X



会社来てうんこしてる奴居るでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:16:45.54ID:5u/VdU4u0
家でしてこいやうんこマン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:05.39ID:u9vpH24i0
生理現象やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:13.78ID:4GVQQ0840
あれぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:20.01ID:KTNI6G5s0
今のワイや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:25.83ID:fILVAkIk0
すまんな
1日5回ぐらいブリブリするから仕方ないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:30.72ID:jfNq7fU/0
会社はうんこしにくる場所じゃないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:51.82ID:cdmslmyga
うんこでばってん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:18:39.77ID:5Zh7r1LaM
逆に会社でしかうんこしねえわすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:32.19ID:YLvVfuM+0
すまんな😏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:40.85ID:KKgDNhuI0
会社はうんこする場所なのでOK
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:06.81ID:Lc186qNq0
貯めて会社に全部置き去りにしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:15.82ID:yiGyjLFF0
家でやって会社でもするぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:22.18ID:AEsrqvk50
うんこしてお金もらうの最高
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:30.36ID:IPQEv+SB0
ワイ「ブリブリブリ…ブッ」

上司「プビィッ!(怒)」

ワイ「プゥ~?(煽り)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:40.07ID:7F5spJns0
普通よじのぼってうんこの邪魔するよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:42.47ID:g7E6JiA30
40分くらい入ってるやつ腹立つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:52.80ID:/R/LwNfT0
ちょうどうんこしたくなる時刻なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:55.13ID:SQlMfYqea
電車乗った瞬間に催すんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:20.52ID:1lIFHoQq0
朝着いてまずうんこするよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:33.65ID:ezWu2bQf0
ついでにシコるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:49.73ID:6TziamGWd
朝から個室全部埋まってんじゃねえよ
何で飲みかけのペットボトルがあんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:06.77ID:5u/VdU4u0
休憩中行けよ
会社はお前のうんこに金払っとるわけちゃうぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:23.70ID:S3fPSWKK0
ごめんなさい🙇‍♀どうしても我慢できんのや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:27.89ID:oJ1NJ0rdd
>>17
しょうもなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:22:32.20ID:tZd521bia
家で💩して出勤し8時半業務開始
会社に8時出社して💩して8時半業務開始
業務開始は同じでも後者の方がイメージがいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:16.60ID:Uv5hcBPA0
うんこして金がもらえる錬金術
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:18.12ID:5u/VdU4u0
起床後 うんこ出ません
始業後 うんこ出ます

どないなっとんやお前のクソ袋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:17.26ID:Xl9ikfC/M
家でうんこしてんのに席に荷物置くと何故かうんこってなるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:25.64ID:sao9laUm0
3回流さなきゃ流れないぐらいの特大のウンチ気持ち良すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:30.64ID:6DqvkpR20
寝起きからの1時間程度じゃ体は起きんわ
通勤朝礼準備の過程でうんこが生成されるんやしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:10.17ID:EqzlNpqe0
起きる
朝ごはん+コーヒー
通勤
ウンコ

このリズムが出来上がってるからしゃあない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:14.31ID:HKF8waGl0
そういうバイオリズムになってるから諦めてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:23.11ID:JTToU/a5d
11時と16時にうんこ休憩が入るぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:29.85ID:WluZmycva
職場に着いてからでないとしたくならないんだよね
なぜか

