X



信長の野望とかいう完全なオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:28:21.35ID:iJlHDKOK0
どうにもならん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:29:06.20ID:aa287kLSa
ギレンの野望よりはマシだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:29:37.07ID:nwcVKvyNd
キャラゲー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:14.36ID:26UDJDSa0
信長のなろう
もしも戦国時代に転生したら

でいこう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:25.82ID:cq7f1Qrza
無双シリーズよりマシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:00.79ID:cq7f1Qrza
>>4
信長転生ものとか10こくらいありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:31:42.21ID:dJBT8X7T0
switchのセールで買った創造にハマり倒してるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:02.72ID:z7vq/HHsa
新作発表!からのソシャゲはやめて欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:52.22ID:VilHqeQ+0
ハヤトの野望チャンネルへようこそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:05.94ID:PuC7Ojq60
天道好きだったのにOS変えたら全然できんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:14.28ID:JrAnjBLrd
YouTubeで合戦リアルタイム実況みたいにしてる奴あれマジで歴史の授業で見せられるレベルで凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:14.74ID:tRBwWjNY0
大陸とかアイヌと戦えるようにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:30.08ID:/AlEdiSEd
競争相手がいないとこうなるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:32.55ID:BlOE5Dee0
革新出した時がピークだったよな無印を
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:47.50ID:WAyDSyWu0
新生pkまち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:00.89ID:i9zTvxMMa
実況見てるけど新生面白そうじゃない?
合戦も道決まってるって文句あったけどワイはあれくらいがちょうどいいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:45.43ID:9fbFoQLA0
新生アカンのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:05.00ID:BlOE5Dee0
大志がシリーズNo. 1なんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:09.16ID:l7oxu1l8a
年に何回か創造pkだけやるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:47.65ID:ruw4qKiMM
大人気シリーズやん
大航海時代やろオワコンは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:01.85ID:uv3sItR60
烈風伝やってると道路族議員の気持ちがわかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:36.83ID:bRSBRZes0
ジンギスカン
維新の嵐
提督の決断
水滸伝

ナンバリングされてたのに消えたシリーズがたくさんあるんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:34.74ID:A5BAWCg60
今年三国志のターンだけど出るんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:33.46ID:YYMXfOns0
>>15
じゃあ競争相手はなんでおらんのやってなるとパイが小さいからって話になるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:50:04.50ID:bRSBRZes0
>>24
ワイ「コイツあんま使い道無いなあ…道路でも作らせたろ」
終盤ワイ「結果的にコイツの貢献度メッチャ高いやん…もっと優遇したるか…」
みたいなことはよくある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:33.17ID:BlOE5Dee0
でもコーエーには太閤立志伝があるから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:20.03ID:DwzOZzD00
天道、大志とガチ糞だったらしいけど
新作はどうなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:53:58.06ID:BlOE5Dee0
>>30
創造以下&大志以上や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況