721
タケと中俊の対談番組つべで最近違法アップロードされてたけど60万再生くらいされてて草生えた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:05:48.15ID:hG9slkDx0
三苫がドリブルだけなのは事実やん
ドリブルだけであそこまでやれてるのが凄いわ
オフザボールの受ける動きとかパスセンスとか、はっきり言ってキツいで

その点それも兼ね備えてた中島の全盛期は凄いわ
キャリア選びの馬鹿さで全て失ったけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:11.56ID:6jyCB6Um0
>>760
リーグのレベルってUEFAランクの事?
バルセロナとかアトレティコが今年CL優勝して取り返せるんかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:26.68ID:c4+Itr/h0
サンセットまじでええなビジャレアルとか合いそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:35.41ID:2P6f4z110
ファっ!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:37.14ID:ugDOOP8/0
スルロット怪我はやめろ!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:37.88ID:Iv2EiAv70
あかん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:39.00ID:OTlhjvsV0
おや?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:40.91ID:WT1/nb5L0
どうした
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:44.99ID:NxsZnjVp0
あっ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:50.32ID:Iv2EiAv70
痛い
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:52.89ID:csBle2Qa0
スルトット離脱はあかん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:53.34ID:2P6f4z110
画面の隅でゴミ落ちてると思ったらスルロットやんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:54.62ID:d3FZYAp8M
>>757
ブンデスの雑魚で半レギュラーがキャリアのピークな内田程度が三笘に偉そうなこと言ってる時点で叩かれてもしゃーないやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:57.56ID:OTlhjvsV0
イサクがいなくなってサディクがいなくなってスルロットがいなくなると・・・?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:06:58.09ID:TsX6auUW0
FWいなくなるのだけはあかん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:06.46ID:WoaPIo4Ya
セルロート大丈夫かよ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:06.50ID:BMoK87060
これは痛すぎるやろ前線おらんぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:06.76ID:+dgMYBb4d
>>757
まあ今が一番信者が活きの良い時期だからな
そこでちょっとブレーキを掛ける発言をしたら噛みつかれるのは仕方ない
普通にサッカー見てきてるファンなら内田の発言の正しさはわかるから気にする事でもないわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:13.61ID:1kgZlMLy0
あかん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:17.72ID:pRcUa0dw0
スルロット、ハーラン、エデゴーのノルウェー強烈じゃね?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:27.23ID:6jyCB6Um0
>>777
内田は論外として香川を既に超えてるもんな三笘
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:27.34ID:je64k79e0
セルロートまじでヤンキーって感じだわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:28.74ID:BMoK87060
>>779
ほんとやばいわ
おじゃる前はいるんかね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:30.75ID:1kgZlMLy0
>>779
オヤルサバルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況