通勤やなんやで身体動かしたからか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:50.72ID:GGcKEz7/d
飯食ったら出るやろうんち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:25:57.49ID:5u/VdU4u0
お気に入りの個室に先客居たらすぐ帰ってくるのやめろ
ちょっと不機嫌なのもやめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:14.48ID:DkPSh+Vua
会社ついたらまずうんこするのがワイのルーティーンや😤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:18.59ID:9g7GyNwzd
緊張したら漏れそうになるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:31.26ID:gV/OFCEs0
ストレスやろ
ワイ就業中5回はうんちいくで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:42.94ID:P5wBAZUE0
トイレ行ってくるいってLINEしかしてないヤツいるんだけどどう叱ればいい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:13.18ID:/R/LwNfT0
>>46
なんで知っとるんや?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:43.07ID:6DqvkpR20
コーヒー飲むやつはカフェインが胃を刺激して時間差でうんこ押し出してるのもあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:27:47.02ID:Oz6JH8lf0
>>39
14時にもいくぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:20.88ID:b9RDdFUb0
毎日のように詰まらせる奴なんやねん
趣味か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:27.61ID:CS5yxe2dd
朝早く来てブリブリするのが日課になってる人おるわ
一人もんなんだから家でゆっくりすればいいのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:35.43ID:Exxz6TdM0
うんこはまだわかるんやけどタバコ吸いに来てる奴がほんまわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:36.81ID:QLB9REpV0
うんこしてる間にも給料は発生しているよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:46.92ID:Tdn4z4mf0
朝起きてうんこ×2回
会社でうんこ
帰ってうんこ
寝る前にうんこ

