X



日ハム選手「新庄との連絡はインスタのDM、インスタやらない人は連絡できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:53:33.34ID:baFp6K/p0
玉井とともに同番組に出演した松本剛外野手が、新庄監督との連絡手段は「基本やりとりはインスタのDM」であり、「連絡先とかは知らない」と明かした。

すると、インスタグラムを利用していない玉井は、「SNSをやっていないんで、僕はやりとりできない」と明かすと、スタジオは驚きに包まれた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:15.61ID:6TrCiP2e0
当たり前だよね?SNSの時代に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:54:44.50ID:06ff7IJ30
やればええがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:08.72ID:8vd5ZWL+a
アレ?Twitterは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 08:57:06.92ID:Dmb3YaAW0
Z世代かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況