X



ワイ社畜、日曜の使い方を悩んで吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:58.30ID:zFZF/wZLa
もう8時半だよ🤮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:14.69ID:oPwDvViP0
パチ屋に並ぼう!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:18.10ID:zFZF/wZLa
なにもしないまま明日になりそうや🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:33.65ID:zFZF/wZLa
>>2
雨や🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:54.14ID:zFZF/wZLa
とりあえず大河ドラマは見る🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:01.72ID:119+SZ+i0
明日の仕事の準備しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:15.97ID:L58iw+b20
競馬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:21.59ID:zFZF/wZLa
なんかええアイデアないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:54.48ID:iovZEJUEa
とりあえず顔洗って外出用の服に着替えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:00.81ID:zFZF/wZLa
>>6
😡
>>7
武士沢チャレンジすればええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:07.30ID:Uv5hcBPA0
取り敢えずとこやまけいたの作品でシコろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:20.21ID:EozRYjmR0
安価で決めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:37.03ID:zFZF/wZLa
おふとんから出ることから始めようかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:01.77ID:EdeJZKtaM
ワイはデリヘルかサウナか行きたかったとこいくようにしとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:04.93ID:7kSA4NBh0
なにするなにするなにする?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:10.51ID:1MlFsX7X0
決めなきゃと思うならむしろ決めるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:13.72ID:/lRMbIPs0
午前中スーパー銭湯行く
ゆっくりした後飯食って帰る
昼寝して夕方散歩してそのまま飯食いに行く
バッセン行って帰って風呂入って寝る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:22.38ID:7kSA4NBh0
サウナ行くか!予算調べてくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:41.63ID:zFZF/wZLa
>>11
ちゃんとしたものを食べる
お昼寝する
休みを有意義に使えた感を味わう

こんな感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:04.41ID:zFZF/wZLa
>>17
意味不明すぎてワロタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:44.94ID:mEFbUt0l0
>>18
ええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:51.95ID:7kSA4NBh0
サウナ1300円か🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:30.94ID:zFZF/wZLa
来週はロマンスカーで箱根でも行くかな…🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:32.43ID:u1u2FF9Y0
サウナとか自らハゲを促進して何がええねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:21.85ID:zFZF/wZLa
>>26
サウナしてもハゲないぞ
サウナしなくてもハゲるやつはハゲるだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:57:30.04ID:7kSA4NBh0
こんかつするか😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:43.16ID:u1u2FF9Y0
>>28
濡れた髪で80度とか90度とかの高温に長時間いて頭皮にダメージない訳ないやん
ドライヤー延々と当て続けてるようなもんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:57.94ID:QjMRbUs+0
ワイは仕事や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:00.80ID:zFZF/wZLa
駅前でも行くかな…
さびれてるから若い女おらんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:02.24ID:oPwDvViP0
昨日箪笥の中の服全部毛玉取りしてたら半日過ぎてたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:34.55ID:zFZF/wZLa
>>34
ハンチョウかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:48.42ID:7kSA4NBh0
なんか勃起しそうやな
オナニーしてからサウナ行くかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:00:33.57ID:ZbcdyhjfM
都会で働くことになったんやが都会人のいう遊びってなんや
結局引きこもる気しかしないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:18.46ID:zFZF/wZLa
>>37
ショッピングや散策かな
昨日上野駅いったけどクッソ混んでたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:55.88ID:A/Irt2aqM
今日も仕事だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:04:28.26ID:6UH3gyE50
今から朝ごはん食べて家で仕事や
週次の報告もあげなあかん🤢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:04:59.19ID:uOedHWR90
ワイも週6で労働してこんな早起きしたら疲れ取れんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:07:23.84ID:koxJqjWJ0
明日テレワークやから余裕やわ(震え声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況