これ普通よな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:50.15ID:68sPBSdAa
社屋の高層階で💩すると、自分の💩が世の中の大抵の人間の上空に誕生するんだよな。これがたまらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:15.63ID:qsPzpXAkr
丁度10時頃便意が襲ってくるんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:29.31ID:KNIP+uU0a
通勤で体がいい感じにほぐれて温まってくるとうんこしたくなってくるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:29.85ID:QfAkIvlG0
>>29
なるほど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:44.37ID:BvEVtcwH0
水道代節約
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:21.28ID:5La74g4j0
掃除しなくていいしな会社だと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:36.55ID:pB/dUSkv0
>>51
水道代節約やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:32:41.18ID:jGhZ9SvJ0
就業中のうんこは金のうんこやからな
しない方が損や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:00.61ID:GswwOy8B0
スマフォいじってるだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:02.17ID:68sPBSdAa
残業中にも💩するようにしてるわ
ボーナスタイムやからね。視界の右下に逃走中のメーターが表示されてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:11.71ID:S3fPSWKK0
ワイ最近は昼飯食った後3時間後くらいに出るわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:47.78ID:2HDADrM8a
じゃあ便器用意すんなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:52.60ID:mQZToYa40
深夜残業中の会社の女子トイレってええよな、落ち着く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:05.36ID:Xhwfjc+r0
トイレットペーパーガンガン使えるからいつも会社でウンコしてるわすまん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:13.09ID:CS5yxe2dd
社会人は外でウンコし過ぎ
小学生見習えよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:06.65ID:j1ksxDTX0
家でうんこするより外でうんこしたいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:16.87ID:D2O4e3cV0
>>56
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:21.50ID:p7GO7zYo0
朝家出る前にうんこしたくなる現象なんなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:22.56ID:Cc9Eo02N0
うんこルーティンが昼過ぎに固定されてて正直治したい
朝出したい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:25.30ID:YflmexhN0
朝飯食ってもすぐに出ないやろ
通勤してる間にお腹がちょうど良い具合で動いて会社のトイレに放出や
水道代も節約できてええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:48.14ID:CEy3xqq+a
会社のトイレ最高すぎるんだよな
うんこしながら金もらえるとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:54.81ID:YflmexhN0
>>25
始業前は勤務時間じゃないぞハゲ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:58.13ID:tZd521bia
>>59
マジや
ずっと課長から早めに会社来いよってネチネチ言われてたが
早めに来てずっと💩するようにしたら結果的に業務開始時間は同じでもなんも言われんくなったわ
あいつら表面しか見てないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:59.93ID:B6s+LUFq0
家出ることに緊張する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:27.40ID:S3fPSWKK0
>>69
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:28.16ID:Huzosg0L0
ワイ「今日のウンコはスルッと出たな…でもあと5分くらい座っとくか…」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:33.27ID:yXSNbWid0
可能な限り会社内で仕事以外のことで時間潰したいから許して
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:03.22ID:jPefCn9va
9時着→💩→9時15分始業
昼飯→即💩
夕方コーヒー飲む→飲み終わり即💩
就業間近→💩
今日は残業だ→💩
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:17.22ID:YflmexhN0
>>68
遅ない?
ワイは1.5時間後や
だから昼一で打ち合わせ入ってたら途中でウンコタイム確定や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:23.86ID:QRhz0ofx0
だいたい9~10時にうんこしたくなるから仕方ないね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:23.87ID:u96QBzIc0
始業前は混んでるけど朝礼後すぐはトイレ空いてるんやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:45.46ID:UgtjUKZtp
毎日同じ時間に30分くらい独占してるやつおるわ
しかも勤務中はくっそサボるし
会社をなんだと思ってるんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:46.13ID:S3fPSWKK0
>>93
ええなワイの腸あんま働きもんちゃうわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:01.79ID:DfZQesM+0
>>95
なんG
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:08.09ID:Gd+9+xI60
会社でうんこできるとかホワイトか?
汚い+和式でうんこする気が起きないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:24.61ID:jPefCn9va
ワイは出来るだけ高層階で💩したいから自分のフロアより1F上がるようにしてる。その方が💩も喜ぶ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:49.02ID:KFeM4ys20
朝出るうんこは夕食の分や
会社来て出る分は朝食の分
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:49.22ID:eQAu+zh6H
だいたい時給3,000円やから
ワイが10分うんちすれば500円や
錬金術みたいなもん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:25.79ID:httzYs7t0
うんこするために大便器があるんやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:33.25ID:NOnDoN/KM
うんこって習慣化すると同じ時間にでねーか
だからいつも会社でうんこしている
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:41.28ID:LTkQ7lV3d
普通腸内にストックしとくよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:49.98ID:sEA0SoYsa
人があまり来ないトイレを把握しとるのがワイや
💩中に人が出入りすると落ち着かんし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:38.95ID:kSV6rBNM0
したい時にいつでもできたら苦労せん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:41.86ID:ZU47NQmY0
うんこで1時間は潰すで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:51.92ID:4OMZIszBa
ワイはうんこ輸送機なんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:58.89ID:+7CbZV7T0
イッチは掃除婦かなにかか?
下痢便噴射でいつも汚してすまんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:04.74ID:YOBVW+An0
うんこしないけど座ってゆっくりするわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:05.65ID:QkTvwVAC0
緊急なのに外から呼びかけても無視するやつがいてムカつく、うんこ恥ずかしがってんじゃねえよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:49.92ID:8ruRrDSlp
小学生なら上から覗かれるのに
お前らええんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:52.51ID:5d2f9Wt8a
朝起きて1発
朝飯食って1発
通勤後に1発や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:06.62ID:YflmexhN0
>>95
Twitterでエロリプ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:22.53ID:khSrLfs1d
タバコ吸ってウンコするのセットで3回くらいしとるわ
すまんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:23.96ID:ZsZ4rLCk0
