X



【終了】なんGのスレ一覧、半数以上がスクリプトが立てたスレで埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:41:14.71ID:wZgFgWce0
すげーな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:41:46.78ID:nVCcrz4j0
末尾dが占拠しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:01.25ID:V3eCcFDja
あのチビハゲガイジ無免許片親カス起きてきたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:23.45ID:OQwUcqdl0
なんで毎日同じ時間帯にスクリプト稼働するんや
しかもこの時間って一番レス少なくなる時間帯やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:33.77ID:G5PoRKsQH
FAXの生活サイクル滅茶苦茶過ぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:42:50.50ID:DY8I2kjCa
前より勢いが増してる?
もう政治スレの方が少ないでくらいになっとるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:43:31.57ID:V3eCcFDja
この前惨敗してたのにまた自我出して煽られに来るんかな

スレ乱立スクリプトの正体、FAXだった wWwWwWwWwW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673471961/

14 それでも動く名無し 2023/01/12(木) 06:24:53.65 ID:JesvzM58a
FAX、ぼざろスレにコテ付きで書き込むのが我慢できなかった模様
https://i.imgur.com/bvmXlJN.jpg
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230112/eUtBcWNBTkQw.html
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:24.09ID:DY8I2kjCa
これ浪人買ってやっとんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:49.75ID:V3eCcFDja
効くと露骨に誤字るのかわいい

818 それでも動く名無し 2023/01/12(木) 06:52:16.56 ID:yKAqcAND0
>>817
名前欄きっしょ
3Gで自治とかしてそう

820 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2023/01/12(木) 06:53:13.63 ID:/TDeB9BH0
>>818
寝るんじゃなかったの?
風呂入ってたんか臭そうやもんな君

828 それでも動く名無し 2023/01/12(木) 07:02:34.34 ID:yKAqcAND0
>>820
だ稀
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:47:40.00ID:V3eCcFDja
>>9
浪人代もスクリプト用の端末代も母親に払ってもらってるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:49:39.96ID:mZJYnRq+0
5ch潰すなら徹底的にやれよクソ無能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:50:45.69ID:G5PoRKsQH
>>11
英一郎されても同情されんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:24.63ID:wZgFgWce0
>>12
前に規制議論板でスクリプト起動してたり頭イッちゃってはいるんだよな
もう少し頑張ればいけるで多分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:02.32ID:PDf+TXz/r
ワイは嫌いじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:52:18.07ID:4ebA/uArM
毎日深夜~早朝にかけて元気なの高齢ニート丸出しで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:53:16.31ID:4d2wiaUwM
>>10
それ本人が誤字起こしたのを3chのゆめちゃん🤥スレで無限に使って煽られてるのをやり返しただけやけど他の人には全く効かないんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:53:46.55ID:G5PoRKsQH
>>15
嫌儲民にハメられて岸田に殺害予告したから出られんのやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:37.68ID:39JWKnYZ0
板ごと落とす奴を毎日1ヶ月くらい続ければ確実に板潰せるのに
なんでいつもスクリプトなのに手抜きしてしまうんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:54:42.66ID:DY8I2kjCa
>>17
時間帯なんて無いと思うで
前に通報された時に恐怖のあまり50時間くらい寝ないで荒らしてたからな
挙句自首したけどまたこれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:55:12.15ID:4d2wiaUwM
本当に逮捕されるまで無理やろこいつは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:55:42.07ID:G5PoRKsQH
>>21
堪え性が全く無いんやろ
だから毎回自我を出して煽られる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:48.02ID:4d2wiaUwM
>>21
あれ違うやつのDDoSやったりして
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:56:55.32ID:MMoolyFvM
昨日は深夜から朝までずっと居たみたいだし今日は早朝から荒らしてるから生活サイクル無茶苦茶やなこいつw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 06:59:46.24ID:DY8I2kjCa
ISPに連絡したところでどうなるんだか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:01:51.24ID:40wbcVHwM
いつもに比べてスクリプトの勢いショボくねFAXさん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:03:00.86ID:G5PoRKsQH
>>22
その事で思い出したがFAXは警察署も日中しかやってないと思っていたらしい
24時間やってる事を指摘されて寝ずに荒らしてた筈
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:03:09.77ID:Lcx0vv720
>>8
こいつなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:04.34ID:vrcDgm9v0
>>30
適当にやっとるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:05.45ID:ihReJRaBp
お前以外全員スクリプトなんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:07:11.00ID:G5PoRKsQH
>>30
鉄道板を10年以上荒らしてるんで何年もコイツにストーキングしてる奴がおるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:37.72ID:T2sl+8nyM
無職のチビデブハゲ撮り鉄ジジイて😅
よく生きてて恥ずかしくないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:10:47.28ID:vBlIu9sKH
大抵クソスレ立てるのdだからなんも見えなくて草や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:10:57.38ID:cq7f1Qrza
別に前ももっと糞みたいなことやっとたけどいなくなって1日で忘れられてたやん
ほっとけほっとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:11:42.79ID:XpwP9IVY0
深夜早朝やしええやろ
実況スレ以外はおまけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況