X



センター試験の思い出語ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:21:35.89ID:KbVUUVyX0
おれは寝れずに人生初、一睡もせずに試験に臨んだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:40.56ID:KbVUUVyX0
何故かその次の日も3時間ほどしか寝れなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:04.11ID:35a8L/Z50
模試で8割の壁にぶつかっとったけど本番で8割取れたので結構満足した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:08.46ID:dAZpi4Gi0
雪降ってた
昼メシが美味しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:33.15ID:RY2aDm4V0
休み時間にマッマに「北見の資料取り寄せといて」ってLINE送って帰ったら夕飯カツ丼だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:46.82ID:iSpa8uHS0
隣の席の奴とずっとガンの飛ばし合いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:54.29ID:F20gVHc90
前の席のやつがずっと咳してて昼からいなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:14.18ID:35a8L/Z50
受験会場でラ・サール高校の生徒がホッカイロでキャッチボールしてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:34.34ID:KbVUUVyX0
>>3
おれも本番で模試の最高点から70点ほど更新した。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:25:29.25ID:6Rugni1O0
数IIB38点やって膝から崩れ落ちた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:25:33.22ID:WUMqV95f0
思い出したくもないし今でも受験勉強の話もしたくない
頭が悪いワイには拷問だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:25:37.12ID:F20gVHc90
リスニング試験中に消防車と救急車がアホみたいに外走ってて死ねと思った
でもリスニングの成績自体は悪くなかった気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:27.37ID:6Rugni1O0
>>14
覚えてないけど確かそのくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:27.88ID:+jsy28R50
大雪で電車が停まってセンター試験が遅れた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:58.65ID:VI5McGh4M
>>16
文系ならその点でも勝ちやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:44.71ID:KbVUUVyX0
>>19
勝ちなわけ無いだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:36.97ID:VI5McGh4M
>>20
2015のII Bの平均点は39点やぞ
文系で平均とれたら勝ちでええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:32:53.70ID:mEFbUt0l0
1日目に受験票忘れた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:33:50.71ID:KbVUUVyX0
>>22
負けてなくとも勝ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況