これやばいなって予兆はあるけど気張っても出んし
もう出んと間に合わんから外出して
1時間後出先で地獄はあるあるや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:38.73ID:Csy/Q0MD0
>>14
ながせ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:28.86ID:hu7eBUG+d
昼飯食ってから1時間後には便意くるのがルーティン化しとるから済まんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:48.19ID:ZU47NQmY0
わい胃下垂やからすぐブリブリしてまう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:16.16ID:O8KSC3MC0
あとコーヒーのんで30分くらいしたらもうおしっこがコーヒー臭いわ
ワイの循環器どうなっとんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:20.45ID:C9s2uz+80
ウンコだったら勤務中でもしゃーないという風潮
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:16.99ID:YflmexhN0
逆にトイレ行かずに仕事してたら漏らしたこと何回もあるわ
やっぱり便意は我慢せず解消すべきやで
生理現象なのに我慢しろとかキチガイかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:45.46ID:bM0NDW7c0
いつ行っても大便所一個は閉まってるの何なんだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:04.58ID:g9BTGqG00
小学生の時はうんちしなくても平気だったのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:16.29ID:oy2TxjmY0
昼過ぎたあたりでしたくなるからしゃーない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:20.32ID:YJGZ3zvq0
ワイんとこ休憩時間決まってへんしタバコも吸わんから一日4~5回くらいトイレいっとるわ
便秘ですまんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:06.48ID:cEd2KhJq0
動いてたらうんこしたくなんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:10.69ID:u2b/QOGO0
うんこも出勤したがってるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:49.92ID:O1HwSBzn0
うんこ理由の遅刻って全然認められるべきよな
自分だっていつうんこ遅刻するかわからんのになんで自分の首締めてるねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:12.51ID:dkP1c+Ye0
昔新卒入社した変な工場の新人研修で山奥泊まりやったんやが和式しかなくてほんまキツかった
でも新人女子社員も和式でしてること思うと頑張ってトイレも辛い合宿も乗り切れた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:38.38ID:TjsWQ1ki0
会社でうんこして何が悪いんや
医者はみんな我慢すんなって言う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:17.72ID:AmtN0wF+M
大便器でおしっこするジジイ氏ね
しかも立ってすんな会社辞めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:37.40ID:G8KdmEUJ0
後輩は昼休憩から帰ってきてからすぐトイレこもる
生理現象やからしゃーないと思うけど昼休みに家帰ってるんやから家でやればええのにと思ってまうわ
夕方くらいにも20分くらいトイレにこもるから腹壊しやすいんやろなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:13.04ID:2HDADrM8a
それぼく
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:13.52ID:LNMMipwU0
>>69
これセンスある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:56:59.83ID:dkP1c+Ye0
>>141
ほんまなん?
ブラックで3年耐えて働き続けた地獄の日々返せや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:32.60ID:uGXZaB3f0
ウンコしたら便器に溜めとく奴ほんときらい
すぐ流せやくせーねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:41.86ID:GhREdzeH0
トイレでスマホゲームやらんだけ有り難く思えや😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:43.22ID:kRbmt+qd0
寝起きすぐにウンコなんて出んし
会社着いてコーヒー飲んだらウンコタイムになるのはしゃーない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:26.56ID:XpTZ84zca
トイレは休憩時間に済ませとけって言うやつ頭おかしい
休憩時間は目一杯休憩せんとあかんからトイレ行ってる暇なんかないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:59:58.93ID:uGXZaB3f0
【朗報】なんG民、快便だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:39.26ID:YflmexhN0
>>149
別にそれはええねんけど5分でトイレ済ませ言うやつは頭おかしいわ
別フロアにトイレがある場合とか移動含めたら10分ないと間に合わない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:46.38ID:HGanM+lT0
会社自体ウンコみたいなもんやしウンコするくらいええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:58.87ID:AmtN0wF+M
会社のウォシュレットとか使いたくないんやが普通よな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:11.44ID:rVK1t9Kg0
家で3回うんこしても会社ついたらまたうんこ出るわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:17.92ID:Vg8ZJMXya
始業後すぐはどうかと思うわ
その前に結構早くついてたらなおさら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:27.64ID:eFrfbrTE0
うんこしてる時間も給料払われると思うとちょっと笑顔になるよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:51.93ID:uGXZaB3f0
お前らの会社のトイレ綺麗でええな
汚い便所で💩したくねーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:30.47ID:S3fPSWKK0
>>157
ワイのうんこに付加価値あるとか思うと上級国民になった気分よな 会社でうんこはおすすめや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:47.85ID:VICpTikL0
普通朝昼夕で3回はうんこ休憩するよね
1時間に1回のおしっこ休憩も必須や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:14.61ID:uGXZaB3f0
【悲報】なんG民、ウンコでマウントを取ってしまう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:37.81ID:DwzOZzD00
始業前にトイレが一杯になるのやめろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:01.64ID:nyPKagCMa
うんこした後すぐに小便も行ってまう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:40.86ID:VICpTikL0
>>83
ほんこれ
家でうんこする奴バカですw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:46.21ID:5u/VdU4u0
>>163
始業前うんこは金にならんけど
始業後うんこは金になるからな
どっちが"上"かは分かるよね?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:04:48.58ID:g4Ka+2Te0
そら起きて一時間は経たないと出ないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:37.95ID:4qwLutAD0
職場のトイレ状況って地味に大事なのに採用や異動で無視されるの辛い
オフィスに個室一個のとことかで働ける気しないわ
不特定多数が使う大量個室の大きいトイレが絶対ほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:41.79ID:uGXZaB3f0
???「💩も仕事の一部です」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:42.54ID:qJ1nm6yL0
うんこって健康な人間は1日1,2回なんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:45.88ID:jX4zKaYC0
車でコーヒーとタバコ決めるから会社ついたらブリブリよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:54.90ID:Vg8ZJMXya
スマホいじってんじゃねーぞおい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:20.88ID:XEWTciB1r
朝コンビニの1つしかない便所でウンコしてる奴マジで殺したくなるわ
ふざけんなやこちとら頻尿で漏れそうなんじゃ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:48.75ID:siLWn+4Ta
>>56
天才かよオメー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:52.48ID:X7EZ1/Mz0
タバコ休憩と一緒や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:06.96ID:aaLG/9D30
295 風吹けば名無し[] 2021/01/21(木) 23:05:44.60 ID:GV780kls0

