X



メガドライブミニでの真女神転生とかいうゲームやってるんやけどエンカウント率高すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:56:39.71ID:6lhi2QAD0
バグゲーやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:57:29.55ID:ztHozBIf0
ハマムドゲーやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:53.43ID:N/cOvqls0
マゾになれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:00:22.30ID:u261Jdlx0
毎歩エンカはさすがにうせやろ
そんなの初代ペルソナくらいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:01:03.14ID:6lhi2QAD0
うん上げとかんとT.D.Lで罠ハマって詰むから気をつけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:02:16.05ID:u261Jdlx0
序盤やったらMP5でだいたいいけるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:03:40.50ID:4CwP51Y90
メガドラミニ2?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:29.21ID:u261Jdlx0
>>15
金剛神界帰りの四天王の館レベリングはある意味チートやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:07:47.68ID:TpPTMTBu0
昔のゲームって古いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:10:03.06ID:u261Jdlx0
>>19
ATLASゲーとしてはまだ軽い方なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:10:33.84ID:6lhi2QAD0
ペルソナワンやってみちびるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:12:12.14ID:PDf+TXz/r
ストーリーもそんなに面白くないのがな
0024それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/15(日) 06:15:52.92ID:G7mZr/uy0
ウィザードリィはダンジョンそんなに広く無いし、街とダンジョンの行き来だけだし
戦闘が楽しみなゲームだからエンカウント率多少高く設定されていても気にならんけど
真女神転生はマップ激広激迷路で探索長すぎる上に雑魚戦闘はつまらないのに糞エンカの糞ゲー
そして追加戦闘とかいう極め付きのクソ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:15.42ID:lzBqdRvx0
真・女神転生ごときでそんなウダウダ言うんやなぁ
今の若者って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:17:58.88ID:u261Jdlx0
>>25
メガドラミニ買うくらいやからそんな若者でもないと思うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:19:49.91ID:TOcuhSdH0
銃で眠らすだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:32.28ID:zd6+Syyt0
初期女神転生ってクソゲの域に足突っ込んでるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:24:42.50ID:ysYiyaLa0
スーファミまでは糞エンカのゲーム多いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:26:33.36ID:RnOZVTUX0
PCエンジンミニって全然中古市場に無いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:29:04.71ID:jgZETfnV0
サンダーフォース4は家庭用オリジナルSTG史上でもトップレベルの傑作やけど当時のクロスレビューの点数は低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況