短期離職って履歴書に書かなくてもええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:29.16ID:QX4Ob8At0
面接では言うけどさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:57.34ID:ZuNUBZ7z0
ええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:03.92ID:QX4Ob8At0
学校通いながらバイト何個か変えました的な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:10.06ID:QX4Ob8At0
>>2
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:05:47.69ID:nCEqYhR90
むしろ書くとマイナスになる可能性ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:06:06.02ID:Lc186qNq0
嘘はダメだけど誇張はOK🙆‍♂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:07:12.38ID:QX4Ob8At0
>>5
書かなくてもええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:07:22.07ID:QX4Ob8At0
>>6
まぁ嘘ではないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:08:52.12ID:nCEqYhR90
>>7

理想としては言わない方がいい。>>3の案がベストかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:09:30.64ID:QX4Ob8At0
>>9
え?
保険関係でバレるやん??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:38.67ID:nCEqYhR90
>>10
すまん、ゲイ風俗で働いてましたがベストかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:13:59.29ID:MPpF1ejH0
就職支援の学校でこのパターンのときのアドバイス受けたけど
○○等、で複数の職歴をまとめておくだけでええぞって言われたわ
ただ、面接のときにしっかり話せるようにしとけとは言われたけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:16:13.24ID:LoXLTYoZr
正直2個以上前の会社の勤続年数なんて詐称し放題やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:16:42.30ID:5La74g4j0
適当に書いても書かなくてもバレへんぞ入社した後に税金でバレるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:28:14.51ID:X2eoghhfd
2個前のバイトを限界まで引き延ばせ
前職は調べられる可能性あるから辞めとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:28:55.99ID:2HDADrM8a
バイトて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:56.99ID:b9TR2eZL0
面接で言わんでもいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況