勤務時間中にするウンチは金のなるウンチって社畜スレに書いてて目から鱗やったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:08:31.76ID:fHuuprO5p
>>173
タバコ吸うとうんこしたくなるよな
なんでやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:24.06ID:BLgj3BQe0
始業前うんこは許してくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:47.43ID:QKKywe3v0
朝うんこ
昼うんこ
夕方うんこ

3回はうんこでるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:11:10.78ID:8kgp0TMtd
昼食ってからのうんちも気持ちええんよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:00.55ID:uGXZaB3f0
いうほどそんなにうんこ出るか?
デブだからたくさん食ってるだけちゃうの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:47.63ID:d71ru8Zj0
外出先でウィッシュレットやる?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:11.56ID:ZU47NQmY0
>>184
胃下垂やからすぐうんこしたくなる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:18.98ID:dtUxUClmM
2.5日に1回しか出ないから羨ましい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:19.54ID:VICpTikL0
>>184
屁っぽいけどうんこ漏らされるよりはマシやろ?の精神でうんこ行くわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:59.00ID:PHwV7GYi0
仕事が嫌すぎてずっと下痢気味や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:13:59.87ID:qFryLCxx0
部署から遠い方のトイレわざわざきてしとるやつほんまウザいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:03.84ID:JiNwfWgP0
会社を征服した感でるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:21.20ID:XEWTciB1r
お前らって毎回健康な💩出してるんか?
ワイは下痢ばっかりや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:14:57.65ID:5u/VdU4u0
>>190
他人の領土を征服する気持ちが分からんのか
クソのために遠征する時だけワイはチンギスハンや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:04.68ID:0UGw0zw/0
会社でうんこ出るのは会社に対する拒否反応や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:22.85ID:qFryLCxx0
>>187
ガキの頃は学校行く前にやるのが習慣化してたんやが大人になって行きたくなりゃイケばええみたいな感じなんやが体に悪いかな?
別に便秘ではないと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:10.15ID:VICpTikL0
>>190
トイレで同じ部署の奴とすれ違うと気まずいからな
別フロアの人少ないところまで遠征するぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:15.28ID:07Pz5Toq0
便秘の方が辛いからしゃーない
お通じがええのは健康な証拠や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:58.30ID:4qwLutAD0
職場のトイレ状況って地味に大事なのに採用や異動で無視されるの辛い
オフィスに個室一個のとことかで働ける気しないわ
不特定多数が使う大量個室の大きいトイレが絶対ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況